Нет любви, внимания , ласки это норма в семье ?

Доброго утра всем .
Последние три года понимаю что живем по инерции , есть только привычка. Любви как таковой нет , не знаю как у него , у меня пропала не так давно , да живем не ругаемся , разговоры , общение.
Но как мужчина он себя не проявляет поцелуев нет , секс раз в месяц а может и в два последние два года . Точнее это даже не секс а так две три минуты, собаки и то дольше этим занимаются. Поэтому я не настаиваю удовольствия нет .
В остальном он в пределах нормы хороший отец , со стороны всем кажется что все у нас хорошо. А я уже устала чувствовать себя нелюбимой .
Кто то может напишет что я зажралась .
Напишите пожалуйста у кого такая ситуация или была что вы делали ?
Да мой возраст 30 его 37.

Да забыла написать вместе 7 лет.

рано у вас что то . мы вместе 27. у нас и то не так печальней.

Аноним 993: Но как мужчина он себя не проявляет поцелуев нет

А вы как женщина себя проявляете?
Советую начать первой

Аноним 993: что вы делали

Вариантов не так уж много: развестись, завести любовника, пойти с мужем к сексологу, самой попробовать вернуть страсть, ничего не делать.
Я в своё время выбрала первый вариант

Аноним 993: это норма в семье ?

вы же понимаете, что нет.

Аноним 993: Да забыла написать вместе 7 лет.

Аноним 993: Да мой возраст 30 его 37.

Думала вам лет по 70

Аноним 993,
смотря что называть Любовью
мой муж меня смешит и я ему ничего не должна - считаю это любовь
а для вас любовь секс???
мне не понятно как мб секс неприятен, если его ждешь месяц, а то и два - там же каждая секундочка в кайф, а вы вместо этого похоже лежите и вспоминаете что должна быть прелюдия 10 минут, вы читали об этом в детстве

ну и не понятно, если вам нужна прелюдия, а он без прелюдий, а вы не успеваете получить удовольствие, то на кой ляд вы ему даете????
вы, если уж даете без прелюдЕЙ, то не вините себя за это и постарайтесь блоки с головы снять - я вас уверяю, что и за полторы минуты в ваших вводных данных, вы успеете получить удовольствие

ну и как муж будет вас чаще, если вы удовольствие не можете получить
сегодня так, как он хочет - по-быстренькому вас накрыть, завтра так, как хотите вы
а на нет, так и на ручнике пусть ездит
похоже вы оба на ручнике.... иначе просто не выжить

Не норма
Я бы восстанавливала секс, прикосновения, поцелуйчики, и начала бы сама, муж подтянется...

Аноним 29: рано у вас что то . мы вместе 27. у нас и то не так печальней. вот да +++++
Анонимка: А вы как женщина себя проявляете? тоже отличный вопрос

Баба у него!(с)

Анонимка: А вы как женщина себя проявляете?

Проявляла поцелуй сама первая начинала ,но он либо отстранялся типа давай вечером , либо делал это с таким лицом что лучше бы не делал вообще ... А потом мне было сказано что я слишком активна его это не устраивает . Целую , обнимаю каждый день но все это не то, реакции как таковой с его стороны нет .

Аноним 507: Я бы восстанавливала секс, прикосновения, поцелуйчики, и начала бы сама, муж подтянется...

Так автор же пишет, что любви у нее уже нет. А если не вызывает никаких эмоций - смысл, ради механического трения? Автор, вам бы решить чего вы хотите. Семью сохранить? Счастья, секса, любви? Из от выбранного плясать уже.

Аноним 136: а для вас любовь секс???
мне не понятно как мб секс неприятен

Нет любовь для меня не секс но одно из состовляющих , любовь эта забота ,внимание , понимание, отношение партнера и т.д .
А насчет того что секс неприятен , я этого не писала , мне не доставляет удовольствие это да так как за две минуты я ничего не успеваю. У кого все получается и за этот срок я рада за них . Но это не я ...

Разница в возрасте большая. Некоторые клюнут на готовенькое ( на зрелого мужчину/ готовую квартиру и машину), не думая, что он превратится в деда раньше .
Ещё и детей наверное 2, погодков, не меньше?

Аноним 838: Разница в возрасте большая. Некоторые клюнут на готовенькое ( на зрелого мужчину/ готовую квартиру и машину), не думая, что он превратится в деда раньше .

Вы это серьезно? 7 лет большая разница в возрасте?

Аноним 993: любовь эта забота ,внимание , понимание, отношение партнера и т.д .

А в ваших отношениях это вообще когда-то было? Или вы бьетесь и хотите этого всего, но на начальном этапе

Аноним 993: мне было сказано что я слишком активна его это не устраивает . Целую , обнимаю каждый день но все это не то, реакции как таковой с его стороны нет .

И вы все ждете, когда же муж начнёт соответствовать вашим фантазиям, а он в принципе не такой?

Аноним 838: Некоторые клюнут на готовенькое ( на зрелого мужчину/ готовую квартиру и машину),

Готового ничего не было , ребенок один семь лет

Аноним 122: вы бьетесь и хотите этого всего, но на начальном этапе

Это было сказано не на начальном этапе а как раз полтора года назад , когда только это все началось ...на начальном все хорошо было не каждый день но раза четыре в неделю . Но потом все меньше и меньше

может быть все просто-вы перестали его привлекать как женщина? не вызываете в нем инстинкта, желания зажать вас где нибудь, схватить итп - ведь он не старый и вы ещё молодая....может вы стали сварливая или просто не интересуете его как личность, загадка....обратите внимание на себя...что вы с него сразу начали?

Аноним 993 ,
норма в семье - что устраивает обоих, раз вас не устраивает. значит не норма для вас, а дальше смотрим варианты, выше уже перечислили.
Я не понимаю этого, как жить без секса, это ж тоска, есть проблема и ее нужно решать, прочитайте А. Курпатов Наука о сексе - поймете куда дальше двигаться.

Аноним 993: любовь эта забота ,внимание , понимание, отношение партнера и т.д . почему когда вот это вот пишут мне хочется выть на луну???? ну тоска же
а что тогда такое дружба??? имхо, о дружба это
Аноним 993: забота ,внимание , понимание, отношение партнера и т.д .

Объясните мне, как выбрать в мужья парня,который не умеет этого делать, а через 7 лет вдруг понять что не любит.
Логичнее же сразу себе сказать, что он вот такой и это не значит что он не любит, чем выть сейчас что он РАЗлюбил

Аноним 993: мне не доставляет удовольствие это да так как за две минуты я ничего не успеваю. У кого все получается и за этот срок я рада за них . Но это не я ...

так вот и вопрос ПОЧЕМУ....
а я вам отвечу: потому что вы в постель несете свои обиды - заботы нет, внимания нет, понимания нет....
зачем??? ну нет этого всего, так вы хоть от секса удовольствие получите - пусть старается
а вы лежите и терпите
ЗАЧЕМ??? боитесь что уйдет к другой? так у вас и так все не так, тут уж без разницы

счастье в вашей голове, а не в его в голове

Аноним 838: Разница в возрасте большая. тоже хотела написать, но вроде не особо большая, но вот разные поколения
Аноним 993: ребенок один семь лет

Аноним 993: Да забыла написать вместе 7 лет.

эээээ, так вы по залету.... вот где собака порялась
Валерия моя: может вы стали сварливая или просто не интересуете его как личность, загадка....обратите внимание на себя...что вы с него сразу начали?

думаю тут ситрия замужества важна, а может и нет никакого замужества - авор считает, что она замужем, а "муж" считает, что он свободен
много вариантов
но автор не начнет с себя

Аноним 136: но автор не начнет с себя

если ей нужен он и их семья - то она просто обязана начать с себя.

Проходит любовь и все. Остается привычка и удобство. Не у всех, конечно. Но у многих.
Вам уж решать, что с этим делать. Как жить в 30лет без ласки и секса? У меня в браке хотя б секс был. А без него вообще тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы