Нет любви, внимания , ласки это норма в семье ?

Себя где то забыли, все для мужа, для семьи. Хотя бы то что вы 3года терпите секс по 3минуты, говорит о том, что саму себя поставили в конец. Свои желания, свои интересы. Вот и надо начать с того, чтоб себя поставить на первое место. Хотя бы поговорить с мужем, что он об этом всем думает

Аноним 993: Нет любви, внимания , ласки это норма в семье ?

кому-то может и норма, а у нас нет такого. 20 лет вместе и все есть. Жизнь то не сказка, надо какие-то усилия предпринимать чтобы костер горел.

Аноним 993: две три минуты, собаки и то дольше этим занимаются

ну автор - тут же всё очевидно
ежли вас устраивает-живите с ним дальше
не устраивает-гоните ссаными тряпками

Duck: ну автор - тут же всё очевидно
ежли вас устраивает-живите с ним дальше
не устраивает-гоните ссаными тряпками

Эээ, вот прям представила тему на каком-нибудь мужском форуме.
"Моя жена бревно, что делать?" - "Гони её ссаными тряпками"

автор просто верила в сказку, создавала сказку, ждала сказку, а жизнь вот такая - не держит за руку, не заглядывает в глаза, не говорит о своей любви, денег в одм несет, но мало, гуляет с ребенком, но ночью не встает, не звонит днем, не спрашивает как у меня дела.......
и автор ждет, что не смотря ни на что и вопреки печальной тени жены муж будет ее хотеть

Грустная тема( у меня почти так же..предлагала разойтись - не уходит, кратковременно улучшается, потом все по новой, темперамент такой у человека и искренне верит сам «а как ты хотела спустя 15 лет, у всех так»
Чем дальше, тем чаще я думаю, что когда ребёнок вырастет мы разойдёмся, просто потому что вообще ничего общего не останется к этому времени(
Я и сейчас уже готова, но выставить за порог сама не могу, уйти из своей квартиры тоже не куда, западня какая-то(

Аноним 381: а мои попытки так делать привели к тому, что муж теперь вообще не считает нужным даже извиняться после ссор ......а зачем, если ему все равно ночью дадут??

Давание в вашем случае это вознаграждение за хорошее поведение и почему только ночью, утром днем и вечером это запрещено?

Юляля: Давание в вашем случае это вознаграждение за хорошее поведение и почему только ночью, утром днем и вечером это запрещено?

ну как бы работаем мы, вечером с детьми, нет возможности круглосуточного секса
и какое это имеет значение в данном конкнретном случае?

ненормально. В 30-37 ненормально в кубе. У меня есть примеры, когда потом у человека было большое сожаление о том, что десяток лет был спущен в никуда

Аноним 993: Целую , обнимаю каждый день но все это не то, реакции как таковой с его стороны нет .

Аноним 993: не знаю как у него , у меня пропала не так давно , да живем не ругаемся , разговоры , общение.

если есть общение - почему не поговорить? сказать мужу человеческим языком, чего хотите, что не устраивает, предложить варианты. Вдвоем в отпуск съездить. На свидание мужа пригласить.

Аноним 993: мне не доставляет удовольствие это да так как за две минуты я ничего не успеваю. У кого все получается и за этот срок я рада за них . Но это не я ...

вот по этому поводу муж вообще что говорит?

Аноним 136: ээ, так вы по залету.... вот где собака порялась
В

Нет до свадьбы встречались год все было запланированно , забеременнела за месяц до свадьбы

Я спрашивала психует говорит что все хорошо , его все устраивает а если меня не устраивает в шутку отправляет искать любовника , типа я уже старый

Аноним 993: типа я уже старый

А через 10 лет что будет? Может, к врачу? Проблемы с гормонами?

Вам всего 30...
Беги, дядьмить...

Семья создаётся как раз для любви, внимания и ласки. Для поддержки и тепла.
Если этого нет - ну какая это семья?

Через столько лет вы наконец поняли что это не норма, это уже хорошо, это начало движения вперёд. Есть над чем задуматься, понять чего вы хотите. Понимание - это 50% успеха, а для кого-то и все 90%

Аноним 325: . Нашла себе любовника, отрываюсь по полной 1-2 раза в месяц. Стала просто летать - психо-эмоциальный фон пришел в норму,все счастливы. В семье,с мужем -полная гармония. Сейчас,иметь связь на стороне гораздо проще-столько возможностей.

Вооот! Отличный выход, но тогда не только для женщин, но и мужчин. А то получается, женщина-молодец, что отдушину нашла, а мужчина-кобелина, что налево пошел.

Аноним 993: Я спрашивала психует говорит что все хорошо , его все устраивает а если меня не устраивает в шутку отправляет искать любовника , типа я уже старый

ну так дело, получается, не в отсутствии любви и ласки, а в пофигистичном отношении мужа к вашим желаниям. Если раньше было по-другому, подумайте, что поменялось

Аноним 325: А потом не каждый способен "грамотно"бл...ть. Мужики в этом отношении тупее,более примитивны.

то-то некоторых годами вычислить не могут.

Аноним 993,
Автор , такого брали ? Или таким сделали?

LUCKY ME: , такого брали ? Или таким сделали

Раньше было лучше намного , а насчет сделала или нет не могу сказать в паре виноваты оба это мое мнение

Аноним 993,
Ищите причину , мужик нормальный у вас . Лечите отношения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы