Нет любви, внимания , ласки это норма в семье ?

Аноним 136: , но вот разные поколения да, что -то в этом году есть .
Весело живем: ? 7 лет большая разница в возрасте? не критическая, но потом вот как у автора получается. Много примеров перед глазами: классно все начинается- он 30-летнмй уже с имуществом, опытный, а она молодушка-бесприданница , как говорят на юмаме " только с писей в ладошках". Через 10 лет он уже устал жить, а она только созрела ,и начинается пилеж

Дама Бубён: Семья создаётся как раз для любви, внимания и ласки. Для поддержки и тепла.
Если этого нет - ну какая это семья?

Оль. вот я постоянно тоже это пишу, что на современном этапе семья должна нести любовь. легкость, заботу. внимание и радость, иначе нафига телодвижения. . Но в большинстве своем людям семья для чего угодно, только не для этого

svetlonec ,
Ну как для чего?)
Часики тикают, детей пора рожать, старость не одна. Кому я потом нужна буду. А чо ещё можно делать, если не замуж?))) и длинный список.
Но только не любовь и легкость))

Аноним 838 ,
ПФ, пилеж может начаться и при отсутствии разницы в возрасте, причин для пилежа множество и имя им легион) в 30 лет отнюдь не все мужики с имуществом, а в 23 девушки с писей в ладошке) может все быть диаметрально противоположно) не в разнице в возрасте тут проблема)

Duck: ежли вас устраивает-живите с ним дальше
не устраивает-гоните ссаными тряпками

Вот вам бы только тряпками ссаными. А если мужчина и комплексует, потому что он скорострел и сексом не хочет поэтому заниматься. Может его к доктору нужно. Мужиков фиг затащить ведь в больницу, не признает никто, что у них проблемы по мужскому здоровью. А то сразу тряпками...ссаными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы