Взаимоотношения дочки и нового мужчины мамы

Ну молодец девочка. Построила маму сейчас маман оденет паранджу и угробит свою жизнь ради своего цветочка ненаглядного. А лет через 10-15 цветочек улетит из гнезда и мать останется горевать в одиночку. Зато лялю не обидели и посчитались с ее мнением. Вырастили, вы мамо, эгоистку

Аноним123456: при нем дочь капризничала, стонала все время, меня дергала.

так почему?
ей внимания было мало?
в чем проблема?

Maleficenta: еще несколько аналогичных историй знаю, когда из-за эгоизма детей люди одинокими в итоге оставались. Счастья это ни детям, ни родителям не добавило

Мне было 9 сестре 7, когда очень хороший мужчина за мамой ухаживал, замуж звал. Мы вот, не от ума, начали маме закидоны устраиваеть, типа где наш папочка родной, ты нас не любишь, игрушки не покупаешь. При чем дядька нам нравился даже. В итоге мама дождалась когда мы все вырасти и только тогда устроила личную жизнь

НаталЪя: серьезно?

Абсолютно
И у меня глаза на лоб от ответов
Если че, все 3 варианта проходила))) позитив, негатив, нейтрал)))

И да, разрешения у дочери обязательно спрашиваю.

Нет,если мать знает, что ребенок-поганка и способна нарочно нагадить собственной матери таким образом, то я не знаю че делать, если откровенно....

Аноним123456: при нем дочь капризничала, стонала все время, меня дергала

Ну так вы сами это и устроили. Ребёнок, который получает достаточно внимания от матери, такого не будет вытворять.

Аноним123456: Я много раз уже с ней разговаривала, тоже говорила, что когда она вырастит у нее будет молодой человек, я останусь одна. привожу плюсы "дяди Саши", что он не такой уж плохой. Хотя сейчас с его стороны нет попыток понравиться ей. Он говорит "твоя дочь меня не во что не ставит, не здоровается"

Плюсы дяди Саши есть для вас, а она их не увидела.
Ну, я тоже, "не такой уж и плохой" - как-то бледновато)))

Аноним123456: Когда вместе гуляли, постоянно пыталась меня увести от него, поскорее домой от него

Ну, не контакт у них. Примите как факт. Ваши действия?

Аноним123456: но я ее не обделяю вниманием это точно

Автор, это косяк. Косячина, я б сказала. Дети не вытворяют просто так вот этих вещей
И дядя тут ни при чем ваш

Женщине в угоду несмышленому ребенку на своей жизни крест поставить?
Читать литературу, сходить к психологу. Многие через это проходят, беседовать. Усилия от вас и от МЧ должны быть. Сейчас понабегут и напишут ребенка променяла на штаны. Но это не так - искать мирный путь. Когда счастлива мама с мужчиной (не в ущерб ребенку), то и дочь будет считывать модель счастливой семьи. Может быть кто-то настраивает дочку? Свекровь, ваша мама, тётя (сестра мужа например)?

АнонимКа: на своей жизни крест поставить?

Может, сменить крест? На более удачный))
Или тактику знакомства с новыми "крестами"...

Аноним 424: Мне было 9 сестре 7, когда очень хороший мужчина за мамой ухаживал, замуж звал. Мы вот, не от ума, начали маме закидоны устраиваеть, типа где наш папочка родной, ты нас не любишь, игрушки не покупаешь. При чем дядька нам нравился даже. В итоге мама дождалась когда мы все вырасти и только тогда устроила личную жизнь

и? вы считаете, что это нормально? Ждать, пока дети вырастут?

Потолковый Лампонюх: разрешения у дочери обязательно спрашиваю

Ну вот, к примеру, у вас любовь. Живая и настоящая, хотите с человеком жизнь прожить, умереть в один день и т.п. В Общем, люблюнемогу. А дочка вам говорит - мама, я не разрешаю. И что дальше?
Это ведь не ситуация, когда конкретный человек к ребенку плохо относится, обижает, унижает и т.п. Это ситуация, когда ребенок манипулирует взрослыми.......

Бутерброда: А лет через 10-15 цветочек улетит из гнезда и мать останется горевать в одиночку.

К этому времени всех дядь Саш уже в другую галактику вывезут?

Maleficenta: любовь. Живая и настоящая, хотите с человеком жизнь прожить, умереть в один день

есть разница с

Аноним123456: плюсы "дяди Саши", что он не такой уж плохой

Ясен день: К этому времени всех дядь Саш уже в другую галактику вывезут?

к тому времени все "дяди Саши" разобраны будут и при месте вероятность найти брошенного крайне мала

Бутерброда: к тому времени все "дяди Саши" разобраны будут и при месте

Уже чичас надо в очередь стоять и номерок на руке записывать?

Maleficenta: Это ситуация, когда ребенок манипулирует взрослыми.......

Да, был инцидент расставания по причине неконнекта с ребёнком. Её отношения. Какое может быть сожаление-то???
Дочь-единственный человек в этом мире, с которым я считаюсь. И да, она тоже имеет право выбирать. И для меня это не манипуляция

Девчонка в адеквате, это я точно знаю. Воспитанная, корректная, без закидонов. Поэтому её голос первый.

Ясен день: Может, сменить крест? На более удачный))
Или тактику знакомства с новыми "крестами"...

А может вообще отказаться от креста в значении крест на жизни? И просто жить.Ясен день ,

А с чего вы взяли, что МЧ у автора плохой и ей надо искать кого-то другого?

У моей свекрови умер муж, когда детям было 7 и 10 лет. Она много раз пыталась личную жизнь наладить, но из-за детей так ничего и не вышло. Ревновали страшно и считали это предательством по отношению к их отцу (очень любили его). Даже угрожали из форточки выпрыгнуть
Сейчас она говорит, что какая же дура была, все в угоду им делала, одна на себе все тащила, здоровье угробила и в итоге одна осталась.... Тяжело все таки одной женщине без мужчины жить (в советское время - особенно).
А муж сейчас говорит, да, дураки мы с братом были...

Аноним123456: "твоя дочь меня не во что не ставит, не здоровается"

А дяде тоже 8 лет? Т.е его "я не буду с ней дружить, потому что она бяка- это нормально" , а 8летняя девочка должна , как взрослая принять чужого мужика просто потому, что мама сказала. Может всеже взрослый мужик тоже подход к ребенку искать будет?

Потолковый Лампонюх: И да, разрешения у дочери обязательно спрашиваю.

Нет,если мать знает, что ребенок-поганка и способна нарочно нагадить собственной матери таким образом, то я не знаю че делать, если откровенно...

Согласна с Лампонюхом по всем пунктам.

Так. Она даже с подругами вас не отпускает. У вас себя нет, только вы с ней. Где-то тут травма. Идите к психологу, ищите

ПаннаKotta: Она даже с подругами вас не отпускает

Так это ненормально

Аноним 158: здоровье угробила

Со здоровьем-то что? На урановые рудники сослали?
В советское время была продленка, садики-пятидневки, пионерлагеря хоть на все лето.
В больницах дети одни лежали, в санатории сами ездили.

Аноним 522: Только она вырастет и уйдет, а вы одна останетесь.

Обожаю этот аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы