Взаимоотношения дочки и нового мужчины мамы

Мужик тоже незрелый, обиделся на девочку 8лет.

теперь я слон ,
А вы как считаете?

Я была на месте вашей дочки, только я наоборот очень хотела чтоб у меня был папа, и старалась понравится маминому мужчине, но все равно не сложилось, не знаю почему.
У меня пока один совет, попробуйте создать симпатию друг к другу "искусственно". Например - Маша, дядя Саша увидел твой рисунок и сказал, что у тебя талант, ему очень понравилось (даже если ничего подобного не было). Саша, Маша сказала, что ты отлично водишь машину (даже если не сказала) Это, разумеется, по отдельности им говорить. Порвать этот упрямый шаблон у обоих. И так дозированно по чуть чуть издалека добавлять такие вот добрые слова друг о друге)))

Я сама.: Обожаю этот аргумент

Страшно?

Автор, сколько лет вы встречаетесь с м. Ч.? Чуда не произойдет, когда съедетесь На неприязнь дочки наложится еще и бытовуха.
Ваша проблема в том, что вы долго жили отдельно а дядя Саша, к тому же, палец о палец не ударил, чтобы войти в ваш с дочкой мир.

Ох ох
Был отчим у меня .. мамин «новый муж» так его называла
ненавидела его жуть .
Он тоже уходил , якобы я плохо себя веду с ним , типа он не может выстроить отношения со мной. Мама Просила остаться ( я подслушивала ) , плакала . Он демонстративно с укором посмотрев на меня , уходил, хлопнув дверь . Мама закрывалась в комнате и Ревел.
Я до сих пор не могу простить маме , как она , звонила ему и говорила , что я типа так расстроилась , разболелась лежу с темп . Маме тяжело. И когда он пришёл , мама попросила лечь меня в Кровать , якобы я болею . Так вот автор , не делайте глупых манипуляции. Я давным давно не ребёнок , но то, что Мама пыталась вернуть мужчину , путём упрашивания меня ( ну извинись , ну будь мягче, ну промолчи) разрушило во мне все тёплые чувства к маме . Я ее принимаю и помогаю потому , что мама она . Но что-то не то

Джасти: Ваша проблема в том, что вы долго жили отдельно

Вот уж проблема а че, надо в первый день вещи перевозить? Может, она присматривалась

Ясен день: Со здоровьем-то что? На урановые рудники сослали?

Она в две смены работала (и не в теплом офисе, да), в т.ч. ночью, спала часто по 2 часа в день.
И какие садики? ) дети то уже школьники были.

МояДочь: разрушило во мне все тёплые чувства к маме

Пипец история....

Потолковый Лампонюх: Девчонка в адеквате, это я точно знаю. Воспитанная, корректная, без закидонов. Поэтому её голос первый.

вот. а часто бывает, что детки избалованы и из принципа так делают.
иногда, если папа есть и бабушки, настраивают против оч активно. и маме надо много терпения и мудрости. да и мч тоже.
ситуаций много и не всегда они однозначны

Но мужчина у вас тоже смотрю, не очень вырос))) Ему надо бы мудрее быть чтоль.

ПаннаKotta: Мужик тоже незрелый, обиделся на девочку 8лет.

это да.

Аноним 419: часто бывает, что детки избалованы и из принципа так делают.

Надо работать с детками на эту тему, значит. Думается мне

Детке поправить душевное равновесие, а потом себе-личную жизнь. Разве не так акценты расставляются в семье 1+1?

LenaLisa: И так дозированно по чуть чуть издалека добавлять такие вот добрые слова друг о друге)))

Вот прям в точку! У меня два парня, я с ума сходила как их с м. Ч. Знакомить.
И вот также, там скажешь, тут спросишь.. Но и сам м.ч. смог и захотел отношения выстроить..

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх,
А если дочь встретит люблю не могу мужчину,а вы ей скажете-нельзя,она будет слушать?С любимым человеком расстанется,потому что мама запретила?С каждым разом вас читаю и офигеваю.Вроде взрослый человек,а такой юношеский максимализм из вас прет Не нормально то,что ребенок ставит условия взрослой тете как ей жить,а не тетя не умеет договориться с собственным ребенком.Значит у вас с тем мужиком не такая и любовь была,что на поводу пошли у дочери.

Аноним 654: отношения между ним и дочкой были хорошие. Но постепенно все испортилось, сейчас дочь (8 лет) его никак не воспринимает,

Не на пустом же месте произошли изменения.
Были причины.
Ну и статус МЧ, ни к чему не обязывает.

Аноним 850: А если дочь встретит люблю не могу мужчину,а вы ей скажете-нельзя,она будет слушать

А вот это уже не моё дело будет
Я ж с ней и с мч жить не собираюсь вы че такие примеры некорректные приводите??

Потолковый Лампонюх ,
Страшно обожаю
А правда, кто то без наличия контакта привел бы и по хрен? Ну чтобы там без креста и вылетят когда все, не одна чтоб.. Как это, блин, возможно то?
Ну и согласна, автор, найдите мужчину постарше, чем дочь.

Я сама.: правда, кто то без наличия контакта привел бы и по хрен?

Ты почитай че выше-то пишут
У меня волосы шевелятся, клянусь

Потолковый Лампонюх,
у вас своя личная травма, вы исходя из нее строите жизнь. в моей жизни другие примеры, другие методы.
воспитывать надо.
но родители развелись, у мамы хороший мужчина, ребенку нравится. провела выходные с папой и бабушкой - приезжает с ненавистью в глазах. мне вот год нервов и терпения понадобился. не все так могут. и муж золотой у меня

Потолковый Лампонюх: Может, она присматривалась

По ощущениям от первого поста, присматривалась она года два-три..
Ну может, я конечно, и не права

Аноним 850: если дочь встретит люблю не могу мужчину,а вы ей скажете-нельзя,она будет слушать?

Когда дочь кого то встретит, у нее будет выбор. Сейчас выбора нет. Это одно и то же, что ли?

Джасти: присматривалась она года два-три

Ну я не считаю это чем-то ненормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы