Просто выплакаться. После 15 лет брака муж кинул на кругленькую сумма

Аноним 43: Деньги-то свекров

20% их, 80% наши. Как считаете, мы то имеем на что-то право?

Аноним 303 ,
Я считаю что строя дом на чужой земле,не стоит надеяться ни на что. Это как благотворительность.
Это мое мнение.

Аноним 43: Это как благотворительность.
Это мое мнение.

Я с вами согласна. Сейчас...

Аноним 303: Тем не менее дарственную она на него отказывается писать,

а почему она ее написать должна? вы готовы ей компенсировать стоимость земли и затрат, которые они (свекры) понесли?
логика свекрови как раз понятна: сын наследство получит, она проблем не видит. Вопрос вашей доли - это вопрос ваших отношений с мужем....

Аноним 303: , она даже дарственную не хочет на него оформить.

Мать добрая какая!

Аноним 303: Этот дом строили долго, каждую копейку туда несли. В долях просим, не устраивает.
Но по выкупу тоже разговаривали, сказала, что вы что вы и так все вам достанется.

У вашего мужа братья/сестры есть? Если нет, то действительно чего переживать? Все мужу достанется после смерти матери. Какая разница, что он на нее? Лишь бы в безумие не впала и на чужих людей не оформила

Аноним 303: Как считаете, мы то имеем на что-то право?

ну попробуйте через суд неосновательное обогащение взыскать, если подтверждение документальное есть........

Аноним 303 ,
Минус свекрови в том,что она дала вам обещание по поводу этой земли,дома. А теперь сама боится остаться без всего. Молчала бы тогда уж,если не готова была дарить.Вот это косяк.

Аноним 865: Детей можно забрать

А вы ему оставьте .

Аноним 621: Лишь бы в безумие не впала и на чужих людей не оформила

Меня она не долюбливает всю жизнь. И вообще она очень странная женщина.. Как надо подпрыгивать и сколько нервов потерять? Вот что то меня не радует перспектива подпрыгивать лет в писят и ее пасти..

Maleficenta: вы готовы ей компенсировать стоимость земли и затрат, которые они (свекры) понесли?

Дарственную на долю 80%. 20% готовы выкупить позже

Аноним 43: Молчала бы тогда уж,если не готова была дарить.Вот это косяк.

Свекр был жив, ее мог приструнить. Он был очень адекватный человек, а свекра барыня по жизни. Не работает, но всеми пытается руководить и командовать

Maleficenta: попробуйте через суд неосновательное обогащение взыскать, если подтверждение документальное есть..

Есть чеки, выписки со счета фирмы. Не на все конечно, часть выброшено. Но это капец как опуститься, судиться с ней.
Девочки тема не моя, засорили. У автора другая проблема
Моя свекровь кстати не бедна, у нее две квартиры. Дом наше единственное жилье

Songes: А вот совсем не факт) мама еще и замуж выйти может)

Дак совместно нажитое с новым мужем делиться то будет
Ну если только она на него все не переоформит

Songes,
Ну и мы не знаем, есть там кто кроме сына, или нет

Аноним 303: Она детей рожала от твоего сына и работала вместе с мужем

Вот муж пусть и наделит вас долями от последующего, дай бог здоровья свекрови, наследства.

Аноним 303: Тем не менее дарственную она на него отказывается писать

Если честно, я бы тоже отказалась.

Songes: Дак наследником то он по праву становится.

Наследником только совместно нажитого имущества ведь?
Или всего, что ей принадлежит?
Что-то я запуталась

Аноним 303: Она детей рожала от твоего сына и работала вместе с мужем так и другая бы баба её сыну детей родила, ваши дети ваша хотелка, а не одолжение и подвиг ради свекрови. Работаете вы на себя и своих детей, а не свекровь обеспечить. Опять же почему свекровь вам должна оказалась.
Аноним 303: Тем не менее дарственную она на него отказывается писать, чтобы хоть какое то отношение могла иметь я

Она защищает интересы своего ребёнка, её сын итак все получит, зачем ей дарственную делать

Аноним 621: Наследником только совместно нажитого имущества ведь?
Или всего, что ей принадлежит

Всего имущества

Аноним 97: её сын итак все получит, зачем ей дарственнуб делать

Хорошо, что у нас крепкая семья и муж на моей стороне. Да он отстаивает наши права и мои в том числе.
Другая баба может с мозгами бы была и не влезла бы в эту блуду, это да.. Свезло свекрови со мной, дура попалась

Аноним 865: Такая продуманность.

Аноним 865: Оформить на себя все не могли, тк стояли в очереди как нуждающиеся на улучшение.

ZЮ: всю совместную жизнь, чтобы получить квартиру бесплатно, все свои покупки регистрировали на свекровь

ZЮ: кроилово ведет к попадалову

Аноним 303: Хорошо, что у нас крепкая семья и муж на моей стороне. Да он отстаивает наши права и мои в том числе.
Другая баба может с мозгами бы была и не влезла бы в эту блуду, это да.. Свезло свекрови со мной, дура попалась

Ну и расслабьтесь.
Изменить все равно ничего не сможете.
Будут с мужем хорошие отношения, все ваше и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы