Муж обиделся и ушел из дома

Добрый вечер. Не могу спать. Поговорите со мной. Муж приехал с работы заведённый. Цеплял меня весь вечер, потом улегся с книжкой. Я попросила кое-что помочь по дому, он соскочил, разорался, что я ему не даю спокойно жить, сел в машину и угнал. Дочь в слезах ему позвонила около 22.00, он ей сказал, что сидит на работе. У него своя фирма, может и правда там. Я работаю также как и он, приехали с работы вместе, он улегся, я готовила ужин. Потом убирала посуду, протёрла пол на кухне. Я сейчас участвую в марафоне, он должен был начаться он лайн, а уроки с дочерью не сделаны. Я его спокойно попросила о помощи, а он устроил такой скандал. Меня тоже прорвало, проорали друг на друга и он угнал. К слову, ссоримся очень редко. Так,чтобы уехал из дома, такое впервые. Звонить ему не хочу, так как не считаю себя виноватой, сна нет. Утром вставать в 6 утра на работу. Ну как так можно было среагировать на просьбу жены о помощи? Что это вообще было? Полнолуние?

Про марафон он знал заранее?

Не оправдывайтесь, кое-кто психанул, вообще смотрю по знакомым мужчинам, какая то массовая депрессия. У самой дома ходит заведенный "менявсёдостало", хотя все норм

Мой на днях тоже разорался на пустом месте. Через час вернулся как ни бывало. Вообще напряжённость растет....на работе у них как-то всё портится, заказов мало, денег мало, цены растут, так нервничают тоже. Ощущение надвигающейся гадости и ничего не сделать, все друг на друга срываются

Может любовница беременна?

Автор, сильно не расстраивайтесь. Пройдёт у него. Гармонии вам

Сaш-ок ,
Гадкий вы

Сaш-ок: Может любовница беременна?

Может на работе катастрофа и руки опускаются. А тут жена "почему на смски не отвечаешь?" (с) была уже такая тема

Там меркурий то закончился? Полнолуние нынче, у психов обострение

Maryan78: Гадкий вы

Да ладно, просто версию озвучил а третьем посте, а не в тридцатом

Ну проверьте на работе или нет, все равно ж немуснете. Зато знать будете точно, что не с другой

Четаржу: Может на работе катастрофа и руки опускаются. А тут жена "почему на смски не отвечаешь?" (с) была уже такая тема

Жена всё равно не понимает его "величество"

Я щас напугаю....но знакомый так психанул, ушел в гараж, а там и угорел. Жена и сын 5 лет остались ((( молодой парень был( нормально жили, но вот такие же 'нервы разгулялись'(((

Спасибо за такие темы. В эти минуты понимаю, как же здорово, что некому на меня орать. Сделала все тоже самое, только вместо марафона у меня фитнес. Ребенок занимается самостоятельно, а на вечер только любимая книга и чай с шоколадом. Все, решено! Замуж точно не пойду
А если серьезно, то не верю, что с пустого места спрыгнул с дивана и дал деру. В машине по дороге домой еще начался пилежь супруга

Вогель: ам меркурий то закончился? Полнолуние нынче, у психов обострение

То то меня бомбит три дня как. Хожу ору на всех дома, с мужем проорались друг на друга причём я понимаю что с ровного места, но остановиться не могла, как прорвало.
Когда там это кончится? Я думала пмс

Ну человек уже на психе пришел, а тут вы последней каплей добили. Для вас пустяк, а у него накипело. Сами говорите, что ссоритесь редко, он не каждый день не в духе. Ну и полежал бы с книжкой, отвлекся один вечер.
Если вижу что муж на нервах, напряг на работе, стараюсь не лезть. Проспится и полегчает.

Мой тоже сегодня сказал, что у него пмс. Это бывает настолько редко, что я его жалею, сюсюкаю. Хотя у самой реальный пмс, живу на успокоительных и нурофене и домашние дела никто не отменял. Это я к тому, что может Вы, автор, неправы все-таки. Сами говорите, что редко ругаетесь, значит в целом муж хороший.

Аноним 787: Пришел только что, прямо камень с души.

Диван на работе короткий и неудобный

Аноним 787: Сочувствую вам. Купите себе удобный диван на работу)

Это мне без надобности

Аноним 787,
а ведь Саша прав
пришел потому что никто не хочет спать в офисе. завтра рабочий день, надо переодеться, побриться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы