Муж обиделся и ушел из дома

автор, я против лежащих по диванам мужиков, но блин.
белье у меня дети сами раскладывают (11 и 5 лет), посудомойку разгружает старший, загружает каждый свое
детей привлекайте для простых дел. полы мыть и готовить - это канеш вы или муж.
ну и да, если он сова, пусть тогда супы варит в ночи, все равно спит дольше вас.

Жаль мне вас автор , но пока вы сами себя на первое место не поставите, так и будет ваш муж кататься на вашей шее. Делегируйте домашние обязанности на всех членов семьи. Не нужно быть лошадью.
Некоторые женщины этого сайта странные однако создания , должны бы автора поддержать/пожалеть из женской солидарности, но все как один набросились на нее защищая ленивого мужика. Ведь главное ,чтоб мужик был рядом)))) плохонький , но свой)) Понять,простить и в попу дуть надо, лишь бы не свалил в закат))))

Аноним 289,
Купите хороший тесак и сковороду вок - и миллион рецептов, как быстро сделать мясо с овощами, я там даже плов делаю ))

Аноним 818: Некоторые женщины этого сайта странные однако создания , должны бы автора поддержать/пожалеть из женской солидарности, но все как один набросились на нее защищая ленивого мужика. Ведь главное ,чтоб мужик был рядом)))) плохонький , но свой)) Понять,простить и в попу дуть надо, лишь бы не свалил в закат))))

Да большинство вообще то наобот поддержали автора и дали кучу ценных советов.
Или надо было вместе с автором причитать, что муж кАзел?

Мужчине на пользу много времени проводить со своими детьми.
Водить их в школы, садики, гулять с ними, ходить на собрания.
А то я тут как ни почитаю, так ни до школы добросить, ни уроки сделать, НИЧЕГО вообще мужики со своими детьми не делают. Дикость для меня, что муж дома спит, а я такая соскочила в 5 утра, всех везде развезла, побежала радостно на работу, чтоб потом еще супы наваривать вечерком, намывая полы/посуду/развешивая белье? дануна.

василиса непремудрая: Купите хороший тесак и сковороду вок

звучит как призыв к насилию.

Аноним 818,Некоторые женщины этого сайта странные однако создания , должны бы автора поддержать/пожалеть из женской солидарности, но все как один набросились на нее защищая ленивого мужика. Ведь главное ,чтоб мужик был рядом)))) плохонький , но свой)) Понять,простить и в попу дуть надо, лишь бы не свалил в закат))))

Не, не, давайте ка, котлеты отдельно, гречу отдельно
Мужика автор себе сама выбрала, такого, какого ей было надо. С идеей бизнеса поддержала (а в сезон ее даже все устраивает), болела - он шуршал, ее устраивало. Так что это не мужик ленивый, это автор на себя взвалила все и сразу, забив себя в уголок, а теперь ей та разонравилось, а мужику норм

Яблоко,

Не, я в мирном смысле. Тонко резать и быстро жарить ))))

василиса непремудрая: Купите хороший тесак и сковороду вок

Яблоко: звучит как призыв к насилию

ага, тоже начала читать и думаю, сейчас автору посоветуют мужа сковородой приложить))))))

Аноним 236: Когда мужик хочет уйти,он уходит и обида не причем,на работе был,да счас,если работы много,он бы просто задержался,а так повод нашел свалить

мужик от конфликта хотел уйти, а уйти, судя по всему, кроме как на работу, не нашел куда.
посидел там, остыл и домой вернулся.
был бы с бабой, Автор бы его только утром увидела

Автор, а зачем обувь мыть? Вы не из Екатеринбурга? У нас вроде чисто и сухо...

Аноним 799: Вы не из Екатеринбурга? У нас вроде чисто и сухо...

Это вы видимо не из Екатеринбурга и не знаете второго его названия-Грязьбург.И постоянный призыв к управленцу -помой город

Аноним 173,
Я больше скажу, я с Эльмаша. И обувь давно не мыла, хотя с собакой гуляю...

Аноним 799: хотя с собакой гуляю...

А убираете за ней?

Аноним 236: Снова баба конь,д

Станьте ланью!

Аноним 787: Что то долго думает, года три точно. Скорее бы опредилился

ВремяПокажет: так вы ему помогите - орите чаще и чемодан соберите в следующий раз

++++++++

Аноним 818: Жаль мне вас автор

Молодая здоровая женщина .

василиса непремудрая: я там даже плов делаю ))

каша из тесака...

НЕШОКОЛАДКА: Вы не даете возможность автору продолжать клеймить мужа.

я там честно писал что ну муж не фонтан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы