Муж обиделся и ушел из дома

Слушайте, ну неужели сложно один вечер оставить взвинченного человека в покое? Ну никакой мудрости у автора. Не стоит бытовуха таких скандалов. И пусть бы белье валялось, посуда не мыта и пол не протерт, а вы бы тоже с книгой полежали. Это ж вам шик и блеск нужен, а мужу сегодня не до этого. Вот вы и порхайте. Да и на ужин порой сосиски подойдут или пельмени с магазина

Вогель: Там меркурий то закончился? Полнолуние нынче, у психов обострение

Ну вот, я хоть сейчас знаю с чего мама напустилась на меня.

Бутерброда ,
Согласна.

Бутерброда: Слушайте, ну неужели сложно один вечер оставить взвинченного человека в покое? Ну никакой мудрости у автора.

Автор, жена всегда знает, на какое слово или действие "взорвется" муж, так же как мать ВСЕГДА знает, что сделать, чтоб ребенок не начал истерить....признайтесь себе, что это так. Можете сейчас мне возражать - это не важно, но сами Вы знаете, что это так.
Да, женщина тоже человек и тоже устает....но мы выносливее, именно не сильнее, а выносливее и гибче (должны бы быть ).
Не стали бы к нему приставать сегодня и ничего бы не случилось, почитал бы и уснул...все равно он Вам не помог, но еще добавились крики,вопли и обиды....

Аноним 787: Загрузила посудомойку, стиралку,

ааааааа, автор простите за офф, прочитала и вспомнила, что перед работой белье в стирку кинула, спасибо, с ейчас развешаю

Аноним 787: Пришел только что, прямо камень с души.

Отлично. У меня 1 раз такое было и я сразу сказала, что мне капризные истеричные мальчики не нужны, в следующий раз может не возвращаться. Еще не хватало потом нервничать и т.д Донесите до него эту простую мысль, что вам мужчина нужен, а не мальчик

Я понимаю, готовка много времени занимает, но уборка то, не стоит ее переоценивать. Сейчас практически у всех ИП дела пошли хуже, одна гавань- семья, не дергайте его лишний раз. Пофигизм иногда так помогает.

не дергайте его, не напрягайте, молчите, будьте мудрой, сильной и красивой а то ить обидете нежный цветочек, уйдет к другой, локти кусать будете. Женщина то она чё, она ж не лошадь, и тем более не цветочек нежный, к тому же женщин много, а мужчин мало, их беречь надо, ценить и хвалить пришел зайка с работы - уже радость

Аноним 787,
Я бы сейчас обиделась бы на него.Еду сам пусть готовит себе ,стирает,гладит тоже.Рабов в семье нет.
И не стала бы разговаривать.Пусть подуется.мне пофиг.

ну, бывают конфликты в семье. и люди устают друг от друга. и психуют, бывают. нафига строчить то на форум? может как-то учиться решать вопросы в семье?
стыдно же потом будет, что вынесла это на обсуждение толпы.

Аноним 787: Не хочу быть мудрой, сильной, прогибаться под него

Вы не представляете, как психологически и морально тяжело быть руководителем. У вас нет такого опыта, вам не понять.
Я правильно понимаю, что он руководит своим ИП?
Это состояние когда "никто кроме вас"
Никто за вас не примет решение, никто не скажет как правильно. Это большая ответственность за свое дело, за вас как за семью и за работников.
Это все дает бОльшую усталость чем просто усталость у исполнителя.
Я могу быть неправа, и ему это совсем не трудно дается, вам виднее.
А может вам поговорить с ни на эту тему? Он почувствует поддержку, станет ближе к вам и к вашим проблемам, будет помогать.

Аноним 787: Потом такое гавно вылил на меня

Ну это легче всего,
Значит чувствует вину и пытается переложить на вас ответственность, чтобы сбросить с себя чувство вины.
Тут просто вы не должны воспринимать эти выпады.

Что то последние дни у всех бесячка, я порвать готова кого нить, муж сердитый, на работе все на нервах, все рявкают. Вчера села и сама селе сказала стоп, домашние то причём. А так да, всё бесит

И все не хотят прогибаться. Загрузила белье и посуду, охренеть, автор, вы не надорвались там? А по теме, хоть помирились, обнялись? Или холодная война продолжается? Надо ценить друг друга, поддерживать. А тут кому-то сразу про развод мысли. Потерять - ума много не надо.

Zoryana ,
Надеюсь, у вас дом- полная чаша, все досмотрены и обласканы вами.
Ну почему такие « мудрые» только тут сидят?

Да к бабе он съездил и вернулся
Как пить дать

А вообще пора бы ввести лимит на « плакательные» темы. Приходишь позитив почитать, а тут... Вот так и с сайтами разводятся)))

Танита ,
И что там у мужика за Зоряна))))

Я бы в молчанку поиграла,пару дней
Ишь неженка, отдохнуть не дают

Аноним 521:
И что там у мужика за Зоряна))))

Не поняла ваш тонкий юмор

Ow678: Ишь неженка, отдохнуть не дают

Ну да, жена ведь не справляется

Аноним 787: помочь с уроками попросили с родной дочерью! Ужас какой!

Да хрен с ними, с уроками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы