Собралась идти на развод подавать....и очкую...поддержите,а...(((

Не я: Со временем впрочем все реже и меньше уже стал приходить к ним

Не надо чтоб на пару часов,надо чтобы делил с вами родительские обязанности,из школы встречал,до кружка сопровождал,на б.лист ходил,договаривайтесь,отцом он быть не перестал.

Чема ,
Вот боюсь этого(((

Наташа ,
Спасибо. Тоже как- то денег вдруг больше стало.... Хотя странно. Ттт....

Аноним 407 ,
Ага он при браке- то уходил на работу в 8 утра и приходил в 22.00. А сейчас и по давно не будет. Снял жильё на другом конце города.

Чема ,
А где разруливают с квартирой? В суде? Брачный договор? С банком? Как оно делается- то?

Не я ,
Я в таком режиме и с такими же вводными уже 4 года гребу. Единственное отличие - моя мама рядом.
Ипотека тоже есть, взятая после развода на квартиру детям. Колбасило долго, но жалею только об одном - надо было развестись раньше, лет этак на 10. В браке прожили 15.

Не я: А где разруливают с квартирой? В суде? Брачный договор? С банком? Как оно делается- то?

Нам помог риэлтор. При разводе в суде слова не было о имуществе. Риэлтор нашел покупателя на квартиру, в офисе банка подписали договор купли-продажи, деньги(2013 год был) наличкой получил в руки сам риэлтор, погасили ипотеку тут же, остатки ровно пересчитал и отдал нам. Ни каких расписок на тот момент не составляли, а нужно было бы. Тут же поехали в юстицию, отдали погашенный договор по ипотеке и договор купл продажи. Вам думаю идти к семейному юристу.

Чема ,
Спасибо большое.

Аноним 929 ,
Я последние два года очень хотела развестись уже. И все боялась. А потом до точки кипения дошло и в скандале просто разъехались уже. Вот думаю, что если струшу и сойдусь обратно, то потом тоже сиииильно жалеть буду.

Не я: последние два года очень хотела развестись уже. И все боялась. А потом до точки кипения дошло и в скандале просто разъехались уже. Вот думаю, что если струшу и сойдусь обратно, то потом тоже сиииильно жалеть буду.

Я хочу вас поддержать. Если боитесь, что дадите слабину и вернётесь обратно, подайте на развод)) такое говно польётся от бм, что поможет окончательно отвернуться

Бывшая горничная ,
Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы