как мне никого не убить?

очень хочется. Зла на мужа до безобразия, аж реву от злости. А он бегает как ни в чем ни бывало веселенький выспавшийся.Вчера полночи пил телик смотрел, сегодня дрых до обеда - я на цыпочках ходила, шуршала-жжужала, сейчас он соскочил, телик врубил, сидит пялится, хоть бы картошку на суп почистил, и причитает что погода сонная. А мне она не сонная...я еды наготовила, в магазин сбегала, с ребенком погуляла, тоже хотела прилечь на полчасика, встала-то в семь, попросила ребенка занять или опять на улицу сводить - не, ребенок ноет поиграй со мной а он в телик уперся. Попросила выключить, орет ведь - нет, передача интересная. Я уже ничего не соображаю, ползаю на автопилоте, а дел еще столько....и разозлилась аж бомбит и похоже давление поднимается. Как себя успокоить и вернуть работоспособность и не устроить шкандаль....или устроить? Но лучше не станет ведь.

Я бы легла к мужу на диван. Потискались бы.... Потом поспали вместе. Вечером вместе с ребёнком погулять.
Из ничего проблему не устраиваете.

Аноним 549: Я бы легла к мужу на диван. Потискались бы....

под "интересную передачу" и "мама поиграй со мной"? Что-то уже никакого желания.

Аноним 549: Потом поспали вместе

ему уже не хочется. А у меня еще куча дел, неделя впереди напряженная, надо подготовиться, я надеялась он мне хоть немного поможет, да хоть в магазин сходит и рубашки свои погладит....

Аноним 537 ,
1ое не ходить на ципочках. Бухал, не спал, это его проблема 2 леч и поспать, оставив его с ребенком. Уважайте себя, на сегодня вы сделали все, так, что дальше его забота.

Вас злит, что приходится делать то, что не хочется. А муж проводит выходные в свое удовольствие.
Берите с него пример.

Аноним 549: Берите с него пример.

а дитё на неделе будет питаться пуговицами от штанов? Если б что-то мне или ему надо было, я б забила, но за ребенка мы ж в ответе. А он, на минуточку, общий и сам себе пока не приготовит.

Аноним 537 ,
Вот и оставьте его рубашки. Ребенок пусть с отцом или сам поиграет.

Аноним 537: дрых до обеда - я на цыпочках ходила

Зачем?

Аноним 537: рубашки свои погладит

Если вы нормально скажете: - Вениамин,

Аноним 537: у меня еще куча дел, неделя впереди напряженная, надо подготовиться

рубашки не успеваю, дорогой, сам-сам:)
Ваш суперагент осилит эту сверхзадачу?

Аноним 537: Вчера полночи пил телик смотрел, сегодня дрых до обеда - я на цыпочках ходила, шуршала-жжужала, сейчас он соскочил, телик врубил, сидит пялится, хоть бы картошку на суп почистил, и причитает что погода сонная. А мне она не сонная...я еды наготовила, в магазин сбегала, с ребенком погуляла, тоже хотела прилечь на полчасика, встала-то в семь, попросила ребенка занять или опять на улицу сводить - не, ребенок ноет поиграй со мной а он в телик уперся.

Ну вы для чего это всё делали? Устроили бы и себе выходной - делать только то, что хочется.
С ребёнком погуляли, в кафе пообедали, пришли и спать легли. Всё

Аноним 537: а дитё на неделе будет питаться пуговицами от штанов?

А вы прям на всю неделю готовите?

Ясен день: Ваш суперагент осилит эту сверхзадачу?

рубашки осилит, но бубнить будет. А вот ребенкины рубашки и его обед и всякие мелочи типа организации уроков - уже нет. Забить на занятия по определенным причинам не можем, они нужны и постоянно, если разок забью потом вообще не соберу.

Аноним 537: , хоть бы картошку на суп почистил,

Так вы его не просите , а говорите , что нужно сделать . Выхи планировать с утра пятницы ( четверг) , так лучше .

Аноним 7: не ходить на ципочках.

++++

Джанечка: А вы прям на всю неделю готовите?

ну фактически да. Я в воскресенье готовлю полуфабрикаты, чтоб на неделе быстренько бульон заправить, гуляш разморозить и картошку сварить, котлету достать и на сковородку бросить, морковку уже почищенную потереть. Работаю допозна, так пока наготавливать буду на неделе уже уснут все.Обед сыну готовлю с вечера чтоб только разогреть, с этим он справится уже.

Аноним 537: "мама поиграй со мной"

Аноним 537: А вот ребенкины рубашки и его обед и всякие мелочи типа организации уроков - уже нет

Так у вас ребёнок школьник? Сказали что пошли спать и всё, дверь закрыли.
Мне сегодня пятилетка дала поспать днём. С учетом что мы с ней вдвоём дома

Аноним 537,
Автор , подсовывайте работу , когда он телик смотрит . Овощей точно начистит на неделю . Приучайте 2 в 1.

Правильно говорят. Сведите дела на выходных к минимуму, рубашки мужу оставьте. Больше на цыпочках не ходите. Спите больше.

Аноним 537,
Ну, ребенок - данность. Он еще ляля, которую надо

Аноним 537: ребенка занять или опять на улицу сводить - не, ребенок ноет поиграй со мной

Или мальчик, которому нужны уроки и рубашки?

Зачем вы ходили на ципочках, когда он дрых до обеда ?

Вот ведь странные существа женщины
Сами сложности придумывают, считают что мужчина должен читать её мысли...
Всё просто : хочешь что то скажи! А если и после этого действия не последует, то ложись рядом и отдыхай...мир не рухнет если один день ни чего не делать.

Вот с такого подхода к жизни и начинаются многие депрессии. Не надо стараться быть во всем супер. Учитесь получать от жизни удовольствие. Иначе свихнетесь.

LUCKY ME: Автор , подсовывайте работу , когда он телик смотрит

да пошел он уже нафиг, я его видеть не хочу, хочу расслабиться и отдохнуть, а их вопли мешают. И злобасть в душе поднимающаяся.

Аноним 537: мне она не сонная...я еды наготовила, в магазин сбегала, с ребенком погуляла, тоже хотела прилечь на полчасика, встала-то в семь,

Надо было спать. Магазин, еда, готовка, для кого все это?

TanDuka: Всё просто : хочешь что то скажи!

я говорила об этом вчера, позавчера.....что надо будет в магазин сходить, подготовиться к загруженной неделе. И заняться ребенком чтоб отдохнуть маленько тоже попросила, спокойно ротом.

Аноним 537: да пошел он уже нафиг, я его видеть не хочу, хочу расслабиться и отдохнуть, а их вопли мешают. И злобасть в душе поднимающаяся.

И за столько лет (минимум 7) у вас впервые подобная ситуация? Никогда раньше не хотели днём поспать? Или раньше они спокойно мультики смотрели и уходили гулять?

ряженка: Магазин, еда, готовка, для кого все это?

Слушайте, ну не могу я сказать первоклашке - мама устала, сходи купи себе что-нибудь и приготовь....

Аноним 537: Слушайте, ну не могу я сказать первоклашке - мама устала, сходи купи себе что-нибудь и приготовь....

«Малыш, поиграй, мы вечером сходим в магазин и приготовим. А пока пряники и молоко»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы