как мне никого не убить?

Джанечка: Или раньше они спокойно мультики смотрели и уходили гулять?

уходили....я под их уход подстраивалась.

Но

Аноним 537: первоклашке

уже можно и самому себя занять, пока мама спит?

Аноним 537: я под их уход подстраивалась.

Теперь есть повод ставить свои желания и потребности выше. Хотите спать - идёте спать.
И пусть весь мир подождёт (с)

Ясен день: уже можно и самому себя занять, пока мама спит?

он и занимает. Но под папин телевизор и попытки привлечь его в игру получается громко, а я итак взвинчена. Посему не могу расслабиться и злюсь еще больше.

Не делайте ничего, у вас выходной. Ребёнок гречу с сосисками поест, пельмени и творог, ничего не случится с ним.

Аноним 537: Но под папин телевизор и попытки привлечь его в игру получается громко, а я итак взвинчена

Значит, пора что-то менять.
Если муж спит, и вы спите. Если муж у телека, сама у телека. Ребенка на продленку с обедами. Раз сварить суп - это сверхзадача на 2 выходных. И на рабочую неделю водолазок 5 штук.

Аноним 537: Слушайте, ну не могу я сказать первоклашке - мама устала, сходи купи себе что-нибудь и приготовь....

Вы через чур заморочена. Заказать пиццу/ любую другую еду. Сварить пельмени, поесть хлопья с молоком/ булку и тд. Что будет то? Я сначала подумала что ребенок лялька совсем)) но школьник.. поиграть с ним?)) Покормить?))) Идите спите уже)))

Аноним 837: Ребёнок гречу с сосисками поест, пельмени и творог,

они сами не придут и не приготовятся. А купила я то что надо готовить

ряженка: Идите спите уже)))

так я в самом начале вопрос сформулировала - как успокоиться и уснуть? Если я в бешенстве и кручу все это в голове? Уже на улицу выходила, чай зеленый пила, даже валерьянки выпила - все равно бешусь.

Аноним 537 , с пятницы покупайте что-то что ребёнок может есть в выходные самостоятельно без готовки.
Йогурты, творожки, булочки, молоко, сок и так далее. Отличный вариант! Открыл холодильник и взял что хочет. В 7 то лет уже давно пора приучить к самостоятельности. А мама в это время спит

Аноним 537: я в самом начале вопрос сформулировала - как успокоиться и уснуть?

Никак. Взрослые люди вполне могут прожить без сна с 7 утра в выходной день.
А на следующую неделю запишите себе в органайзер: купить п/ф и водолазки.

Аноним 537: Уже на улицу выходила, чай зеленый пила, даже валерьянки выпила - все равно бешусь.

Сначала себе поставили планку, а теперь нервничаете и успокоиться не можете :(
Душ тёплый, беруши и тёплое одеяло

Аноним 537,
Выпейте вина кино или книжечку

Джанечка: с пятницы покупайте что-то что ребёнок может есть в выходные самостоятельно без готовки.
Йогурты, творожки, булочки, молоко, сок и так далее. Отличный вариант! Открыл холодильник и взял что хочет. В 7 то лет уже давно пора приучить к самостоятельности. А мама в это время спит

да блин.....у нас проблема обеды на неделе, а не сейчас бутер. Мне их готовить надо, и если я сейчас на все забью и завалюсь спать - потом придется полночи возюкаться. В итоге я буду зомби в понедельник.

Вот с овощами реально - перед мужем ведро или пакет для очисток и пакет моркови/картохи и чего ещё надо чистить, пусть смотрит и чистит. Потом с фаршем так же - в тазик вывалили все ингридиенты, пусть работает мешалкой, вам потом только сформировать и в мороз. Хотя и это он может под телек делать.

а как вы отдыхаете? а зачем вы работаете допоздна? зачем вы терпите пьянки мужа ночные? вы кто- женщина замужем или прислуга бесплатная? или вы преувеличиваете
и где валяется уважение вашего супруга к вам?

И да - водолазки у нас нельзя, а полуфабрикаты....как-то мне кажется их есть нельзя, признаю только типа стейков или куриного филе, но оно надоедает.

Аноним 537: И да - водолазки у нас нельзя, а полуфабрикаты....как-то мне кажется их есть нельзя, признаю только типа стейков или куриного филе, но оно надоедает.

Я понимаю, мы играем в игру "Да, но..."

Автор, не надо так заморачиваться. Сами себе проблем создание уйму. Устали - пошли отдыхать. Многие работают, при этом имеют более одного ребёнка, и успевают приготовить.

SFit: а зачем вы работаете допоздна?

деньги нужны.

SFit: зачем вы терпите пьянки мужа ночные?

потому что пока нет сил и времени организовать развод. Живем как соседи, правда он так не считает и считает что все хорошо а у меня так, временный загон.

Я пока вам, автор, отвечала, уже три рубашки наутюжила, четвертую начинаю.

Аноним 775: Многие работают, при этом имеют более одного ребёнка, и успевают приготовить.

да я как-то тоже семь лет успевала вполне. А сейчас перестала

Аноним 537: так я в самом начале вопрос сформулировала - как успокоиться и уснуть? Если я в бешенстве и кручу все это в голове?

Автор, милая, не напрягайтейсь))) ну чесслово на ровном почти месте беситесь. Сами себе ведь задачи придумали и вас бесит , что муж не участвует)))
Я сегодня можно сказать еще не вставала)) а у меня 2 детей, 2 щенка и муж)) никто с голоду не умер, все сами сами. Мать отдыхает))

Аноним 537: да блин.....у нас проблема обеды на неделе, а не сейчас бутер. Мне их готовить надо, и если я сейчас на все забью и завалюсь спать - потом придется полночи возюкаться. В итоге я буду зомби в понедельник.

Так приготовить то можно. Только смысл в 7 утра подрываться? За целый день не успели бы сходить в магазин? Ребёнок не пережил бы день без прогулки?

ряженка: вас бесит , что муж не участвует

бесит, да. За каким хреном я все на себе тащу, а он отдыхает как хочет? Пусть живет как хочет сам по себе, а мне без него готовки-уборки в разы меньше, но этого он тоже не хочет. В итоге у него все горошки на ложку, а я заезженная тетка. И хочу его убить. И не знаю как поймать дзен. Вопрос именно в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы