как мне никого не убить?

Котенок5: В магазин есть возможность на обеде ходить? Вы наверно не с 8 до 22 в офисе.

В магазин можно и мужа отправить

Аноним 537: первоклашке - мама устала, сходи купи себе что-нибудь

Я своего примерно такими словами в "Вилку-Ложку" отправляю. Там и суп и тефтельки и компот)))) Да и вместе заскакиваем, бывает, когда готовить неохота.

Джанечка,
Так он не ходит туда насколько я поняла.

Аноним 549: муж проводит выходные в свое удовольствие.
Берите с него пример.

вот верно сказано
в выхи норм отдохнул - и на работу свеж как огурчик ваш муженёк
ещё и много интересного из ТВ передачи узнал - есть о чём потрещать на работе с коллегами

Котенок5: Так он не ходит туда насколько я поняла.

Есть захочет - пойдёт. А то отлично устроился.

Не представляю чтобы попросила мужа купить продукты и он отказал. Не успел - организация питания на нем. Доставка еды или поездка в кафе

ВремяПокажет: Автор не расстаётся с мужем потому что

Да разведётся , разведётся ! Разве после ЮМ можно жить в браке? Вот

Аноним 537: . Ну и окончательно расставила точки над и, от этого человека ничего уже можно не ждать, разошлись дорожки.

Аноним 537: . Будет мне урок.

Автор , извините , но у вас таких уроков было много, просто вам легче самой . Вы с мужем давно не общаетесь
И конечно нужно говорить , просить , а не обижаться . Не все такие сообразительные как Ю мамы , папам далеко до них .

LUCKY ME: Разве после ЮМ можно жить в браке?

Господи, до чего женщины неугомонные есть. Вот даже в выходной себя замучают, мужа своего замучают, ребенка замучают. Вот замоги называется))).
Кучу проблем напридумывают и сами же на них разозлятся. Попробуйте просто отпустить ситуацию, ваших потуг никто не оценит

Юльки: Попробуйте просто отпустить ситуацию, ваших потуг никто не оценит

не говорите глупостей, а как же жертвенность, а как же жизнь-боль)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы