как мне никого не убить?

Автор завтра вспомните по какой причине злились вам будет смешно, я серьезно.
Нужно лечь и отдохнуть.
После все дела сделаются не через силу , а с настроением. Легко и быстро)

Аноним 537: олуфабрикаты....как-то мне кажется их есть нельзя,

Аноним 537: у нас проблема обеды на неделе, а не сейчас бутер. Мне их готовить надо

Аноним 537: Уже на улицу выходила, чай зеленый пила, даже валерьянки выпила - все равно бешусь.

Аноним 537: не могу расслабиться и злюсь еще больше.

Ну-к что ж, теперь мне ясно ,что все эти милые трудолюбивые женщины, коих мне муж все годы брака приводит в пример - не сладко живут)
Продолжу-ка я лениться дальше.
А, да. Советов не будет, вы их не воспринимаете даже от вполне доброжелательных пользователей. Ну разве что заведите волшебную палочку. Желательно с пером единорога внутри.

Джанечка: Только смысл в 7 утра подрываться?

ну в семь утра пришлось по другой причине соскакивать, и до обеда я шуршала, в магазин сходила, постирушки, пыль местами, мелочи всякие за неделю накопившиеся. Думала он встанет и поможет, а он только мешается. Бесит.

Сама себя загнала

Аноним 537: За каким хреном я все на себе тащу, а он отдыхает как хочет?

Так не тащите
«Сегодня ужин с тебя»

Аноним 537: Пусть живет как хочет сам по себе, а мне без него готовки-уборки в разы меньше, но этого он тоже не хочет.

Так, конечно, ему очень всё удобно

Аноним 537: заезженная тетка. И хочу его убить. И не знаю как поймать дзен. Вопрос именно в этом

Так перестаньте делать то, что напрягает. Делов то. Обозначьте себе необходимый минимум и всё

Аноним 537: не знаю как поймать дзен. Вопрос именно в этом

Дак начните, потом фиг остановишь))) ванная с тёплой водой и вкусной пеной, винцо и сериальчик. И дверь закройте!

Аноним 537: организовать развод. Живем как соседи

В этом и собака порылась
А не в обедах и тв

Аноним 537: , ну не могу я сказать первоклашке - мама устала

а зря. Учитесь. Я такое могла и трехлетке сказать. если я устала или не хочу. то играть не буду и ребенки преспокойно могли себя занять сами. Ваш первоклашка в 7 лет сам поиграть не может что-ли - надо в выходной перед ним прыгать с семи утра? Я б в жизнь в 7 утра в воскресенье не встала

Мирка: в

Джанечка: в

ребят, там игра да. но. вы можете что угодно тут предлагать, но как же подвиг-то?

заnятая: Ну-к что ж, теперь мне ясно ,что все эти милые трудолюбивые женщины, коих мне муж все годы брака приводит в пример - не сладко живут)

Аноним 537: ну в семь утра пришлось по другой причине соскакивать, и до обеда я шуршала, в магазин сходила, постирушки, пыль местами, мелочи всякие за неделю накопившиеся. Думала он встанет и поможет, а он только мешается. Бесит.

Надо было разбудить.
Ну как говорится «пыль лежит и я полежу» никто не отменял.
Мужу список продуктов отправляйте и пусть добывает мамонта.
Ну в конце концов пошли да купили полуфабрикаты из той же курицы, пельмени и готовьте их на неделе

ряженка: Дак начните, потом фиг остановишь))) ванная с тёплой водой и вкусной пеной, винцо и сериальчик. И дверь закройте!

У автора комплекс отличницы налицо

Аноним 537: ну в семь утра пришлось по другой причине соскакивать, и до обеда я шуршала, в магазин сходила, постирушки, пыль местами, мелочи всякие за неделю накопившиеся. Думала он встанет и поможет, а он только мешается. Бесит

Конечно, а замуж вышли за троечника. Вот и злобасть кипит

svetlonec: ребят, там игра да. но. вы можете что угодно тут предлагать, но как же подвиг-то?

Ага, и главное найти виноватого в собственной усталости

svetlonec: ребят, там игра да. но. вы можете что угодно тут предлагать, но как же подвиг-то?

Вы читали вопрос вначале, который я еще повторила пару раз? У меня в принципе все организованно так, как удобно максимально и эта телега со скрипом едет. А сегодня споткнулась о камень и мой организм бесится, мне это не нравится и хочется перестать с минимальными потерями. Мне не организационные советы нужны, а как пар выпустить без скандала

Аноним 537: как пар выпустить без скандала

П/ф нельзя, водолазки нельзя, спать до 9 нельзя, еще и скандал нельзя?))))))))))

Аноним 537 ,
Секс?

очередной избалованный мужик и женщина-паровоз.
зачем баловали, мамаша? для чего сон берегли? к плугу пристроить мужика и пахать, пока дурь не выветрится
(есличо я за ноутом с винишком, пупс сам играет, а муж готовит ужин. имею право говорить )

никак. Потому что вы хотите чтобы все были пони бесмертные как вы. И беситесь на того. кто пони быть не хочет. И при этом рот открыть и всем сказать что вы хотите и в чем вам помочь и что вам надо тоже не хотите. А нельзя аннулировать злость. закон сохранения энергии не дает. Вы либо проявляете эмоцию. либо травитесь ею. Вы предпочитаете отравить себя. Ну есть правда ниче себе способ, который вы выбрали - всю свою злость на мужа тут спустить на форуме. Подойдет, правда никто не поменяется от этого.

Аноним 537: получается громко

у нас папа, когда надо работать, а сын что-то делает, а делает он всегда громко - надевает наушники, включает себе какой-нибудь лаунж и работает улыбаясь.

Я с утра прибралась. Сварила борщ на 2 дня . Потом семьёй съездили в лес с собаками. Потом муж ушёл с машиной возиться, мы с сыном повалялись с киношкой. Потом закинула крылья куриные в духовку (мариновала с утра), пожарила рыбу и сварила пюре. Одновременно сделала еду собакам на 2 дня. Щас лежу отдыхаю. Часа 2 ушло на это. Вечером парогенератором прогоню пару рубашек сыну. Все. В магаз завтра мужа отправлю.
Автор, вроде все, что вы перечислили всегда женщины делают. У вас проблема в отношениях.
Ребёнку готовьте и гладьте. Муж сам пусть, раз не помогает

Дак не муж виноват, а вы. Потому что все взвалили на себя.

Воще не понимаю, ваши мысли никто не слышит, кроме вас. Ранее сообщили всем, что в эти дни делаеи то и то~то, это называется план. Всех собрали, построили, сделали.
Тему не читала, только старт~пост

Надо для профилактики бутербродную неделю устроить.
Ребенок может в школе дополнительно обедать - дать денег.
Вы на работе обедаете.
Купить на рабочую неделю палку колбасы и хлеб. Когда закончатся, сказать "милый, не успела приготовить - много дел и устала сильно".
Для подстраховки заморозить пару готовых блюд в морозилке для ребенка (мужу не говорить)

Аноним 537: Вы читали вопрос вначале, который я еще повторила пару раз?

svetlonec: А нельзя аннулировать злость. закон сохранения энергии не дает. Вы либо проявляете эмоцию. либо травитесь ею. Вы предпочитаете отравить себя.

svetlonec: Ну есть правда ниче себе способ, который вы выбрали - всю свою злость на мужа тут спустить на форуме.

ну в принципе кстати неплохой способ. Я постепенно успокоилась.

Аноним 537: как мне никого не убить?

Вы не одиноки, у подруги тоже такое же состояние на грани отчаяния, думаю скоро тоже взорвётся... Муж с пятницы по воскресенье каждую неделю пьёт на недели работает с ребёнком не помогает..

Аноним 537: Слушайте, ну не могу я сказать первоклашке - мама устала, сходи купи себе что-нибудь и приготовь....

учитесь ставить себя на первое место
я своему дошкольнику говорю, мама устала, мама идет спать. Он сидит тихонько играет или мульт смотрит. Есть захочет - берет кефир и печенье.
Муж тоже знает, если я спать хочу, меня лучше не трогать. Закроет дверь в комнату и сидит тихо в другой. А то попадет всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы