как мне никого не убить?

Инициатива е.ет инициатора

TanDuka: но у вас ещё и куча домашних заморочек. Почему так?

потому что автор заморачивается. логично?
мамы с 3 и больше детьми не заморачиваются. а у автора с одним вся жизнь подвиг.

Цвяточеk: Этих женсчин не исправить

Аноним 273: Автор классический нытик.

+++

Аноним 537: Мне подвиг нафиг не нужен

а 7 страниц темы обратное показывают

Аноним 537: А мне кажется дело не только во мне....

вам не кажется. дело НЕ только в Вас!!!
но именно Вы отпустите ситуацию и перестаньте заморачиваться

Lusya): Хренасе "скоро"( Ноги можно успеть протянуть от такой жизни((

надеюсь, выдюжу. Будет мне урок. Ну и окончательно расставила точки над и, от этого человека ничего уже можно не ждать, разошлись дорожки.

Аноним 537 ,
Вы всё таки поговорили? Он ушёл?

Аноним 537,
Вожжи конечно можно немного ослабить, но я видела результат, когда девушка не заморачивалась. Муж устранился, жилья нет, иждевенцев куча. Она выбрала работать и развлекаться, чтоб с ума не сойти. В итоге у детей за годы накопилось жуткое отставание в учебе, от чертикакого питания лишний вес и проблемы со здоровьем. Сейчас ее жизнь наладилась. А привычки у всех остались.

TanDuka: Вы всё таки поговорили? Он ушёл?

Да куда он уйдет. Нагулялся, ужин съел и опять телик смотрит.

Элениребята: В итоге у детей за годы накопилось жуткое отставание в учебе, от чертикакого питания лишний вес и проблемы со здоровьем. Сейчас ее жизнь наладилась. А привычки у всех остались.

вооот....не хочу так.

Аноним 537: вооот....не хочу так.

Ну так золотая середина же бывает))

Аноним 537: хочу хоть какой-то помощи от человека,

В этом и ошибка. Замерзшая вишня, которая не живет, а ожидает. Так и доживет до конца жизни с прискорбным вытянутым лицом, ожидая и никогда не дождавшись. Впрочем, весь фольклор об этом: сказка о золотой рыбке и тд.

Аноним 537: который как ни крути пользуется результатами моего труда.

У устойчивого человека, после этого осознания в глубинах нейронов его мозга, абсолютно четкая связь/вывод наблюдается: если мне это не нравится, то перестаю делать, чтобы не испытывать этого чувства. В общем-то азы эволюции: прикоснулся - горячо - убрал руку. У вас (и других постоянно жалующихся) как будто эта связь нарушена. прикоснулся - горячо - прикоснусь, опять и опять.

Аноним 56: прикоснулся - горячо - прикоснусь, опять и опять.

ну человек не чайник все-таки. Представьте - прикоснулся, отошел, а чайник за вами бежит, свисти, и сам прикасается...

Элениребята: Ну так золотая середина же бывает))

Аноним 537 , может вам ещё не поздно почитать?

Аноним 537: ну человек не чайник все-таки. Представьте - прикоснулся, отошел, а чайник за вами бежит, свисти, и сам прикасается...

Подождите... чайник лежит на диване, дрыхнет до часу дня, старается не двигаться... так кто за кем бегает? Это ж только вы в своих мозгах не выдерживаете факта.

Аноним 537: чайник за вами бежит, свисти, и сам прикасается...

Вы перекладываете свои траблы на "чайник". При чем здесь он? Вы сами создали себе такую жизнь.

скрыто ,
Абсолютно точно! Вы барахтаетесь ровно в том болоте, которое себе нарисовали.

скрыто: При чем здесь он? Вы сами создали себе такую жизнь.

забавная позиция. То есть при жизни в паре все равно все зависит от одного, даже если другой полная редиска?

безника: То есть при жизни в паре все равно все зависит от одного, даже если другой полная редиска?

При жизни в паре, если твоя жизнь ухудшилась, а не улучшилась, то выбираешь не жить в паре. Но некоторые выбирают прямо противоположное.

безника: если другой полная редиска

то смысл

безника: жизни в паре

? Чем оправдано терпение, сменяемое раздражением?

Аноним 56: При жизни в паре не живешь в паре, если твоя жизнь ухудшилась, а не улучшилась.

да. Но иногда пара решает что вторая половина его собственность и не уходит, сплошь и рядом примеры печальные. Если добровольно не уходит? И заступиться некому? Вот вы его в дверь - а он в окно?

Аноним 537: В чем я не права?

ну вот смотрите - вы тратите свой ресурс на то, чтобы переживать и ожидать от человека поведения. которое он демонстрировать не хочет и не собирается. А вы все ждете. злитесь и вопрошаете - несправедливо ведь. Ну несправедливо и что? Вам надо сесть и честно признаться себе уже - вы ничего не получите из того. что хотели бы получить. А нет напрасных ожиданий - нет и расстройства. Признайтесь уже себе, что семьи нет. И вот этот человек на диване - это абсолютно чужой человек. С чего ради вы вдруг ждете от него чего-то - непонятно, с чего вы для него что-то делаете - тоже не понятно.

Аноним 537: Я к 8 на работу поеду и вернусь в 22.

А с кем сын после школы? Вы каждый день так работаете?

Автор, вам надо оптимизировать быт. Все понятно, что ребёнку надо обеды. Но их можно простые готовить. Супы не наваривать сложные, сварить на пару дней с фрикадельками и паутинкой, быстро ведь. Уха, тоже быстро. Если есть возможность, готовить штучно на себя и ребёнка. Уборку раз в неделю делайте. Я обычно в пятницу делаю. Но на неделе сын пылесосит.
В магазин есть возможность на обеде ходить? Вы наверно не с 8 до 22 в офисе.
Выходной Хотя-бы частично тратить на отдых. Вы устали.

Аноним 587: Муж явился, я, страдалица, на кухне ишачу и уборку затеваю.

Нафига? Не лучше с мужем время провести?

Котенок5,
тоже вопрос возник, с кем ребенок то целыми днями, или вы с ним уроки только в выхи делаете. Или первоклашка один сидит до 10 вечера всю неделю один. Или с мужем все таки?

Аноним 16: Или первоклашка один сидит до 10 вечера всю неделю один. Или с мужем все таки?

А вот именно в этом и ответ.
Автор не расстаётся с мужем потому что параллельно придётся решать кучу вопросов, которыми сейчас она не занимается.
Либо где-то нам врет и муж все-таки не такой мудак и в будни сыном занимается, либо не работает автор как лошадь.
Но хочется ведь чтобы пожалели... А пазлы не сложила при этом.

безника: Но иногда пара решает что вторая половина его собственность и не уходит, сплошь и рядом примеры печальные. Если добровольно не уходит? И заступиться некому? Вот вы его в дверь - а он в окно?

Это на уровне: как избавиться от человека Х, который мне не нужен. Если не нужен, то способ всегда найдется.
Вот я не нужна вам. Если я буду стучать вам в дверь, или лезть в окно, вы же найдете сразу выход, что со мной сделать?? Или впустите и будете жить со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы