В Первоуральске девочка родила в 13 лет и теперь зарабатывает на блогах

Аноним 327 ,
А как так он не сел? Возраст согласия 16 же

Я просто помню историю, когда не смотря на то, что и девушка была согласна и свадьбу готовились сыграть, мужика все равно посадили, т.к. ей 14 было.

Cуслик ,
Ну сел или не сел, этого нам никто не рассказал. А соседкам по палате она рассказала, что есть муж, ему 52.

Клава Монитор,

Ой да ладно вам истерить. Ну родила, так все в семье не на одни детские плечи ляжет. Памперсы, смеси, кукольные коляски, мимимишные комбезики. Очередная игра в дочки- матери. Прикольно, кстати.
Мне тоже лялю родители в 11 лет подкинули. Ничего, справилась)))

Аноним 999 ,
Кто такой мохнатый ребёнок? Почему 500 кг?

Аноним 999: Моя старшая тоже себе в 13 лет завела мохнатого « ребенка». За три года ок. 500 кг весом вымахал детинушка, на голову выше « мамки». Тоже в коноблогах с другими « мамашами» и «папашами» обсуждает кормление, воспитание, особенности поведения и тд. Как бы не удивлена этой Полиной Андреевной))) У самой такое дома скороспелое живет... лошадь что ли завела ваша дочь? Не пойму

Аноним 23 ,
Да, верно

Аноним 701: родила в 12(!!). Правда ей сейчас уже под 50. Писать не умеет правильно до сих пор)))

Писать то правильно не умеет не по причине ранних родов. К 12ти если не грамотно пишет человек, уже бесполезно учиться )))

Аноним 891: И глядя на это другие малолетние считают, что так и надо, а не образование получать.

Да пофиг, нельзя ограничивать информацию, а как ей пользоваться, ну тут сколько кому мозгов дадено. Нормальный человек из-за блога не пойдет рожать в 13. Да нормальный человек и блог такой смотреть не будет, что интересного сия девочка может рассказать?

Аноним 23 ,
Мне смешно, когда охают. Ну родила, ну даже не кормила, тк на искусственном был ребенок. Все медобследования с ребенком ее родственники подписывали и лежали. Ну о чем тут охать? Максимум- на подхвате во время купания и прогулок, имхо
А вот попробуй в 13 управлять жеребцом во время гона. Хм, ладно, удалите мои скопированные, пж, а то ювенальная еще прочитает

Аноним 786: уж лучше в 13 родить здорового ребенка, чем в 45 сидеть после очередной неудачной попытки ЭКО, мотать сопли на кулак и думать о суррогатной матери

Ничего из этого не лучше. Все плохо.

Аноним 327 ,
Вот жешь где кошмар.... он ей в папы годится. Жуть.

Темари: Почему этим мудакам, которые осеменяют столь юных девочек, всё сходит с рук?

Так он поди такой же молокосос, 16-ти нет.

Я в ОММ лежала на сохранении. Девушку 14 лет привезли. Мать попивает, не могли добиться от нее разрешения на кесарево- самой ей еще не родить. Там семейка- куча детей, мать рожает через год и получает пособия и сама беременная на тот момент в очередной раз. У девки вши (чудом выявили и не успела заразить), с собой НИЧЕГО - в одной грязной сорочке. Якобы нашли ее с полицией и опекой чуть ли не в притоне.
Подкармливали ее всей палатой, она еще сначала умудрялась давить на жалость и просить купить ей то сладенького, то еще что. Жалели, покупали, а она потом "в благодарность" со всей палатой умудрилась поругаться, нахамить и оскорбить. Сидела в телефоне постоянно - какое-то дурацкое приложение, где постоянно мужики пишут и знакомятся. Больше совершенно никаких интересов в жизни.
И приходила какая-то женщина к ней - типа, сама родить не может, хочет ребенка на усыновление- приносила и вещи, и вкусняшки.
В итоге приехал "отец" (как оказалось отчим, который хоть и попивает, но хоть как-то работает и ребенок от него - привез какие-то копейки и она гордо, напоказ, целых 2 дня ела перед всей палатой булочки - типа смотрите теперь Вы). Потом опять начала играть в бедного ребенка и давить на жалость...
Кесарили и я не знаю, чем в итоге закончилась эта история.

Я как-то по улице шла за ровесницами такой девочки. Шли и обсуждали кто с кем и сколько абортов. Так что сплошь и рядом такое.

juliaekb2019: Отца у ребенка нет

ну конешно
ветром надуло
надеюсь полицаи в первике разберутся в ситуации и найдут виновного
блог не читаю, девочку жалко

Это кошмар конечно , в 13 родить
У меня у самой дочери 13 лет не могу даже в голове такое сложить .....жуть какая

Серьезная девушка: Я в ОММ лежала на сохранении. Девушку 14 лет привезли

Вот в ОММ такие кадры со всей области лежат почти в каждой палате. Я пока в патологию не попала ни разу с такими "цветочками" не сталкивалась.
У нас такая курить все время бегала,

Серьезная девушка: со всей палатой умудрилась поругаться и все время сидела в планшете и ревела целыми днями, одежда вся грязная и неопрятная. Мы ей уже в открытую говорили - сходи пожалуйста в душ от тебя воняет.
Персонал в ОММ их просто до судорог "обожает".

Аноним 327: Персонал в ОММ их просто до судорог "обожает".

Ну а что делать? Помощь им оказывать все равно нужно.

Аноним 327: У нас такая курить все время бегала,

У нас одна дама мало того, что курила, так глушила кофе банками - спецом привезла с собой электрочайник. На обследовании выявили у ребенка порог сердца - т.е. как родит, сразу на операцию его. Дама огорчилась только, что задержаться придется из-за этого в больнице....

Cуслик: А как так он не сел? Возраст согласия 16 же

Я аже виде посмотрела, жизнь грибов, что. Объясняет она, что мама пожалела, не стали ход делу давать, полиция приезжала, даже ДНК брали или в итоге не брали, чтобы точно определить, что отец малолетка, а не мужик какой.
6 класс был на тот момент или 7 уже. Жесть, сын 7 сейчас, не представляю
Девка не 7 пядей, слава богу не пьет пока, не курит и на том спасибо, как говорится

Дальняя родственница родила в 14, от случайной связи. В 18 вышла замуж, родила второго. Через пару лет развелась. В 20 снова вышла замуж за нового МЧ, в 21 родила третьего)
Детей обожает, счастлива)
Родители девочки мат. часть взяли на себя, купили ей квартиру, детки одеты, залюблены еще и отпуск ездят на море:)
Девочка из благополучной обеспеченной семьи. Не пьют, не курят (как и сама девочка). Но вот так получилось))
При этом никто не расстроен, все довольны итогом.
Так что всякое бывает...
зы: бабушке 3-х внуков сейчас 44 года, деду 43)
старший ребенок уже школьник)

Серьезная девушка: Ну а что делать? Помощь им оказывать все равно нужно.

так они и оказывают, особо не торопясь, сопровождая свои действия красочными эпитетами нашего великого и могучего русского языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы