разругались с мужем

в пух и прах как говорится....и из-за чего? ребенок (девочка 13 лет) на ночь руки кремом мажет. С утра начал выносить мозг. Я учу плохому. Руки в таком возрасте от крема быстро начнут стареть (посмотри на свои руки!!! они у тебя трескаются от вода, потому что ты их кремом все время мазала!!) вот что это? и все.....И дудел и дудел свою теорию все утро, пока я уже не психанула. Откуда что взял? или возраст какой-то переходный начался? 44 года...Или может я не права и действительно руки нельзя в этом возрасте м мазать? крем обычный, без закидонов. Косметикой декоративной не пользуется...только для рук...

чУдная Я: или возраст какой-то переходный начался? 44 года.

Ага, мужской климакс. Бубнит и бубнит, не так стою. не так свищу, позавчера высказала - пока хвалит.

чУдная Я: Косметикой декоративной не пользуется.

а муж кремами? Или только стрижка раз в полгода? Тогда ему не понять.

Аааааа
П...ц
Моему 47 и он сам руки кремом мажет и детей агитирует, особенно зимой... лет с трёх

чУдная Я: девочка 13 лет

Да хоть мальчик и хоть 3 года
Есть потребность мазать - мажем, независимо от пола и возраста. Крема только разные

Рано еще для возрастного вроде
Бред, конечно. Я б на смех подняла.

Анна Иванна: а муж

да все как обычно, раз в месяц стрижка, дезики, туалетка - все пользуется...кремами не пользуется, даже после бритья, не нравиться. Но если рассуждать как он - тогда лицо кремом нельзя мазать???!! вот мы бабы от чего морщинами покрываемся...

Моя лет с 7 мажет
Постоянно руки моет, то после собаки, то после кошки, все руки шершавые, обязательно крем, иначе до крови шелушится.

ПаннаKotta: Бред, конечно. Я б на смех подняла

дак я понимаю что бред....Но проблема в том что он начальник и слышит в этом случае только себя и любит только свою теорию. На смех поднять не могу - у меня просто слов нет таких, да не хочу это бред слушать. Он же все утро за мной ходил - докажи что это нужно! да зачем мне доказывать!!?? выдумал себе фигню и наслаждается ею...

чУдная Я: Но если рассуждать как он - тогда лицо кремом нельзя мазать???!! вот мы бабы от чего морщинами покрываемся...

А вы не знали? Да ладно вам, ну встал не стой ноги. Раньше он не таким был или просто не обращали внимания? Папа переживает за дочку, дочка взрослеет, папе страшно - кому ж такая дивчина достанется!

чУдная Я: докажи что это нужно! да зачем мне доказывать!!?? выдумал себе фигню и наслаждается ею...

Скучно ему, внимания надо. Затащили бы в койку да доказали!

чУдная Я ,
Пусть докажет он, что не нужно! С научными выкладками. У него же претензии, вот он пусть и доказывает из обоснованность.

чУдная Я: С утра начал выносить мозг. Я учу плохому. Руки в таком возрасте от крема быстро начнут стареть (посмотри на свои руки!!! они у тебя трескаются от вода, потому что ты их кремом все время мазала!!)

Я бы чмокнула в носик, сказала, что класс, что он так за дочь беспокоится, но меньше надо Малышеву смотреть или где он там таких чудных теорий нахватался. Ну, нахватался, ага, мало ли чудных концепций на свете - то, знаете ли, чакры чистить пора, то к встрече инопланетян готовиться...

А уйти от скандала никак? Такую тему всегда можно обстебать и в итоге вместе поржать. Когда один из супругов начинает бредить а второй это подхватывает, то получаются всегда вот такие печальные итоги в виде ссор.

Анна Иванна: Раньше он не таким был или просто не обращали внимания

да не, клинит периодически. Если хочет доказать свою правоту - лучше уходить сразу, не слушая. Сегодня просто вывел из себя и теперь меня трясет немного. На работу пришла - всех собак на инженеров спустила - а они ж не виноваты...

Анна Иванна: Затащили бы в койку да доказали

ха...я б с удовольствием....

чУдная Я: Он же все утро за мной ходил - докажи что это нужно!

да хочется просто. Она же девочка, де-воч-ка, девочкам иногда чего-то хочется. И если это что-то безвредно для здоровья, то собственно, почему нет?

чУдная Я: крем обычный, без закидонов

Дело не в креме, конечно же. Крем только повод, копайте глубже...

чУдная Я ,
Это он не видел проблем с руками, у дочки облазят, так муж сам ей говорит мазать на ночь, тк помогает хорошо. С 4 лет мажем детским, сейчас 8 для рук мажет увлажняющим.

чУдная Я: На работу пришла - всех собак на инженеров спустила - а они ж не виноваты...

А ваш муж наверно подпитался от вас, доводя вас и счас в прекрасном настроении. Знакомо.

Аноним 158: А уйти от скандала никак

обычно стараюсь быстрее уйти на работу...но тут он вчера с вечера начал и утром продолжил - не успела просто

Татьяна Вакалюк: Я бы чмокнула в носик, сказала, что класс, что он так за дочь беспокоится, но меньше надо Малышеву

чорд…...я растерялась...нужно взять на заметку, так и делать, буду тормошить и зацелую скажу что он молодец...Но боюсь он тогда у ребенка крем отберет...

чУдная Я: Но боюсь он тогда у ребенка крем отберет...

и куда его?

Татьяна Вакалюк: и куда его?

Мест много где намазать можно! Мужу

скажите ему, что в женские дела нос суют только подкаблучники

Анна Иванна: доводя вас и счас в прекрасном настроении

так ему и сказала. Каждый раз все возникает по одному сценарию. Ну главное я успокоилась то крем - это не страшно и все нормальные мамы разрешают детям мазать руки кремом...а то на фоне его начальственного голоса я всегда теряюсь и уже начинаю думать - а может и правда!!!?

Анна Иванна: Мест много где намазать можно! Мужу

Скажите, что врач сказала в сухое время (обветривание, после приборки, при сухой кутикуле и тп) ребенку мазать руки. Сразу отстанет. Ну это же правда. Любой врач при обветривании, пересыхании посоветует мозать кожу, чтобы она не трескалась и не образовывались болячки.
Купите хороший крем. Я вот ненавижу мазать кремом, но вынуждена что-то наносить. Я не люблю ощущать что-то инородное на руках и особенно раздражают любые запахи на руках. Я обычно храню бутылочки из под капель для носа (из стекла с пипеткой). Периодически наполняю эти бутылочки разными маслами (оливковое, аевит, виноградные косточки, репейное - все, что найду дома). На ночь капаю из пипетки пару капель на влажные руки и растираю. Через 5 минут кожа как у младенца, сухая кутикула несколько дней потом мягкая. Также могу в простой крем для рук добавить это масло (сначала крем на руки выдавливаю, потом туда же каплю масла). Кстати, это же масло иногда наношу на брови и ресницы, заметно становятся более плотными (будто толще), послушными, ресницы более пушистые.

он на голову что ли у вас больной?

чУдная Я: а то на фоне его начальственного голоса я всегда теряюсь

Говорите просто - да господин! Да ты прав - на весь бред. Я еще признаюсь что в Ленина стреляла и в Кеннеди, да я виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы