Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

vsya_v_razdumie
сразу с порога ругаться начинает...

заходит и сразу начинает -

vsya_v_razdumie
ты с ребенком пришла. дак еще и собаку привела

неверю!

vsya_v_razdumie
да она еще время от времени вообще к внуку не подходит, и в комнате от него закрывается, хотя он к ней так рвется....

а на свое личное время мама прав не имеет уже???

Мама Мышка
Знаете, не очень это похоже на проявление любви. Это аксиома: родители любят своих детей.

любят по разному.

Девочки, ну почему так категорично?
Ведь есть такие, которые не любят своих детей. Ни детей, ни внуков.
Для нас это аномалия и отклонение, а кто-то ведь живет с этим. Рассказывали девочки, жаловались на подобные ситуации. Понимаю, как им больно и обидно. Особенно, в таких жизненных тупиках.

Всеравно выход пока только один - не вступать в конфликт, не давать вампиру напиться вашей энергией и двигаться вперед, так как жилищный вопрос в нашей стране -это пи...! Не жить же вам и мучеться с мужчиной тока из-за жилплощади, с мамой то роднее, а мужчина появится и другой хороший, любимый и думаю с жилплощадью! ;)

(в поиске)

зачем выдергивать слова и фразы из текста, и растовлять всё - меняя смысл?

Ленушка

*Никитка*

Мама Мышка

Алтынчач

спасибо огромное....

Сегодня подала на развод, так что уже через месяц все решится..... вот только с алиментами ничего не решилось - секретарь (которая принимала заяву) не смогла определиться им я должна на алименты писать или по своему месту жительства...... Но часть уже сделана!!!

vsya_v_razdumie
Сегодня подала на развод,

А что муж? Так и не появился?

Valentine
А почему вы переехали к маме, а не остались жить в той квартире, где жили с мужем. Он в бега ударился, но из квартиры-то вас никто не выгонял вроде бы.

никто конечно не выгонял - но мне там страшно жить - в последнее время там начали ходить люди (ночью) и в замке ковыряться или просто двери дергать (так обычно проверяют на какой замок закрыта дверь)...
А сейчас в той квартире пока его родня живет.

Машерочка
А что муж? Так и не появился?

не появился, но сегодня опять звонил, как обычно говорил что нас любит, ...
я его пригласила на свидание в суд (через месяц)
он сказал, что придет. правда не сразу поверил в это.... (мне кажется, что и туда он не явится)...
добавил, что очень расстроен и не ожидал от меня такого ... ( а чего еще можно было ожидать?)

Да не за что! Поверьте будете еще потом вспоминать и кайфовать, потому что впереди у вас все тока лучшее и по другому быть не может, я знаю что говорю! Сама когда то была у разбитого корыта! ;)

vsya_v_razdumie
не появился, но сегодня опять звонил, как обычно говорил что нас любит, ...
я его пригласила на свидание в суд (через месяц)

Не поняла: Вы-то в курсе, что у него происходит, и почему он не появляется в семье? Или для Вас это тоже загадка?

Машерочка
Или для Вас это тоже загадка?

тоже загадка, и не только для меня, но и для его матери (он даже к ней не приходит) и для его давнего друга (он с ним не только толком не говорит, но и просто убегает - дет сад прямо)

vsya_v_razdumie
тоже загадка, и не только для меня, но и для его матери (он даже к ней не приходит) и для его давнего друга (он с ним не только толком не говорит, но и просто убегает - дет сад прямо)

Так может быть у него действительно серьёзные, жизненно-важные проблемы %O . а вы вместо того , чтобы верить и поддержать - сразу на развод, не разобравшись. А как же "вместе в горе и в радости"... %)

Valentine
А как же "вместе в горе и в радости"...

с его стороны этого нет, можно было бы сказать, что проблемы есть, а он этого не говорит
думаю, действительно время покажет, тем более мы до ЗАГСа жили хорошо вместе, свадьбу я не хотела (делали для того, чтобы родные успокоились)...... не в печати счастье, тем более еще месяц впереди - еще есть время ему одуматься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы