Как относитесь к тому, что на вас обиделись?

Аноним 833: Экстраверта в интроверта не переделаешь.

Никто и не предлагает этого делать. А вот трындеть поменьше и экстраверту по силам. Я проверяла на себе.

Neiron: вот трындеть поменьше и экстраверту по силам. Я проверяла на себе.

А я уже тоже стараюсь так делать,вроде пока получается) .. По крайне мере в отношении этих именно людей, этой родни) решила, что хватит уже. Как ко мне так и я. Я конечно не умею это все, но учусь, учусь Говорю же, что всю жизнь видимо идеализирую родственные отношения, дружеские тоже..

Я вообще к сорока годам поняла, что многих людей обижала (может из-за своих же комплексов), но совершенно этого не понимала. Сожалею, но взад уже не вернуть. Сама не обижаюсь, просто держу пунктик в голове по поводу некоторых людей (это злопамятность называется?). Токсичных людей избегаю уже на уровне инстинктов, если нет возможности уйти превращаюсь в молчаливую буку с которой не поддержать разговор и они самоликвидируются. Мама у меня всегда потыкает в больные места, а потом ачетакова? Но в ней много хорошего, люблю ее, это ее темная сторона, смирилась.

Аноним 509: идеализирую родственные отношения, дружеские тоже..

При чем тут идеализация? Они всем встречным-поперечным все рассказывают, и только вам нет? Или в принципе не говорят о планах?

Сиpин: Или в принципе не говорят о планах?

Между собой то делятся конечно.. А раз я родня "второго" порядка, то уже отношусь ко встречным поперечным)) а все хочу думать, что я с ними, что я такая же родная, но эти лишь мои желания, идеалы.

Аноним 509: Между собой то делятся конечно.. А раз я родня "второго" порядка, то уже отношусь ко встречным поперечным)) а все хочу думать, что я с ними, что я такая же родная, но эти лишь мои желания, идеалы.

Так вы подумайте почему именно с вами не делятся. Может критикует, рассказываете потом другим, излишне интересуетесь их планами?

Аноним 509: Между собой то делятся конечно..

Между собой - это между кем?
Я, например, маме или брату могу рассказать то, что не скажу тете или троюродной сестре. А есть вещи, которые и маме не скажу, только мужу.

Аноним 509: разве не значит, что я хочу дальше общаться? Обязательно надо говорить Извини? да у Вас дорого извинения стоят понятно уже, ТАКОЕснисхождение сделали- изьявили желание ,вновь общаться)))
Аноним 509: Тем более вряд ли поможет уже ,а если бы помогло, то извинились бы? А тогда и не кубатурьте, раз Вы уж все подходы испробовали, а извините за то, что я немного вспылила, сказать это дорого

Пооучается, уже Выше писала, что ОНИ должны Вас принимать, такой какая Вы ( вспыльчивая ,отзодчивая, тп), а то, что они такие- не делятся с Вами по каким то причинам, НЕТ Вы жто не принимаете
Тогда

Аноним 833: кому хуже- то?

Аноним 833: Если всем стало проще жить, то и слава тапкам))) вот и да
Им то как видите легче стало, темы они не создают

Пока тему читала вспомнила как год назад серьезно обиделась на двоюрожную сестру , были основания, её косяк в отношении моего ребенка. И я какое то время пообижалась а потом просто забыла об этом. Близкого общения у нас нет, но кофе вместе вполне можем выпить. Хотя извинений от нее тогда тае и не было, но мне просто лень об этом долго думать

Аноним 509: не права?

правы.
о чем тема? если скажут, что не правы, пойдете извиняться??? думаю нет.
ну по-крайней мере я бы не пошла.

Mozolka: Обида это выбор обижающегося

или вы жить не можете без этого родственника?)

Ну в моём понимании это может и не обида, а немного по-другому. Я лично вообще человек такой что через себя не переступаю, будь то хоть кто, хоть соседка, хоть сестра родная. Если понимаю что мне этот человек, не нужен, не приятен, не интересен, не общаюсь и всё.
Это не значит что я обижаюсь, просто для меня эти люди выпадают из моего окружения, я о них ни хорошо и не плохо, вот вообще никак. И мне спокойно и хорошо.
Вы уверены что на вас прям обижаются и

Аноним 509: видимо ждут извинений?
Может вас отсеяли), и думать про вас забыли, а вы голову ломаете

svetlonec: смотр как мне выскажут. если человек покроет меня матом, пройдется по моим болевым точкам специально, а потом типа все забудет сразу и "ачетаковаясказал", я с ним не буду больше общаться. И это не значит. что я обижена. Я просто вычеркнула человека из своей жизни и все

Мульон +++++

Аноним 509: , то и извиняться принципиально не буду перед обиженками.

Так обижаетесь Вы вроде как, что с вами общения не хотят.

У меня с племяшкой (уже взрослый) отношения прекратились. Виноваты в целом обе, но я не буду налаживать контакт, ибо отношения не супердороги. С сестрой родной, что бы она не сказала бы, я всегда пойду на контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы