Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

атлант: Мои родители не помощь. тоже в возрасте, за 70

И что? Они спящую коляску не покатают, домой не завезут, кашу по стульчику размазать не дадут?
Это же не трехлетка, прыг-скок по площадке, и возить на танцы/музыку.

Драгоценная: Живут в Подмосковье.

Девы, это Ярославль. Про ремонт не поняла вас. Количество загрузок варьирует сам ип. Я писала, что было и по 3 загрузки. Это максимум, бывало 1,2, бывало машина на ремонте стоит месяц. около 300 был ремонт двигателя. Всяко бывало. это не завод. это ИП. Я не в курсе всего. Ремонтов этих, слышу краем уха.

атлант: Я не в курсе всего

Будет следующий виток общения с этим мужчиной или со следующими - общайтесь. Прислушивайтесь. Они же переживают, что у них там с заказами, с ремонтами...
Я какой-то Капитан Очевидность в этой теме. Взрослой барышне такие вещи объясняем...

атлант,
Как можно "слышать краем уха" про ремонт? Это ж мужик дома, денег нет, одни расходы...

Ясен день,
Папа нет, не накормит и гулять не будет. Спит годовас у меня 2 часа всего в день. Мама отдельная история. она живет на 2 страны. Сыта она уже внуками.Я не единственная дочь.

Ясен день,
Он говорил, что каждый занимается своим делом. И не хотел, чтобы я вникала в его дела с ремонтами, заказами.

Аноним 144: Муж заработал только на квартиру с плохим ремонтом , но 80 м2 и трехкомнатную

Это не только его вложения, но и мои. 50 на 50. помогали родители наши немного, капитал за второго.

атлант: Папа нет, не накормит и гулять не будет. Спит годовас у меня 2 часа всего в день. Мама отдельная история. она живет на 2 страны. Сыта она уже внуками.Я не единственная дочь.

Ну постоит папа с коляской у поликлиники, пока вы зубы лечите?
Зачем столько подробностей каждый раз...
У вас теперь новая жизнь. Организовывайте ее. Ее тоже можно организовать вполне ничего себе. Да, пока без эркера и мозаики. Но нужно упираться, чтобы все складывалось в новой жизни. Займитесь этим. Чем больше вы сокрушаетесь, что из рук уплыло, тем меньше сил на то, чтобы строить СВОЮ новую жизнь.

Аноним 144: отца мужа.

там новый брак

атлант: Он говорил, что каждый занимается своим делом. И не хотел, чтобы я вникала в его дела с ремонтами, заказами.

Плохо. Когда человек не хочет говорить с вами - это плохо.
Как давно это началось?

Аноним 144:
Какой ужас , всего 80м2,

Вы не поняли, дом такой, эконом. Место, сам дом с зассаным подъездом. Но заработали оба на эту квартиру.
Не мало мне, обидно.

Ясен день,
Всегда. До деток даже. Называл это рабочие моменты. Относился к этому спокойно.

атлант: Всегда. До деток даже. Называл это рабочие моменты. Относился к этому спокойно.

Миритесь уже с ним.
Не сходитесь и не обольщайте, а именно миритесь, вам с ним еще долго разные вопросы решать.

атлант: загрузка - 30 тыщ. 400 км. минус топливо. 2 дня работы. Было что в неделю 3 загрузки. Сильно уставал. Говорил все для вас, для семьи.

Сказки он вам рассказал. Дальнобои на такое расстояние не ездят. Они по 1000 км за день проходят. А тут 400 км на 2 дня. И при этом уставал! Это просто халява, по сравнению с работой дальнобойщиков. Он может второй день с другой семьёй проводил. И расценки странные. При таком маленьком километроже такая высокая цена.

Аноним 366 ,
Вы своих оставили бывшему мужу? Или хотели бы в своё время оставить, но кишка тонка? Поделитесь личным опытом. Нормально все у автора будет. Старшие взрослые уже, с мелким помогут. Во всяком случае из сада заберут, пока автор с работы будет возвращаться. Жильё есть, работа есть, дети здоровы, не вижу повода детей непонятно на кого скидывать и уж тем более с балкона вышагивать.

атлант: Аноним 144:Муж заработал только на квартиру с плохим ремонтом , но 80 м2 и трехкомнатную
Это не только его вложения, но и мои. 50 на 50. помогали родители наши немного, капитал за второго.

Как он тогда на землю с элит. квартирой заработал?
Аноним 366,

атлант: 1 загрузка - 30 тыщ. 400 км. минус топливо. 2 дня работы. Было что в неделю 3 загрузки. Сильно уставал. Говорил все для вас, для семьи.

Если вы вместе жили, должны были знать сколько рейсов в месяц и сколько на ремонте он простоял. Или он типа на ремонте неделю, а сам в рейс, а вам и пофиг, лишь бы 40 тыс в месяц носил и как можно меньше дома ночевал?

Аноним 768: Сейчас сыну говорю, что деньги не главное в жизни, что в этой ситуации я буду за его жену, за внуков.

Детей то зачем впутываете в это?

атлант,
Автор, успокойтесь. Эмоции подальше. И пальто белое снимите. В след раз с мужем поговорите спокойно. Что не надо развод. Выше писали как обосновать. Живите и пользуйтесь всем. Может удастся позже по другому записать имущество. Хотя бы на детей. У вас истерика настоящая. И судя по всему вы действительность не отражает реально и нам доносите искаженную картину

Аноним 689: из сада заберут, пока автор с работы будет возвращаться.

Она логопед. Свои 4 часа отработала и младшего с собой домой.

Так он у Вас по 60к в неделю зарабатывал. В месяц 240 минимум. Вам 40к давал, почему раньше не задавали вопросов ему, а где остальные?
всем мужья деньги отдают

Автор, когда он пить то у вас умудрялся? Или вы думали, что он бухает запоями, домой не приходит, а он в это время деньги зарабатывал? В любом случае в вашей жизни ничего не поменяется, семьи у вас уже давно нет. Думаю, что баба у него, давно. После развода узнаете.

Яблоко: Как можно "слышать краем уха" про ремонт? Это ж мужик дома, денег нет, одни расходы тоже не понимаю.

Дак там вторая семья, мне кажется...туда деньги, имущество, и наследство ((

Автор,может старших пока ему?
Вы с годовичком поживете спокойно,улягутся страсти,может у него в голове чё поменяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы