Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Аноним 757: Старших и участок с машиной отцу, годоваса с текущей квартирой себе. . Ну и алименты кратно детям поделить. Он вам на одного, вы ему на 2-х.

Нет, детей не делить. Они как раз помогут с годовасом и со старшими она уже силы вложила. Пусть папа очучают шоколад с младшим теперь.

Драгоценная,
Нет, не душа в душу. Как в обычной семье жили. про бабу - а вы считаете,что здоровый мужик будет долго жить один? Я просто не знаю, не уверена.
Про эмоции - да, вы правы. Абсолютно. Горячая южная кровь у меня.

Аноним 366: Сохранив все в себе.

Вот сколько разведенных женщин, никто не умер. А жалеть, что прославился, это есть примеры.
Подстрекать ее к суициду тоже не надо, перестаньте ее коллективно подзуживать этим "ты не вывезешь, ты не справишься".

Ясен день: Когда годовасу будет полтора?

Через полгода

Аноним 366 ,
Не был бы он дальнобойщиком, другое дело. Как он, при таком графике, будет воспитывать детей? Да он их и на выходные забирать ее сможет, а скоро и не захочет. Автору ложиться в неврологию, прокапаться, попить успокоительное и подать на алименты. Квартира - папин подарок, забыть и не вспоминать. Знакомая, вменяемая молодая женщина, осталась на съемной квартире, детей четверо, младшему- месяц. Вот где катастрофа. А здесь жилье есть, денег сколько нибудь, да будет давать.

атлант: Горячая южная кровь у меня.

Афабазол. Я не шучу. Вы не можете сейчас отражать реальность. Через 2 недели эту тему почитайте снова.
Ваша кровь не оправдание истерике

Ясен день,
Там кухня 30 м, франц. окна, эркеры. кожаные диваны, мозаика в ванной. У нас тут побелка падает. в планах был ремонт.

Ясен день ,
Она - взрослая тетка, какие родители? Они то причем, они их сводили - разводили, троих детей планировали? А если нет родителей, а если они немощные? Семья не последний кусок доедает, чтобы родителей ,при таком имуществе , напрягать. Они не первые и не последние, кто при 3 детях разводятся, сами- сами. Лишь бы мама на балкон лишний раз не заходила.

у автора истерика
если она разведется, ничего кардинально не изменится. готовить меньше будет
забрало упало у автора из-за неожиданного имущества. но по сути, ничего это не меняет
отжать его она вряд ли сможет

атлант: 1 загрузка - 30 тыщ. 400 км. минус топливо. 2 дня работы. Было что в неделю 3 загрузки.

Так он у Вас по 60к в неделю зарабатывал. В месяц 240 минимум. Вам 40к давал, почему раньше не задавали вопросов ему, а где остальные?
А по теме, ну всё понятно, обидно, козёл, да.
Но вам сейчас эмоции нужно оставить, успокоиться, всё переварить, осознать.
И понять что есть Вы и ваши дети, собрать силы в кулак, и жить дальше.
Всё проходит, и это пройдёт.

атлант: здоровый мужик будет долго жить один

Вы уже живете отдельно? Давно?

атлант: Про эмоции - да, вы правы. Абсолютно. Горячая южная кровь у меня.

Эмоции есть у всех. И бурные они у всех. А вот форма их выражения - это то, что мы в силах контролировать...

атлант: Через полгода Вот и поговорите с прежним работодателем.
атлант: Там кухня 30 м, франц. окна, эркеры. кожаные диваны, мозаика в ванной.

Я поняла, что там красиво. А тут некрасиво.

Драгоценная: Афабазол.

Спасибо, я тут тему нашла, советуют стрессовит. афабазол. магне форте. все пью. плюс антидепрессанты. Т.к. понимаю, что входить на балкон не надо. Манит только балкон. Мысли суицида только с ним связаны. Сказала, что не хочу жить в этой квартире, его запах,его вещи, я тоже не машина. Плюс он приходит ка говорит к детям, а не к тебе и я вижу его и начинаю вскипать. Уйдет - все нормально, пореву, успокоюсь. Жить здесь не хочу из за 10 этажа.

атлант,
Слушайте вам к врачу надо. Я сейчас опять не шучу. Со стороны если с о реть ситуация неприятная, но не до такой степени. Вам написали сколько плюсов у вас. И не лезьте в занозу. Будьте похитрее

Ясен день: Вы уже живете отдельно? Давно?

Нет, потихоньку переезжает.

Ясен день: Вот и поговорите с прежним работодателем.

ЗП пока будет 20. Я категорию высшую не подтвердила. каждые три года надо подтверждать. У нас не Москва. За тысячу хожу на дом, 3 раза в неделю.

Ну я опять же пытаюсь рассуждать. Живут в Подмосковье. Там элитное жилье купить и отремонтировать, и обставить за 240 в месяц можно?? Что то тут не так.

Дама с кошкой: Она - взрослая тетка, какие родители? Они то причем, они их сводили - разводили, троих детей планировали? А если нет родителей, а если они немощные? Семья не последний кусок доедает, чтобы родителей ,при таком имуществе , напрягать. Они не первые и не последние, кто при 3 детях разводятся, сами- сами. Лишь бы мама на балкон лишний раз не заходила.

Может, подхватят годоваса иногда. Почему с внуком не помочь?
Он искусственник, судя по тому, что мама пьет, вот и отпустят иногда то в суд, то на работу поговорить.

Мирка: если она разведется, ничего кардинально не изменится. готовить меньше будет
забрало упало у автора из-за неожиданного имущества. но по сути, ничего это не меняет
отжать его она вряд ли сможет

+++ Все так и есть. Оч. здраво написали.

атлант: Нет, потихоньку переезжает.

Ну, вывезет все, будет у вас новый виток, как "пусто стало", это тоже нужно будет пережить. И еще много всего в этой жизни будет нужно пережить. Настраивайтесь.

атлант: ЗП пока будет 20. Я категорию высшую не подтвердила. каждые три года надо подтверждать. У нас не Москва. За тысячу хожу на дом, 3 раза в неделю.

Мне не надо знать цифры. Зачем вы тут про свой доход?

Аноним 144: Или захотелось

Дальше еще много всего захочется сделать, чтобы его догнать и перегнать: тоже зарегистрировать брак, тоже родить и т.п. Но подумать нужно будет 3 раза, не меньше, чтобы не наломать дров.

Драгоценная: Там элитное жилье купить и отремонтировать, и обставить за 240 в месяц можно?? Что то тут не так.

240- топливо, ремонты, то, налоги, стоянка....
Какое там элитное жилье с ремонтом?
Это только тем, кто 15-20 получает, может так казаться.

Дама с кошкой: Она - взрослая тетка, какие родители? . Мои родители не помощь. тоже в возрасте, за 70

Lagunа: Вы не знаете зп мужа? Какой-то бред

Я тоже не знаю. Разводиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы