Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Аноним 144: Пусть припугнет , что о серой поднимет вопрос и сама назначит адекватную для него алименты ( 50% процентов).по договоренности

Насмешил! Хоть запугайся! Больше 30 тр не назначат!!! Плевать он хотел!

атлант:
Отдать годоваса - не знаю. это небезопасно. Он ничего не знает про лялек. Оставила на час, дак говорил какой шустрый, все в розетку лезет.

Няньку наймет, не переживайте! Годовас вас вымотает. Вам надо отдых и лечение сейчас. Я знаю, была в аналогичной ситуации. Будете сами за годовасом бегать - плохо кончится. Он вам няньку не будет оплачивать.
Отдавайте всех! У них все будет!!!
С вами вас загнут.

атлант: или отдать все этому белому пуделю? у него все до первой писечки. До первых деток новых.

А вы уверены, что еще нет новой, как вы ее назвали)))?
Кому элитка куплена? Кто в ней живет?

Loliloli29: Умереть хотите за элитную машину Машина грузовая, не элитная особо. из элитных участок и квартира , которая в дарении.

Так если свёкор тоже ип, может он сам и купил себе квартиру?
Автор, вам надо собраться, с мужем разговаривать, со свекрами. Перестаньте истерить, обзываться и суицидами грозить.

Ясен день,
Нет, пока нет. Он весь в работе. приходит никакой. Посягательства были, но он смеялся, что еще одну бабу ему не выдержать. Да и прижимист, надо оно бабе то такое счастье?
Хата пустая, ремонт дорогой, поэтому сдавать не хочет. иногда дети туда ходят. я не была.

атлант:
Хата пустая, ремонт дорогой, поэтому сдавать не хочет. иногда дети туда ходят. я не была

%)
Дети были в курсе, а вы нет?

атлант: Девы. я - тетка стала

Да многие так.
Изменится все потом, в норму придёте. У меня даже характер и настрой вернулись, как будто 15 лет назад.

Аноним 366,
Да, серой нет. все чисто там с налогами. Там безнал, нельзя серую. и договора-заявки. основное ип на папе. он по минималке ип.

Аноним 144: в сорок лет без рожденных детей ( другое дело если бы их не было),
детям необходимо жить с мамой.,
это нужно и для детей, и для мамы

Да здрасьте!
Как раз в сорок лет большая часть женщин уже вырастила своих детей и свободна! И поверьте, есть спрос среди мужчин на таких женщин, чтоб просто жить и радоваться, уже без своих отдельно живущих детей.
Женщина рожала трижды. Воспитанием занималась. Хватит уже.
Детям нужен папа. Напомню, что по восточным канонам ребёнок с отцом с 2 х лет, по некоторым с 5, по старым российским - с 12 лет.
Дети с папой хорошая защита от феечек.
Папа обеспечит детей. Когда папа видит детей, у него включается механизм заботы. Папа не видит детей - он про них забыл.
Детям будет выгоднее с папой.
У мамы вопрос выживания сейчас.
Если она загнётся одна с тремя никто ей спасибо не скажет. Ещё и добавят, что дура, сама виновата.

Аноним 366,
Девы, рассматривается и такой вариант - я ему 35 -40, он с детьми сидит. и живет в нашей квартире.

Аноним 144:
Ну и мамаша, еще думает отдать ли детей.
С душком

Отдать, не думать. Вопрос выживания для мамашки. Заниматься собой.

Аноним 144,
Пока я думаю, что нужно жить как то. Т.к. мысли суицидальные. Вы правда считаете, что нервная мамашка это лучше? Со мной ребенок плачет. Я измотана.

Lagunа: Так значит не просто так жены уносят ноги, аж детей оставив, а другие бабы разбегаются что там за кошмарные мужики? Аж целых 6

Одна моя подруга детства. Замуж вышла, родила и завыла от такой жизни. Сказала, что семья и брак не ее. Он хороший отец. Ему все.
Подписала документы и уехала в Москву. Он в мыле всю жизнь. Она красоточка такая и сейчас. Дочь отличная выросла, общение с мамой поддерживает, отношения прекрасные.

атлант: - я ему 35 -40, он с детьми сидит. и живет в нашей квартире.

А вы под мостом жить планируете?

Яблоко,
Свекр один, в новой любви. Он в возрасте. Мамы нет. Квартира конечно не на свекра деньги. Он не зарабатыватель, в возрасте.

Аноним 366: она загнётся одна с тремя

??
Даст он ей эти 30 прежних. Минус один рот, его который.
С чего она загибаться должна?

атлант: Девы, рассматривается и такой вариант - я ему 35 -40, он с детьми сидит. и живет в нашей квартире.

А он согласится с вами жить?
Вам уже нужно перестать придумывать.
Вы остаетесь в этом жилье. Дети остаются с ВАМИ.
Землю забирает он.
Возможно, будет видеться с детьми.
И миром договоритесь, чтобы прежние 30 были ваши.
Кидаться срочно заниматься собой и искать себя сейчас не время.
Это все. Больше ничего придумывать не нужно.
За послеразводные годы у женщины одна задача: не прославиться. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы