Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

атлант,
Так если ип свекора основное, как не зарабатыватель?

атлант: ? Со мной ребенок плачет. Я измотана.

Отдавайте ему детей! Я прекрасно вас понимаю!!!
Когда дети его вымотают так же как вас сейчас, станет шелковым. Тогда и придёте в гости поиграть. Будете пальчиком тыкать, а почему это да это не сделано!?
Ему там родители его помогут, не переживайте.
Няню найдет, пусть хоть женится на ней - будет за вашими детьми бегать она!

атлант: Девы, рассматривается и такой вариант - я ему 35 -40, он с детьми сидит. и живет в нашей квартире.

Зачем ему так много? Пусть в элитную идёт! Развод так развод!

Да не останется он с детьми, не для того он себе тыл готовил. Даже, если по суду определят место проживания с отцом, он- дальнобойщик, это его единственный доход, какой судья, в светлом уме и трезвой памяти, нагрузит его детьми , да ещё и годовалым. Единственное, что если Вы будете стоять насмерть- забирай детей, я не вывезу, он со страху может денег давать Вам больше. Может, на няню доплачивать, чтоб Вы справлялись. Но , судя по тому, как он поступил с имуществом, парень бОрзый, тут не угадаешь.

Яблоко,
Да, потом дети сказали мне, даже фоткали. Но мне противно там быть. И чтобы не сраться - сказала мужу, давай не будем ругаться и вспоминать. первая моя реакция на квартиру - шок. Но он все словами, как любит, все для нас, задурил как то. Решила просто не вспоминать. А сейчас я не понимаю, ведь по совести в браке приобретена и пополам же)

Прям готовый сценарий для сериала..
Жили жили 17 лет душа в душу и тут такое... Не верю. Тем белее автор са а не раз написала до первой писечки. Ну если известно было каков мужик к чему этот героизм с многодетством и самопожертвованием семье?
И сейчас поток ненужных эмоций здесь... Подозреваю в жизни такая же

Ясен день: За послеразводные годы у женщины одна задача: не прославиться. Все.

Что тут подразумевается? Не давать всем подряд? Вы о состоянии здоровья все прочитали? Хорошо поняли?
Там боюсь, это вообще неактуально! Квартиру сдавать, ехать в Москву лечиться и работать. Все заботы мужу.
Кстати, можете и не разводясь сделать тоже самое..

Дама с кошкой: ли Вы будете стоять насмерть- забирай детей, я не вывезу

Тут нужна аргументация. В чем она не вывезет?
Я так и не поняла, почему с мужем-дальнобоем и двумя 12 и 16 лет она не вывезет? Нет, финансово да, это понимаю, а в остальном?
С полутора лялика в садик, сама на работу, ставка 4 часа. Когда годовасу будет полтора?

Яблоко,
ИП свекра, на него оформляются заявки. Поездки т.е. Муж -водитель. у свекра.

атлант: потом дети сказали мне, даже фоткали. Но мне противно там быть. И чтобы не сраться - сказала мужу, давай не будем ругаться и вспоминать. первая моя реакция на квартиру - шок. Но он все словами, как любит, все для нас, задурил как

Ээ
А почему не переехали туда, пока муж голову "дурил" и все для вас было?

атлант: Да, потом дети сказали мне, даже фоткали. Но мне противно там быть. И чтобы не сраться - сказала мужу, давай не будем ругаться и вспоминать. первая моя реакция на квартиру - шок. Но он все словами, как любит, все для нас, задурил как то. Решила просто не вспоминать. А сейчас я не понимаю, ведь по совести в браке приобретена и пополам же) не прячьте голову в песок, все для вас - берите! Переедьте туда, с детьми и им и сама обратно.

Аноним 366: Ему там родители его помогут, не переживайте.

Аноним 366: Ему там родители его помогут, не переживайте.

Мама умерла. Папа в новой любви. Я ему дала один раз внука в руки подержать, месяца 4 было. Растерялся, забыл видимо, быстрее мне отдал. Нет, на папу его рассчитывать не будет муж.

Аноним 366: Что тут подразумевается?

То и подразумевается. Не делать глупостей, и ими не светить. Не привести детям абы кого, чтобы любой ценой "выйти замуж", не продолжать ссориться с мужем, не отдавать детей и т.п.

Аноним 366: Что тут подразумевается? Не давать всем подряд? Вы о состоянии здоровья все прочитали? Хорошо поняли?
Там боюсь, это вообще неактуально! Квартиру сдавать, ехать в Москву лечиться и работать. Все заботы мужу.
Кстати, можете и не разводясь сделать тоже самое..

Что я могу сделать, не разводясь? В Москву работать?))))

Ясен день ,
В сад такого маленького попробуй ещё устрой, у нас в некоторых районах до пяти лет не попасть в сад, не знаю, как у автора. Почему не вывезет? Состояние у автора истерическое, мысли о суициде, дело то плохо. У Вас были мысли с балкона шагнуть? Такие мысли не просто так появляются.

атлант: Да, потом дети сказали мне, даже фоткали.

Не похоже на холостяцкую берлогу?

Ясен день: Тут нужна аргументация. В чем она не вывезет?
Я так и не поняла,

Ничего что она в Москве работает? Ездит туда каждый день? Дети то с кем должны быть?

Аноним 366,
Ну он говорит, что я в шоколаде была, теперь можем местами поменяться. Я говорю согласна. Но это так, несерьезный разговор. И теперь, даже алименты - все только через суд. а никак не расписки,что обязуюсь оставить столько то столько то. Думаю вся прыть поиграть в хорошего папу до первой бабы.

Ясен день: То и подразумевается. Не делать глупостей, и ими не светить. Не привести детям абы кого, чтобы любой ценой "выйти замуж", не продолжать ссориться с мужем, не отдавать детей и т.п. да, умереть от рака или суицида. Сохранив все в себе.

Короче.
ИП свёкор, деньги его, соответственно квартира тоже его.
Муж автора -водитель на зарплате, тоже ИП.
Да, автор?
Вы ниче не знали, в работу мужа не вникали, 40 от него вам хватало.
Разводом грозили регулярно.
Это сухие факты.
Отчего вас сейчас бомбит? Вы могли переехать в "элитку", пока муж говорил, что любит и все для вас. Почему вы в истерику впали?
При хорошем раскладе свёкор может вам обоим подарить квартиру. Землю ж муж купил сам, не стал на отца оформлять.

атлант: . Я измотана

Так вы сами себя измотали бесполезными Мыслями. Вы чего хотите сейчас? Чтоб муж покаялся? Развод? Жит Как жили (хотя бы пока)?

Старших и участок с машиной отцу, годоваса с текущей квартирой себе. . Ну и алименты кратно детям поделить. Он вам на одного, вы ему на 2-х.

Дама с кошкой: В сад такого маленького попробуй ещё устрой

Дадут сотруднику место. Не дадут - в миник.
Ее родители где в этой ситуации?

атлант: Ну он говорит, что я в шоколаде была, теперь можем местами поменяться. Я говорю согласна.

Он считает это шоколадом?)))
Он просто не понимает. Отдайте ему всех. Поймет, почувствует, другой разговор между вами будет. Дед свою жену заморил, и этот вас загонит. Не понимают они....

Яблоко,
Вот я так же вижу.
Сдаётся мне разругались, обозвала, он в ответ про развод. Мужик в рейс, а автор сюда истерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы