Зачем свекровке может понадобится Снилс моего мужа , т.е. ее сына?

Добрый день! Подскажите , может кто то знает , зачем свекровке может понадобится Снилс моего мужа , т.е. ее сына . Муж катеригорически не говорит

ну для совершенно разных целей :)))))

Аноним 787: Муж катеригорически не говорит

А вам зачем знать?

Аноним 787 ,
по-любому порчу навести на вас, конечно же. А че вам, СНИЛСа, даже не своего, а мужниного, жалко? Ну а если серьезно - для чего угодно.

Аноним 787 ,
для сглаза как пить дать

для дарственной

Жесть

Меня вот волнует зачем СНИЛС спрашивают в АНО Стоматология и в Микрохирургии глаза у платных клиентов.

Аноним 787: свекровке

фублин
почему нельзя нормально написать - свекрови.

я б тоже не сказала бабе, которая его мать не уважает

Противное слово "свекровка", пренебрежительное отношение в нём какое-то

Cabrita Blanca: Меня вот волнует зачем СНИЛС спрашивают в АНО Стоматология и в Микрохирургии глаза у платных клиентов.

А УГМК зачем? Причем так настойчиво? Больничный мне не нужен от них.

Katrin_I: слово "свекровка", пренебрежительное отношение в нём какое-то

ага
а потом сына женит и сама станет таковой

Точно не подскажу ,что к вас , но а моего брали паспорт и ещё какой то документ на несколько дней для оформления каких пособий, родителям по 80 лет, мужу 50 .

Катринa $: почему нельзя нормально написать - свекрови.

так они разные бывают)) у меня вот от первого брака свекровь... а от второго - в лучшем случае, как у автора))

автор, сто р к пенсии, ежли у нее детей 2+

Аноним 787: зачем свекровке может понадобится Снилс моего мужа ,

Я точно знаю!
Чтобы развести сына с вами в ЗАГСе без вас!
По крайней мере я б на ее месте так и поступила, следующую невестку не такую любопытную бы подобрала

теперь я слон,
Детей двое, свекры на пенсии

Зачем с женой такие вещи обсуждать? Отдал бы снилс и все....

анонимка: следующую невестку не такую любопытную бы подобрала

То есть нормально, когда у супругов друг от друга секреты? У нас в семье вот не принято что-то утаивать. Если у автора муж скрывает и не признается, я бы тоже хотела узнать, что за тайны и почему жена не должна быть в курсе.

Аноним 787: Детей двое, свекры на пенсии

Наверное, на прибавку к пенсии тогда, я тоже про нее хотела написать. Не знаю правда нужен ли там снисл, у меня бабушка отца просила документы переслать ей (копии) для оформления этого пособия. Насколько помню, да, там снисл и свидетельство о рождении, паспорт.

Чего все так накинулись-то?
Муж что-то явно темнит, и прям всем было бы пофиг, чего там в обход вас оформляется.

Вариантов автор много, вообще что бы ни оформляли через мфц или нотариуса - везде снилс просят.

Murzik87: Зачем с женой такие вещи обсуждать? Отдал бы снилс и все....

Он может быть не знает где документы лежат
Мы вот 30 лет живем вместе, доки все эти годы на одном месте, а все меня просит найти... ( или лень ему ) " Я не знаю что там где у тебя. "

Завещание напишет у нотариуса

Аноним 787: Детей двое, свекры на пенсии

В пенсионном фонде просят, если есть возможность увеличить пенсию. Тем, у кого двое и более детей

Cabrita Blanca ,
budlya ,
Алена лайф ,
Когда с меня требовали, то я узнавала подробно. Минздрав выпустил единые правила заполнения карт и там должен быть снилс прописан. Без него карта считается не полной и им штрафы грозят)

Katrin_I: Противное слово "свекровка",

Ага, противнее него только - сноха

А вам зачем все знать? Не суйте нос не в свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы