Зачем свекровке может понадобится Снилс моего мужа , т.е. ее сына?

что значит -не суйте нос не в свое дело и еще -свекровка хочет вас развести и новую сноху не такую бы любопытную ПОДОБРАЛА Дамы ,вы в своем уме?Автор ,правильно,что вы озадачились этим вопросом! И тем более ,что муж отмалчивается . Вы живете вместе,значит должны знать всё . По теме,скорей всего для пенсии

Cabrita Blanca,
budlya,
Чтоб ещё потом получить оплату по ОМС, то есть сначала с вас, с платников, а потом ещё провести ее и получить из ФСС, так как многие манипуляции положены по ОМС

НаталЪя: Чтоб ещё потом получить оплату по ОМС, то есть сначала с вас, с платников, а потом ещё провести ее и получить из ФСС, так как многие манипуляции положены по ОМС

Вот в это охотнее верю ( что проведут по двойному тарифу)

Аноним 441: В пенсионном фонде просят, если есть возможность увеличить пенсию. Тем, у кого двое и более детей

Уточните, пожалуйста, как надбавка называется. И писать в районном пенсионном фонде?

Аноним 441 ,
Всё в интернете прочитала. Можно не писать. моей маме положен пересчёт, но заранее не узнать выгоднее ли будет.

Аноним 413: Вы живете вместе,значит должны знать всё . По теме,скорей всего для пенсии

анонимка: Чтобы развести сына с вами в ЗАГСе без вас!

Аноним 413: Дамы ,вы в своем уме?Автор ,правильно,что вы озадачились этим вопросом! И тем более ,что муж отмалчивается . Вы живете вместе,значит должны знать всё

чтобы не озадачиваться тем, что там муж мутит, надо свое держать при себе. тогда не придется вынюхивать и допытываться. а если свое при себе, чужое не должно волновать )) понимаете, как просто ))

Аноним 413: новую сноху не такую бы любопытную ПОДОБРАЛА

Black raven: То есть нормально, когда у супругов друг от друга секреты

Женщины! Вы вообще шуток не понимаете? Такие же как автор?

Аноним 413: Дамы ,вы в своем уме?Автор ,правильно,что вы озадачились этим вопросом! И тем более ,что муж отмалчивается . Вы живете вместе,значит должны знать всё

Совсем тетки с ума посходили. У меня мама оформляла надбавку эту , нужны были Снилс, св-ва о рождении мои и брата. В голову даже не пришло с мужем это согласовывать.

Катринa $: чтобы не озадачиваться тем, что там муж мутит, надо свое держать при себе. тогда не придется вынюхивать и допытываться. а если свое при себе, чужое не должно волновать )) понимаете, как просто ))

+++

Liberty8: Когда с меня требовали, то я узнавала подробно. Минздрав выпустил единые правила заполнения карт и там должен быть снилс прописан. Без него карта считается не полной и им штрафы грозят)

Именно СНИЛС сына должен быть прописан?

Аноним 858: У меня мама оформляла надбавку эту , нужны были Снилс, св-ва о рождении мои и брата

Сколько надбавка? У мамы нас трое детей, ей тоже можно оформить надбавку?

НаталЪя: Чтоб ещё потом получить оплату по ОМС,

Вот у меня такие же мысли. Принципиально не понесу. Идут они...

Murzik87: Зачем с женой такие вещи обсуждать? Отдал бы снилс и все....

Плюсуюсь. Я вообще понятия не имею о таких делах мужа и свекрови и мне дела нет. А еще и тему завести на форуме ...сколько ж времени у людей свободного, что они его так бездарно тратят

Аноним 413, Вы живете вместе,значит должны знать всё

Меньше знаешь - крепче спишь

Или вы замужем за лялечкой, который не в состоянии без вас решить: давать ли маме СНИЛС?

А чё все накинулись на автора? Сегодня маме СНИЛС, завтра ИНН, а послезавтра квартира маме переписана. Мало тем тут на форуме?
Кто пишет про мужа лялечку. Вот мой в этом отношении да, "лялечка". Он знает только где его паспорт и права. Остальные документы он в жизни сам не найдет. Вот ему пофик. И так всегда было, сразу. Все документы у меня в одном месте, я сама их разложила так, как мне удобно. и ему проще попросить меня найти, чем перебирать тонны доков самому , их за 20 лет много скопилось.
И я бы тоже озадачилась зачем раздавать личные документы маме папе и тд.

Аноним 787: зачем свекровке

Автор желаю вам троих сыновей :-)

Аноним 62: Родители родят , ухаживают, воспитывают

Если родители это делают для того, чтобы в "конце" получить опору и друга, то какбэ ССЗБ. Я лично родила просто так, потому что захотелось. Ребенок для меня не свет в оконце, и не живу я ради него, и не поддержка на старости лет, я сама себя отлично займу. Будет звонить - хорошо, не будет - тоже ладно.

Аноним 62: в конце получают не опору и друга, а невестку, или зятя,

А это что вообще означает?

Аноним 879 ,
Я ответила девушкам, которые сказали, что с них просили их снилсы в больницах)

Pushistiki: Для этого снилс не нужен, он вообще не входит в перечень обязательных

Я , честно, незнаю , что нужно, что не нужно. Но при всей моей любви к свекрови( это не стёб) я бы разузнала досконально, перед тем как дать документы. Ну и да, своей матери я бы тоже не дала документы с ходу, без объяснения. А тут ещё и муж автора партизанит

Может хочет перевести деньги из накопительной части пенсии Вашего мужа из Пенсионного фонда в любой негосударственный пенсионный фонд в целях личного обогащения, а может и наоборот, хочет пополнить его счёт личными сбережениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы