Зачем свекровке может понадобится Снилс моего мужа , т.е. ее сына?

Лилибeт ,
Так так бы и ответил: ой, да я не понял, оформляет там с пенсией чего-то

Lagunа: Гарила Гавниловна

зОпЕсала

Аноним 423,мы же просто так Снилс с собой не носим

У меня все в обложке паспорта - права, ПТС, СНИЛС, полис. Никто не задаёт мне глупых вопросов - зачем я это с собой ношу ))) У мужа также, все в паспорте

Аноним 413,да раздавайте все свои документы или данные из них куда угодно,мне без разницы! Потом
может плачущую тему от вас тут почитаем.

Очередное анонимное бла-бла-бла
Потом, бывает только суп с котом )))

василиса непремудрая,
Умнее ничего ответить не смогли ? С детским садом всё -разговор окончен.

Аноним 423: Но когда ваш муж видит , что вы док положили в сумку (мы же просто так Снилс с собой не носим)) , между прочим, без задней мысли , спросит вас, зачем нужен? Вы будете делать из этого секрет? Ответите: не твоё дело? У нас с мамой свои дела?
Как-то дико в семье так общаться

У нас в семье никто не отчитывается, кто и зачем взял какой-то документ. Я даже ситуацию представить не могу. Много раз клала документы в сумку, ни разу никто не задал вопрос, зачем мне мои документы.

Если бы свекровь попросила снилс, муж молча бы дал его, не отчитываясь мне или кому-либо еще

Аноним 413,с детским садом
Зачем на зеркало пенять?

Songes ,
Ну и отношения у ва , своё, отчитываться, не спрошу, не отвечу ... семья

Pushistiki ,
Стоит рядом, да заметил случайно , вот прям секрет

marinaiva: А нас у мамы пятеро. Ходила оформляла, у меня просила только свидетельство о рождении. Даже номера снилс не спрашивала. Но не в этом году. Может быть что то поменялось.

развели шума на 4 страницы...
СНИЛС детей женщине нужен только в ПФ... недавно выходила на пенсию, заполняла заявление о назначении пенсии, так вот в заявлении есть строки о данных детей, в т.ч. и номер СНИЛСа, и фамилии замужних дочерей необходимо указывать девичьи...
О чём сыр-бор развели...
тоже звонила и сыну и дочери, просила номера СНИЛСов...

Аноним 103: Сколько надбавка? У мамы нас трое детей, ей тоже можно оформить надбавку?

если она уже пенсионерка несколько лет, то конечно положена надбавка... но это всё носит заявительный характер,, т.е. маме необходимо подойти в районное отделение ПФ и написать заявление... С собой оригиналы свидетельств о рождении детей и их СНИЛСы...
Если выходит на пенсию скоро или ещё не вышла, то когда будет заблаговременно подавать документы за год- полгода до даты выхода на пенсию , то тоже нужны будут оригиналы Свид. о рождении детей...
И расчёт пойдёт за детей уже автоматом...

Homochka: пенсионерка несколько лет, то конечно положена надбавка... но это всё носит заявительный характер

Ну это все понятно. А стоитли бегать с документами если надбавка 50 или 100 руб?

Аноним 103: А стоитли бегать с документами если надбавка 50 или 100 руб?

насколько я в курсе - 200 руб. за одного ребёнка, для пенсионера с очень небольшой пенсией даже эти скромные надбавки значат немало... а дальше идут индексации и прочее-прочее-прочее...
дискутировать на эту тему не считаю возможным и нужным...

Аноним 423: не спрошу, не отвечу ... семья

семья не колония строгого режима. Если надо отчет и доверия супруг не вызывает - то. простите. нахрен такая семья и жизнь с человеком, которого ты считаешь способным на любую дрянь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы