Перасчет алиментов ИП

Fox21: Вы спросили ,я ответила.

Я же не огрызаюсь, я просто не в теме. Я считала, что у ИП есть какой то порог налогообложения.

Аноним 667: же не огрызаюсь, я просто не в теме. Я считала, что у ИП есть какой то порог налогообложения.

Там обязательные платежи в пенсионный и почте фонды, не помню сумму около 20 тыс в год. И от прибыли если на упращенке то 6 или 13 процентов.
У самой муж ИП сейчас около 50 тыс получает, после НГ будет около 10 тыс в месяц, вот так бывает .

Аноним 101: Можно за 3 года предыдущих, но если размер алиментов (даже долями) установлен судом, то и уменьшен должен быть тоже через суд Аноним 101 ,

Не с даты подачи заявления в суд? Нотариус говорила мне, что по Алиментному соглашению можно уменьшить выплаты, с даты подачи заявления в суд. За предыдущие периоды нельзя. Ребёнок уже "съел" деньги, одежда куплена, продукты, услуги. Действительно можно уменьшить за предыдущие годы? Несправедливость ((((

АнонимКа: Не с даты подачи заявления в суд?

Мне говорили за три года могут пересчитать, но я теперь сама сомневаюсь.
В любом случае ерунда какая-то, если без суда приставы пересчитали за кучу лет, у них же новый исполнительный лист должен быть и основание, мало ли кто какие справки принёс. СК РФ говорит, что основанием может быть новое алиментное соглашение или решение суда, ни про какие права приставов нет ни слова. Девушке нужен юрист, чтобы оспорить.
А на работе просто пока вычитать по новому исполнительному листу.

Аноним 101: Девушке нужен юрист, чтобы оспорить.

Это точно. Причём, который специализируется на этих вопросах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы