Не сошлись характерами? Я шило, он домосед

Аноним 535 ,
Много 8 у них в дате рождения это повышенное чувство долга, и вполне возможно, контролерство. Но отцы и мужья хорошие. Это я со своей нумерологией

красавица ,
Предлагаю наших познакомить пусть вместе разбирают собирают пока мы на тусах джусах

Аноним 803: Молодость пролетит и не заметите,а так же потеряете всех друзей.

У меня перед глазами три таких же брака. В конечном итоге -распались. Одна под полтос вышла в замуж и уехала на Кипр. У другой мужик ушел к молодой. У другой психоз и одна.
Ладно если вы автор страшненькая -не так хоть обидно будет потом.,что просидели дома.

Серьезный ник: Я вот не вижу смысла контролировать, что жену, что мужа, кто хочет, тот будет изменять, кому это не надо, тот не будет. Должно быть все таки доверие. Без него как жить то? Постоянно думать, что тебе изменяют?

Соглашусь... От маньяков и измен никто не застрахован. Так что лучше за собой больше смотреть , чем за женой

GAZPROM,
Твой тоже того? Любит эти игрушки?

ПаннаKotta,
+1 тут согласна, мужчину накормить, ублажить, отсексить и спокойно идти в клуб)))

красавица ,
Так у нас автосервис. Постоянно с тачкам со стойким ароматом машинного масла

GAZPROM,
Наш человек вечно руки в масле машинном

красавица: накормить, ублажить, отсексить и

Это же Роза Сябитова советовала ,чтоб муж не изменял. У него должны быть с утра пустые яички и полный желудок вечером.

[cit]GAZPROM: пусть вместе разбирают собирают

Не многие знают ,чем настоящие мужики в гараже занимаются.

Аноним 989 ,
У нас не гараж. У нас автосервис с камерами

[user]Anka-Manka: и завела большую собаку. Поэтому про тусовки и встряски мне тупо некогда думать

Обычно раньше советовали завести корову или козу. Да времена поменялись...)))

GAZPROM: автосервис с камерами

Что гараж ,что автосервис-одна х... Дело в названиях и понтах.
У меня тоже автосервис был. Так что там только не было. Известные рок-музыканты приезжали травку отведать,а насчет девочек-там вообще карнавал был. А жены также думали-разбираем-одеваем...))
Продолжайте верить... А ,он у вас же возрастной...) Может на самом деле руки маслом пачкает...)))

Не сошлись характерами? Я шило, он домосед
Автор, у вас не в этом проблемы, шило с домоседом нормально уживаются вместе в отсутствие ревности. А что с ревностью делать я не знаю. Я сразу на берегу предупредила, будешь ревновать - зашибу за неуверенность в себе и недоверие ко мне.

Аноним 989 ,
Вы знаете) дело не в возрасте, а в отношении к своей женщине . Ценности. Любовь. Верность.

Аноним 989,
Я это 25 лет назад знала, мужики примитивные животные))

GAZPROM: к своей женщине . Ценности. Любовь. Верность.

Ну тут надо смотреть шире. Человека ,в целом, характеризует отношение к его матери,к бывшей, дочери и др.окр людям.
А когда растворяются без остатка в своем избраннике ,потом жалеют.

GAZPROM,
Пипец анонимы

Аноним 989 ,
Слушайте ))) Вы не знаю моего мужчину, уже ставите ему диагноз. Уж поверьте, за 16 лет оценки персонала я то уж смогу распознать

красавица ,
Дистанционно видит

Четаржу: у вас не в этом проблемы

Да, вероятно, вы правы. Дело в ревности и неуверенности в себе

ПаннаKotta: Ну блин, развестись из-за тусовок с нормальным мужчиной. Если в остальном все хорошо. Странно.

Ещё чуть чуть и он сам первый побежит это делать )

Стрекоzа: постоянные таскания по подружкам

Раз в пол года! Это много что ли?

Я в прошлый раз в баре в феврале была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы