Не сошлись характерами? Я шило, он домосед

Совсем недавно,пару дней назад был послан в сад такой увалень.Расшевелить его было просто невозможно,при этом всем ему вечно ничего не нужно,живет в квартире,заваленной стройматериалами,машинка стиральная сломалась,купил новую и она год стоит в упаковке в прихожей,зато философ хоть куда,как задвинет про бороздящие космос корабли,туши свет.Я к концу его речи засыпаю,уж слишком мееедлеено он выдаёт информацию.Пригласила в кино-нудел часа два,что надо дома в интернете смотреть,а под конец выдал-пошли в прорубь купаться и деревья обнимать Их же,потём,сразу видно

Вам стало скучно и тесно с мужем, он ограничивает ваш рост, вам обоим это не нравится, но как было уже не будет.

ПаннаKotta: Это я со своей нумерологией

Извините что не по теме.
Но если у человека много 9 в дате рождения ( пять девяток) это что значит?

Есть мнение: нудел часа два,что надо дома в интернете смотреть,а под конец выдал-пошли в прорубь купаться и деревья обнимать

У нас не так всё запущено

Аноним 299: Вам стало скучно и тесно с мужем, он ограничивает ваш рост,

Вот и он так говорит. Но в негативном ключе. Что без него и его контроля я сойду с пути истинного. Потом говорит про "отпустить", то бишь развестись. Но ему конечно этого не надо. По крайней мере пока

Аноним 535 ,
Если он не примет вас такой, то отпустить уже попросите вы, иначе будет не комфортно вам.

Стрекоzа: Если бы муж постоянно по барам ходил, понравилось бы? Сомневаюсь. Все эти гуляния по клубам и подружкам именно так и воспринимаются. Надо было сначала по клубам

Я тож так думаю.
Автор, вы что в молодости не нагулялись, вас так в клубы тянет?....

Аноним 535: Раз в пол года! Это много что ли?

Ну если ваш муж при этом все время семье посвящает, то да.
Реально находите совместный досуг

Аноним 535: Раз в пол года!

Если бы раз в полгода, то не было бы темы и скандалов с мужем)
не лукавьте, автор)

RomahaAlenka: Ну если ваш муж при этом все время семье посвящает, то да.

Сидеть все время дома это не равно посвящать время семье.
А автор между прочим хочет просто заниматься спортом и раз в полгода выходить в люди с подругами.

Аноним 667: лучше больше была бы с ребенком.
Не серьезная, но жизнь все расставит по местам

Я надеюсь вы все время проводите с ребенком и даже на маникюр не ходите, а не дай бог ребенку внимания не хватит...

Люди, вы чего, с ума сошли что ли? Раз в полгода с девочками вина попить, посплетничать и потанцевать-это уже мать-ехидна? Вы реально большинство так и живёте дом-работа-дети-семья? Причем тут какие-то мнимые приоритеты, отдых любимому человеку нужен и смена обстановки, разные круги общения.

Аноним 535: Такие отношения - это путь в никуда, я чувствую

это так, увы если никто не желает идти на компромисс-конфликт будет разрастаться вширь и вглубь

Есть мнение: Их же,потём,сразу видно

да нифига подобного! у меня такой же увалень-диванодав в наличии, после 11 лет брака. ничего не интересно, никуда не хочет, лежит с пивасом и Камеди клаб смотрит все выходные. я уже бросила попытки расшевелить его, хожу везде без него. на велопокатушки, танцы с подругами, театры, квесты, ребенка везде вожу..
а какой он активный был во время ухаживаний! сам писал : "ну что куда идем? можно в кафе, кино "....и еще кучу вариантов предлагал, сам все бронировал и оплачивал. какие-то сюпризы романтичные устраивал, типа свидание на крыше, или полета в аэротрубе. я балдела прямо от такого активного жениха. а как поженились, моментально сдулся
он просто боялся меня упустить, а теперь семья и ребенок, ипотека. Типа куда я денусь.. и ведь он прав, куда бежать с подводной лодки ? в загс никто под дулом пистолета не вел, сама радостно побежала

Лампа ,
Память хорошая, яснознание, но обидчивость и злопамятность

Проснулись домоседки

Аноним 667:
"Попрыгунья Стрекоза

(): гулянки вам важнее мужа

Аноним 667: лучше больше была бы с ребенком

RomahaAlenka: не нагулялись

Аноним 535 ,
Я до 30 вела оч разгульный образ жизни. Ща да, домоседка.
Вам реально только совместный досуг поможет. И не обЯзательно это клуб с танцами. Вместо того же спортзала можно вместе на велосипедах и лыжах кататься в зависимости от сезона. Пойти в зал на совместную тренировку или в бассейн, вместе просто погулять в парке, а не в клубе... вам виднее что может подойти...
Мой муж тоже очень ревнивый. Я до знакомства с ним активно танцевала латину, хастл. Танцы прям все доя меня были. Он конеш грыз мне мозг))) в итоге договорились на тренировки мои в зале и даже!!! С мужчиной тренером.

Аноним 535: Проснулись домоседки

ну так разводись и живи как знаешь... чё? проблема что-ли?

Есть такой тип мужчин, которые категорически не приемлют этого всего:

Аноним 535: иногда хотелось бы с подругами и друзьями. И тут выяснилось, что у нас с мужем разные взгляды на это. Он считает, что только семья должна быть, а все друзья и личные интересы в топку У него друзей и интересов кроме работы нет. А у меня подруги , с которыми я хочу потанцевать, например, сходить раз в пол года (меня чаще и не тянет)

И уговоры, объяснения, а уж тем более - споры (!) бессмысленны.
Если Вам надо либо самой меняться - менять стиль жизни, принять новые ценности, что вы - семья и учитываете не только свои желания, либо расходиться. моё ИМХО.

ПаннаKotta,
можно я тоже спрошу?
Если у человека в нумерологической карте пять "6" - какой он?
И тот же самый вопрос про пять "1".
Спасибо Вам большое!

Аноним 535 , автор, я та ещё домоседка и зануда. В семье два шила - муж и дочь.
В общем верю, что у вас ещё всё получится))
Как проводите совместные выходные? Дома сидите или выезжаете куда-то?

Четаржу: Автор, у вас не в этом проблемы, шило с домоседом нормально уживаются вместе в отсутствие ревности.

Серьезный ник: Я вот не вижу смысла контролировать, что жену, что мужа, кто хочет, тот будет изменять, кому это не надо, тот не будет. Должно быть все таки доверие. Без него как жить то? Постоянно думать, что тебе изменяют?

+++
Согласна абсолютно! Постоянно жить в напряжении не вариант

Джанечка: Как проводите совместные выходные? Дома сидите или выезжаете куда-то?

Выезжаем по моей инициативе, не всегда с охотой. В последнее время сама редко зову куда-то, тк вижу, что устал он сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы