Не сошлись характерами? Я шило, он домосед

Аноним 245: учитываете не только свои желания, либо расходитьс

Так учитываю! Поэтому и не хожу никуда почти

Аноним 535 ,
Не сошлись, да. У нас так же. Я - домосед и нафиг мне не надо, чтобы меня добровольно -принудительно "вытаскивали". И я хоть и не очень ревнивая, но было неприятно, когда муж ходил по друзьям и тусовкам и мне надо было либо за ним тащиться, либо в одиночестве сидеть. Нафига мне такой муж, если его никогда дома нет? Расстались сразу после рождения ребенка. Так что и вы будете конфликтовать, никуда от этого не деться.

Аноним 470: Нафига мне такой муж, если его никогда дома нет

Вы реально не отображаете, что есть разница сваливать куда-то каждые выходные или раз в пол года ? Вопрос не только к вам. Я очень люблю тихие домашние посиделки, полежалки под фильм, но люблю и другое! иногда, редко.

Аноним 535 ,
Что вы хотите сказать вы уходите раз в полгода и все эти полгода каждый день вам муж припоминает? Если нет - в чем проблема, ходите себе и дальше, если да, то выбираете - муж или походы. Вроде все просто.

Аноним 535: меня корпоратив скоро и началось опять - да там мужчин куча, да куда в ночь, да там только бухают (я не пью).

это не темперамент, это низкая самооценка + желание вас контролировать

ПаннаKotta: Работает только ласка с такими мужчинами. Милый, для меня это важно, это дает мне энергию, которой я потом заряжу тебя. Я бы хотела, чтобы ты меня понял. И разумные доводы. Что он вас встретит, например.
Ну можно развестись, конечно.

неа... с моим сработала - я иду и точка.
Если не нравиться - ну что ж.. я такая, меня не переделать - можем развестись (но я реально готова была к этому), но я не могу быть постоянно дома.
Ну вот уже давно не бухтит.

Странно это все читать,... ни разу не напрягался.. тебе же сказали "с подругами"... У человека должно быть личное пространство... Займись делом чтоб бредятина в голову не лезла... Мне кажется так....)?

С Т Р А Н Н И К ,
Так поступают только уверенные в себе люди, неуверенные - ведут себя как муж автора.

Аноним 535: Я очень люблю тихие домашние посиделки, полежалки под фильм, но люблю и другое! иногда, редко.

не оправдывайтесь, вы совершенно нормальная.
и это еще пока молодо/зелено. потом, когда поймете что время ускользает сквозь пальцы, вообще накроет
я после 40 ясно осознала, что откладывать жизнь больше нельзя. надо съездить туда, куда давно мечтаешь. сделать, то что давно хочется. не откладывать на завтра, его может и не быть..

Охотно вам верю, что не отпускает раз в пол года. Был такой персонаж на которого потратила 5 лет жизни. Чтобы куда-то пойти нужно было отпроситься заранее. Реально ходила с подругами раз в год. Но я молодая была, дура короче. Сейчас очень жалею. Не от любви это, комплексы размером с метеорит. Мне 3 года понадобилась чтобы отвязаться от него. Хотя для другой наверное идеальный вариант, все в дом. Но это же рабство завуалированное. До сих пор помню то ощущение свободы когда ушла от него. Так хорошо мне никогда не было))))

Аноним 273: рабство завуалированное.

Прочитав книгу "мужья-тираны" тоже это поняла. А ещё абьюзом это называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы