Прав или нет муж?

Приезжает Дедушка мой в больницу, мы с ним не разу не виделись (вот недавно он нашёл меня и мы хотели к нему как нибудь съездить) , но получилось так что он приедет по делам в больницу, я его хотела забрать с вокзала на пару часов привезти к себе домой в гости, а потом отвезти его в больницу, НО муж запретил его привозить, прямо накричал что это чужой человек и домой его везти нельзя.

муж может и не прав, но дом ему тоже принадлежит
уважайте решение мужа
или уговаривайте

Муж прав. Откуда он вообще взялся и где раньше бал? И зачем он вам?

Аноним 428: НО муж запретил его привозить

Может лучше вместе с мужем поехать на вокзал? Безопаснее...

трудно сказать, мало вводных...что за дедушка, где он раньше был? почему вы не общались?

Муж идиот дикий.

Аноним 428: мы с ним не разу не виделись

И зачем мне его домой тащить? Сходили в кафе, пообедали и в больницу на такси отправили

Домой наверное не надо, на нейтральной территории пообщайтесь для начала. Действительно, вы же не знаете человека, его намерений. А муж мог бы и помягче высказаться

придурок.

Дама Бубён: Муж идиот дикий.

Выглядит именно так, но может автор по традиции не всю инфу выложила и сейчас пойдут подробности))

Аноним 428: НО муж запретил его привозить, прямо накричал что это чужой человек и домой его везти нельзя.

Муж то первый раз в жизни себя неадекватно ведет? Или вообще такой?

Аноним 428: Дедушка мой в больницу, мы с ним не разу не виделись

Я бы сама не привела в этом случае человека домой. Пообщалась бы на нейтральной территории, а там решила бы показывать, где живу или нет.

ну двояко, так то его понять тоже можно чужой человек в дом.

Аноним 428,

мало вводных данных. Во-первых, где гарантия, что это ваш дед именно? А то получится как в фильме "Когда деревья были большие". Во -вторых, почему ранее не общались? В-третьих, это все-таки малознакомый человек на самом деле. нафиг в дом -то тащить сразу? Встретили, отвезли в больницу, посидели рядом в кафе.

Что может сделать плохо видящий старик? Что?
Муж неумный какой-то...

Что за дед, чем болеет, прочие моменты. Муж отчасти прав. Сначала сами с ним познакомьтесь, потом в дом приведете если что.

по традиции, квартира чья, почему муж решает?

Аноним 331: или уговаривайте

ну прям ага)))
Не считаю нужным спрашивать мужа, можно ли ко мне кровный родственник заедет на пару часов, подруг и маму тоже нельзя пригласить? А ребенку друга можно в гости? Бред вообще.

Аноним 428: 75 лет ну что он может сделать плохого,

Все, что угодно.
Муж прав, это чужой человек. Встречаться один на один, еще и у вас дома - опрометчиво

Аноним 428: через много лет Дедушка нашёл меня с папой, я очень хотела с ним увидеться

Молодец.
Мужа я не понимаю.

Ваше мнение учитывается? Муж может предложить свой вариант, но решаете вы, запрещать никто никому ничего не может, вы вроде большая девочка.

Автор у меня подобная история, только отец. Я его никогда не видела, нашел меня в соцсетях. Начали по-немногу общаться. Я мужу говорю, в гости его позвать, он категорически против. Говорит чужой мужик

Аноним 808: почему муж решает?

Прекрасно. Т. е. если кв мужа,то решать может только он? Вот мой то не в курсе....
Сама бы не потащила чужого деда домой,зачем? Абсолютно не знакомый человек,свозите его в кафе,например.

Аноним 428: Ему 75 лет ну что он может сделать плохого,

Мой в 75 был очень крепким и адекватным дедом. Хз что там в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы