Прав или нет муж?

Ну я бы мужа не стала спрашивать даже. Поставила перед фактом или вообще после сказала. Но раз уж он уже типа запретил, то если приведете, то усугубите конфликт. Попробуйте поговорить с мужем, аргументы у него какие?

Муж не прав и стоит пересмотреть ваши взаимоотношения вообще в целом. Я бы это приняла как сигнал.

Аноним 808: по традиции, квартира чья, почему муж решает?

какая разница? даже если автора - она замуж вышла, привела мужа к себе. теперь это и его дом. и право голоса есть.
не пес подзаборный же.
здравое зерно в словах мужа есть

Аноним 428: Ему 75 лет ну что он может сделать плохого, он приедет и разница большая по времени, ему в больницу к 16, а приедет рано утром

человеку отдохнуть нужно............
муж не прав Вопще.

Аноним 428: Ему 75 лет ну что он может сделать плохого, он приедет и разница большая по времени, ему в больницу к 16, а приедет рано утром

Вот именно.

В людях все меньше людей...

Я думаю, муж автора так себя ведет только из соображений безопасности. Мой бы тоже одной быть с незнакомым человеком не разрешил, он бы был вместе со мной. Но если муж автора не может отпроситься с работы?
Там еще мы не знаем как хорошо сама автор знает своего дедушку. Может ей два года было, когда они с бабушкой развелись? Тогда это и в самом деле совершенно посторонний человек получается. А может у него шизофрения? Или под видом него вообще непонятно кто явиться может, если автор не знает его в лицо. Ну и опять же, родственники иногда хуже чем чужие себя ведут. Так что забирайте его с вокзала и к папе в гости с ним. Раз некому с вами ехать. Так вернее будет.

Вот яркий пример взаимоотношений людей в нынешних временах. Еще раз подтверждает- Человек -человеку-волк.
Хорошо, если ваш муж на своей ш... не познает этого также ,как он поступил.

75 лет жил без вас, сердце, ни по сыночке, ни по его жизни не болело, о внучке и знать не знал, а тут петух клюнул, думает - а найду-ка я родственников, ведь старость не радость, одному плохо, пусть поухаживают за мной...
Зачем он вам дома? Потом из больницы никто не заберет его - к вам привезут

у вас муж наверное и в остальном же такой - против людей в доме, ему не знакомых, да? И достаточно закрытый человек? Просто тогда реакция мужа вполне предсказуема. Хотя и в этом случае я понимаю - высказать недовольство. Но запрещать и скандалить...

Муж автора в детстве наверное сказки хорошо усвоил, что под маской одного, может быть совсем другой.
Автор сама деда знать не знает, то что он "типа родня по крови", вообще ни о чем не говорит. Она его не знает и точка. Если бы родственные связи были гарантом хоть чего-нибудь, то в тюрьмах бы не сидели граждане, своих родственников обокравшие, обманувшие и просто убившие.
Дедушку встретить, помочь и все такое, но всю свою жизнь ему открывать я бы сразу не стала. И в дом сразу бы не повела.

Аноним 808: почему муж решает?

ну наверное потому што он глава семьи
дом ему принадлежит - он сам заработал и вправе решать - ково приводить в дом а ково не нужно

Vivienne W: Выставила бы на улицу, да?

чужого деда? да
мне своих хватает
у меня не приют

777: Домой наверное не надо, на нейтральной территории пообщайтесь для начала. Действительно, вы же не знаете человека, его намерений. А муж мог бы и помягче высказаться

Автор, прислушайтесь-адекватный совет. Что там у мужа в голове форуму неведомо. Может он скотина и ко всем так-вы же лучше знаете. А может реально волнуется за вас. Почему слепого дедушку отправляют в город одного? Вы же говорите там отец ваш еще есть

Vivienne W,
Я на пансионат себе уже заработала, пансионаты даже посетила, условия в некоторых прекрасные, так что не пугай меня, я сама кого хочешь напугаю

Vivienne W,
я правильно понимаю, что ты готова любого старика, который представится тебе дедом разместить у себя? Без проверок, без доказательств?

НаталЪя: любого старика, который представится тебе дедом разместить у себя? Без проверок, без доказательств?

Так вроде то, что он дед, сомнений не вызывает - папа с ним общается.

Vivienne W: Щаз то чо переобуваешься?

я не переобуваюсь, я и отказала бы
я тебя спрашиваю - ты бы приняла?
только писать можно все, что угодно, инет не краснеет, но на самом деле ты так не сделаешь.

Что там за дедушка? Может, всю жизнь по тюрьмам сидел и сейчас вам в дом туберкулез притащит? Мужа понять можно.

Базилика: папа с ним общается.

не написано, что папа с ним общается, автор написала, что недавно дед нашел ее и папу и она хотела к нему в гости съездить.

Vivienne W: Своего?

при условиях автора, неожиданно всплывшего через соц сети, которого не видела ни разу и знать о нем не знала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы