Прав или нет муж?

асеныш: Я тоже. Почему именно сейчас он вдруг появился. 10 лет назад соцсети уже были.

и соцсети были, и сам был моложе и еще не болле наверно...
\но автор не слышит, она человека, которую не видела всю свою жизнь уже считает дедушкой
А почему мать вашего отца не давала им общаться? может тоже все не просто так.
Да и когда отец повзрослел, этот дедушка мог его найти

Так то да, довольно обидно. Желание встретиться с внучкой появилось, когда нужно куда то деться на полдня в чужом городе.
Понятно, раз он пожилой человек - никто напрямую об этом не скажет, никто не хочет выглядеть плохим человеком, который обижает стариков.
Но по факту то- так и есть. Захотел познакомиться, когда понадобилась помощь. Неприятно.
А мужу может пофик кто что о нем подумает, говорит что думает сам вслух

Murzik87: свозите его в кафе,например.

Стрекоzа: то идите автор в ресторан с дедушкой. Возьмите с собой фотографии. Посидите спокойно, пообщаетесь.

Люди, вы как читаете. Рано утром приедет дед. Ему до поездки в больницу часов 8 ждать. В каком ресторане сидеть с фотографиями?

Аноним 911: (Мы все скорее люди, а не дедушки и бабушки, может денег не было на дорогу и подарки., с пустыми карманы не разьездишься, а здесь необходимость)

вот автору лет 20 не меньше
то есть как минимум 20 лет у этого чужого человека не было ни времени ни денег.

Слушайте, ну вот я искала свою тетку больше 5 лет. Зная точное ФИО и место проживания. Я написала сотни сообщений в одноклассниках. И все мимо. А нашла совершенно случайно, написав человеку, который ни по каким критериям не подходил. И именно от него получила контакт нужный.
И спасибо двоюродной сестре моего отца, которая никогда меня не видела до моих 49 лет, но поверила, что я не мошенница, позвала в гости, накрыла шикарный стол, нагрузила подарками, а потом еще и не позволила в аэропорт самой ехать, увезла на машине. Она - москвичка. Повезло, что я в командировку полетела почти сразу после того, как мы узнали друг про друга. А отца я и не помню. Мне меньше года было, когда родители развелись. Да один раз в мои 18 я его несколько минут видела.
С тетушкой отношения поддерживаем, перезваниваемся теперь. Но я никак в ней не заинтересована материально, никаких корыстных целей нет абсолютно. Так что, если человека не было в твоей жизни 50 лет, а сейчас появился, не факт, что ему что-то нужно.

НЕШОКОЛАДКА: Слушайте, ну вот я искала свою тетку больше 5 лет. З

вы же понимаете искать тетку - вроде надо, и ну и в принципе не очень и искать родного ребенка разные вещи. И то вы искали 5 лет, а у автора дед - видимо 30 лет искал.... что его даже внучка не выидела ни разу. А из семти он ушел - и платил алименты - значит сын еще был несовершеннолетний.
Хотя я вообще не понимаю - этих поисков кровных родственников спустя 10 -50 лет, или которыз не видел ни разу.
Могу понять только если ребенка своего ищут.

Аноним 911: нет денег - это хроническое явление

Для того, чтобы общаться с сыном и внучкой, деньги не нужны.

НЕШОКОЛАДКА,
Вы просто не нашли и съездили в гости. Не приурочили эту поездку к своему посещению больницы, куда вас надо было бы вашей родственницы отвезти.
Ну разные ситуации у вас.

Аноним 742: Не приурочили эту поездку к своему посещению больницы,

Если я правильно автора поняла, то они нашлись раньше. И она собиралась съездить к нему сама. Как-то сложно в 75 лет человеку просто в гости скататься, тем более, если плохо видит. Я, как очкарик со стажем, скажу. что это и в молодом возрасте не комфортно. Даже с учетом очков.

Ёйка 2: Хотя я вообще не понимаю - этих поисков кровных родственников спустя 10 -50 лет, или которыз не видел ни разу.

У каждого свои причины. Для других, может, глупые, но для человека - важные.

асеныш: Почему именно сейчас он вдруг появился. 10 лет назад соцсети уже были.

тогда ему не надо было в больницу к 16-00
У автора две проблемы 1) реакция мужа ( крик) 2) отношение к собственной безопасности

НЕШОКОЛАДКА: У каждого свои причины. Для других, может, глупые, но для человека - важные.

да я и не спорю...
у самой родственники такие, у мужа тем более такие. Это я не такая.
Знаю к примеру что где то растет брат или сестра по отцу.... желание найти было только из за одного - встретимся как нибудь, мало ли отношения между нами будут или между детьми, а мы даже не узнаем... что бы этого избежать.
Но там нереально найти совсем. Мой отец умер когда мне было 1,5 года, маме изменял, там родился ребенок, но женщина даже тогда жила в другом городе, нет ни адреса, ни имени.

Ёйка 2: желание найти было только из за одного - встретимся как нибудь, мало ли отношения между нами будут или между детьми, а мы даже не узнаем...

Эта мысль тоже проскакивала. хотя мы за тридевять земель друг от друга.

А автора так и нет

112: Иногда в строчке "души прекрасные порывы", души - это глагол

+++++ Отлично сказано!
Автор, 75 лет, соцсети, как-то не вяжется. Я руками и ногами за безопасность!!! Если очень хочется удовлетворить любопытство, то на нейтральной территории.

НЕШОКОЛАДКА: Эта мысль тоже проскакивала. хотя мы за тридевять земель друг от друга.

ха.. мы с мужем всю жизнь не просто за тридевять земель, мы всю жизнь в разных странах прожили.
Но вот встретились же....
Или вот мой бывший женился на хорошей знакомой моего мужа. При этом мы их не знакомили. земля не круглая, она квадратная, обязательно в каком нибудь углу столкнешься...

Аноним 428,
Автор , вы куда делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы