Прав или нет муж?

Аноним 428 ,
Ну если бы речь шла про пожить, то понятен гнев, но в гости на пару часов муж истеричка

Муж у вас идиот, автор (
Я б к нему присмотрелась

Бутерброда, Ну если бы речь шла про пожить, то понятен гнев, но в гости на пару часов муж истеричка

Согласна

Аноним 428,
а какие отношения у вас с родней мужа?
вы их принимаете?

Снять гостиницу, привезти деда туда, пообщаться наедине, отправить в больницу. А там видно будет

Аноним 428: Дедушка наоборот всегда хотел с отцом общаться, но тот, типа ушёл из семьи -все, хотя Дедушка ему и алименты хорошии платил(это от родителей знаю). И когда дедушка нашёл меня, то я позвонила отцу и предложила им пообещаться, аргументировав, то что папа тоже с нами не жил, но у нас с ним тёплые отношения и от него я отворачиваться не хочу! Отец согласился с дедом обещаться, они стали созваниваться, мы вместе с отцом к нему хотели съездить, но так получилось что деду пришлось в больницу в Екб приехать, а отец в другой город по работе как раз уедет и все это ложиться на меня

Если дед не неожиданно всплыл и вам его жизнь известна, что он не ассоциальный элемент, то почему бы не пустить на пару часиков. С какой то еще родней с его стороны общаетесь?

Ну попробуйте сказать мужу, что его кровную родню в таком случае в вашем доме тоже принимать не будете.

Иногда в строчке "души прекрасные порывы", души - это глагол. Вы правы в том, что хотите поближе пообщаться с родственником. Муж прав, что это чужой человек.

Аноним 428: Дедушка наоборот всегда хотел с отцом общаться

Мы с мужем оба из неполных семей. Мой слился и потом по общим знакомым рассказывал про нехорошую бывшую жену. Он, мол, мечтает с дочкой общаться, но не дают! Это при том, что его мать жила в одном с нами доме, и общения этого не было совсем. Отец мужа нашел контакты с сыном, стал для него другом и авторитетом, так и по сей день.
В общем, не верю я в сладкие сказочки про хотения и невозможности. Своего близкого человека постаралась бы предостеречь от внезапно возникших родственников, которые всю жизнь знали о наличии детей и внуков, но почему-то объявились в нужный момент.

Аноним 428: , НО муж запретил его привозить,

Автор , так вы его пред фактом поставили , вот он и сопротивляется .

Аноним 554: Встречаться один на один, еще и у вас дома - опрометчиво

что может случиться?

коекто: Ну попробуйте сказать мужу, что его кровную родню в таком случае в вашем доме тоже принимать не будете.

++++++

коекто: Ну попробуйте сказать мужу, что его кровную родню в таком случае в вашем доме тоже принимать не будете.

смотря чья квартира, кто обеспечивает семью и тд)) и кто так может говорить в итоге, а кто нет.

Автор пишет - "для меня это важно, и муж об этом знает". На самом деле для близкого человека, любящего, для мужа - это безапелляционный подов уступить супруге, имея с ней расхожие мнения.

Izza: смотря чья квартира, кто обеспечивает семью и тд)) и кто так может говорить в итоге, а кто нет.

это бред, не хотелось бы жить в семье, где главный тот чья квартира или кто больше зарабатывает, а второй супруг голоса не имеет.

Анна Иванна: Муж отчасти прав.

+++
где был этот дедушка когда нужно было вас нянькать помогать?
где?)
я бы пальцем не пошевелила..."что бы купить что то ненужное, нужно продать что то ненужное..."
автор, а вы недолюбленная в детстве, да?
ответьте честно.
Аноним 428,

Жил себе 75 лет, внучка и не нужна была. А сейчас как захворал, ой, сына, внучка, родные мои)))
Ха ха три раза.
А автор и рада стараться показать, какая она хорошая, доказать дедуле.
Ну всегда были и будут кто использует и кого используют.

mari 83: ну прям ага)))
Не считаю нужным спрашивать мужа, можно ли ко мне кровный родственник заедет на пару часов, подруг и маму тоже нельзя пригласить? А ребенку друга можно в гости? Бред вообще.

Согласна
Я б даже не спросила. Тем более, он на работе будет.
Даже если бы он был против, я бы сказала - ну сорян, а сделаю так, как решила

Izza,смотря чья квартира, кто обеспечивает семью и тд)) и кто так может говорить в итоге, а кто нет.

Что за ад? Нафига такой брак нужен, если ты никто и звать тебя никак? Брак - это союз, а не рабство

112,
Лоя,
Аноним 742,

Как будет у вас - решаете вы, автор решила по другому и имеет на это полное право
Это ее жизнь и ее выбор. Если б муж уважал это, то темы бы не было. Все остальное в ваших постах к ней отношения не имеет
Это вы, лично, можете "не верить в сладкие сказочки", считать, что кто-то "недолюблен в детстве" и "ха-ха три раза"
Автор задала прямой вопрос, она не просила обсуждать ее взаимоотношения с дедом

Лоя: где был этот дедушка когда нужно было вас нянькать помогать?

Какое это имеет значение сейчас?

Аноним 428: НО муж запретил его привозить,

Аноним 428: приедет по делам в больницу,

Вот , что волнует автора .

Аноним 742: А автор и рада стараться показать, какая она хорошая, доказать дедуле.

детский сад .
Вы кроме этого больше ничего не видите?

LUCKY ME: что может случиться?

Например, по башке дадут.
Она его ни разу не видела.. Вы всех незнакомых при первой встрече к себе домой зовете?
Никогда не верила в бескорыстные мотивы таких "нашел через много лет..."

Автор, попросите мужа отпроситься на день, не уволят наверно. Вместе комфортнее, и он за вас волноваться не будет.

LUCKY ME: что может случиться?

Что угодно. Вы не представляете сколько поступают в больницу человек с пометкой на карте "избит родственником". Так вот - столько же примерно, сколько и с пометкой "избит неизвестным". Автор его не знает. А может это вообще не ее дедушка, соцсети не показатель, а отец его пока не видел. Мошенничество тоже сейчас на каждом шагу.
Но если автор так доверяет, то пусть зовет его в дом, но пусть при этом с ней лучше будет кто-то еще. Сестра, подруга или еще кто-нибудь. Чтобы не одна.

112: В общем, не верю я в сладкие сказочки про хотения и невозможности.

Я тоже. Почему именно сейчас он вдруг появился. 10 лет назад соцсети уже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы