Домашние обязанности делятся на мужские и женские???

Мы с мужем до свадьбы прошли безденежье студенческое, ремонт, отпуска, аварию на машине и кучу всего по мелочи. После свадьбы 2 декрета он пережил
Зарабатываем одинаково, быт пополам + вся мужская работа на нем. На одну его зарплату мы будем жить, но без отпусков и развлечений, впритык на все необходимое. Когда он моет дома пол, у меня на него нормально все встает. А то почитаешь тут некоторых, прям желание у них пропадает

Потолковый Лампонюх: Это что за нечто вы сейчас описываете?

Сплошь и рядом в тяжелой или лёгкой степени это встречается. У каждой послушать-у одной весь хозяйственный,зато в бизнесе лопух, финансово неграмотный.У другой весь в работе, Дак за продуктами не может один сходить, с ребенком посидеть и накормить при этом чем то сложнее,чем бутерброды. У другой мозгоклюй, хотя денег мешками носит.

Аноним 966: Домашние обязанности делятся на мужские и женские?

Нет. Должно делиться поровну, независимо кто больше зарабатывает. У нас муж готовит, я убираю, что кому больше нравится, тот то и делает.

Material girl ,
++++ но наши то все в принцев верят, ага

Ториль-ор-Твайн ,
+++ муж никогда не моет посуду, зато я не мою пол. Намылась в детстве огромную квартиру. А его не напрягает это. Нашли друг друга
Правда посуду я давно не мою, загружаю только

Material girl: У другой весь в работе, Дак за продуктами не может один сходить, с ребенком посидеть и накормить при этом чем то сложнее,чем бутерброды

Ну так он тогда должен оплатить няню и домработницу, которая еще за продуктами ходить будет, иначе зачем такое терпеть? Для чего он "весь в работе" тогда?

Аноним 966,
Я за разделение труда мужчины и женщины в семье. Я люблю жить по правилам))

Аноним 431: Когда он моет дома пол, у меня на него нормально все встает. А то почитаешь тут некоторых, прям желание у них пропадает

Ну, хочется им самим тряпкой махать, четакова ))) мне, наоборот, очень нравится, когда муж по дому возится, такая гора как взмахнет пару раз руками, и уже пол перемыт, не то что мне, недорослику, полчаса минимум надо. И пофиг, что его мамонт больше, я была намного более борзой пока на его шее сидела

Аноним 431: Сколько должен зарабатывать муж

Конкретики не будет
По потребности своей семьи. Все семьи разные. Многим надо это, а другим-другое.
Чтоб обеспечивать семью, не надо быть олигархом

тубероза: Щетаю

Слушайте, давайте оставим олбанский язык для оаковцев с е1. Там своя тусовка, может Вы к ним тоже примкнете? Будете щетать и мнукать, они это ценят.0

Автор, дача - чья идея? Не ваша случайно? А собаку завести кто захотел? Вот кто это все предложил и приобрел, тот и отвечает.

Аноним 966: Плавно подошла к разводу, тк не выдерживаю этих мещанских речей

какое отношение мещане имеют к этому?
это домострой.
он всегда был такой. но вы мало того что замуж вышли, вы детей родили.
разводитесь. он другим не будет.

красавица: Аноним 966,
Я за разделение труда мужчины и женщины в семье. Я люблю жить по правилам))

сказала женщина. которая платит детям за уборку.

Мужчина никому ничего не должен, как и женщина.

Аноним 910,
Мои дети уже выросли из этого возраста))) сами зарабатывают, пару лет как)))

Аноним 221 ,
И где же он служит?

красавица: Аноним 910,
Мои дети уже выросли из этого возраста))) сами зарабатывают, пару лет как)))

а до этого вы им платили за то что они делали вашу работу.
те вы деньги мужа давали. вот и поделили.
пс: я не хочу вас задеть или укусить. но то что написано пером, уже не потереть.
я лично не прислуга и не обслуга. тем более у автора другая ситуация - она зарабатывает в сухом остатке больше мужа.

Аноним 910,
))) не хочешь чего то делать)) делегируй)) почему домработнице мы платим деньги, а детям нет? В нашей семье всё по честному, и дети , и домработница получали деньги, да)))

красавица: не хочешь чего то делать)) делегируй)) почему домработнице мы платим деньги, а детям нет? В нашей семье всё по честному, и дети , и домработница получали деньги, да)))

я надеюсь вы свои лично заработанные тратили?
я просто не понимаю почему я должна быть обслугой?
с какой стати? с чего вдруг так получилось? у нас давно равенство полов.

красавица: В нашей семье всё по честному, и дети , и домработница получали деньги, да)))

А если я попросила сына полы помыть и не заплатила - это уже не по честному?

Аноним 910,
Я не знаю, почему Вы, должны быть обслугой)))) Вам лучше знать))

Аноним+1,
Вы лучше знаете, как Вам поступать со своим сыном)))

делятся обязанности на мужские и женские, да :)
у нас мужские - это мытье унитазов, мытье пола и окон на балконах, еще закупка продуктов и уроки со старшим химия, физика, информатика (объяснение и проверка) и английский с обоими. мое - литра и русский и биология

Четаржу: унитаз мыть святая обязанность мужчин

Потому, что на ободок с их причиндала капает

красавица: Вы лучше знаете, как Вам поступать со своим сыном)))

Да конечно знаю. Честность здесь ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы