) ))

Taiina ,
Если это правда, то я бы развелась. Но не по причине измены. А по причине скудоумия вашего мужа. Фоткаться и еще сохранить в телефоне не запороленом. Таким образом если мы приняли, что измена была, то он либо конченный дурак либо он вас не во что не ставит и готов был к тому, что вы увидите и развод его не страшит.

Taiina: Он один там был, вернее с бабой.

Ну, вам лучше эмоции отодвинуть и подумать, что вы будете делать. МОжете конечно глаза закрыть, но ваш муж решит что ему вообще все можно.

Taiina: Ребёнок мне так и говорил в слезах (парень)не хочу чтоб вы разводились

Вы ребенку рассказали?

Taiina: Страшная

Ну и здорово)))Хотя другого ответа и быть не могло)))

Валерия моя: он трахал

Кто это сказал? Это было на фото? Нет. Так чего вы тут домысливаете?

Taiina: перед друзьями хвастануть

Бред какой, простите....Сколько мужику лет, чтобы бабой из сауны хвастаться?

BloND_InKa: А по причине скудоумия вашего мужа. Фоткаться и еще сохранить в телефоне не запороленом.

Да и в сауне ахаться! В моих представлениях это прям рассадник зппп

Нафиг при ребенке разборки устраивать...

Taiina: Ребёнок мне так и говорил в слезах (парень)не хочу чтоб вы разводились

С ребёнком разговаривать, всё объяснять. Родители его любят, и будут продолжать любить после развода, и мама и папа. А вот если жить дальше вместе, то маме будет тяжело и плохо. Грустно конечно, но это реальная жизнь, не получится его всю жизнь ограждать от ударов и разочарований. ((

Раиса Захаровна: рассадник зппп

мне тоже так кажется..там мне кажется к стенам даже прикасаться не безопасно!

Рина Ч.: Кто это сказал? Это было на фото? Нет. Так чего вы тут домысливаете?

ну ну
просто тёлку пофоткали и отпустили - бухие при чем...

Валерия моя: просто тёлку пофоткали и отпустили

Еще за сиськи подержались!!!

BloND_InKa: Еще за сиськи подержались!!!

да и рядом с ними тоже пофоткались......

Taiina: Характер у него не простой, боюсь вообще из-за этого всего его "потерять".

Правильно боитесь. Мальчик будет отца защищать. А муж ваш будет стараться и вас виноватить вовсю 146%

Есть только один способ, сделать так, чтобы муж не изменял - не выходить замуж. В любом другом случае будут измены, хоть как. Рассказы, что "не изменяет, 100 пудово, точно знаю, мой не такой" - вопрос времени, или наличия розовых очков. Вопрос: нафига уходить от старого и искать нового, который потом поступит так же? Если с мужчиной комфортно, мир и согласие, выяснить все вопросы и сохранить семью. Разойтись всегда успеете.

GAZPROM: Это предательство и слабость изменяющего (потому что за спиной)

А как надо чтобы не предательство и не слабость - нагло и на глазах?

Валерия моя: просто тёлку пофоткали и отпустили - бухие при чем...

вот не поверите, и такое бывает. Фоткаются все, ахает один. И это может не муж автора.

Taiina: очки обратно лезут

Вы главное успокойтесь. Понимаю, что это вряд ли возможно. Запомните, месть-это блюдо, которое надо подавать холодным! Сейчас в горячке много можете натворить, что исправить будет очень сложно. правильно написали выше-поставьте жизнь с мужем на паузу. Помните известную фразу "я подумаю об этом завтра"? Сейчас это ваш девиз.
Ребёнку про развод ничего пока не говорить. Я тоже разводилась с сыном-подростком. Правда, ему было 9. Я ему сказала, что мы с папой просто должны временно пожить отдельно. И причина тому-мы часто ссоримся, нам надо немного остыть. И сын принял это, как должное. Я злилась на мужа Очень злилась! Но сын этого не видел, я при нём держалась.

Taiina: один там был, вернее с бабой

А кто фоткал? Селфи?

BloND_InKa: если мы приняли, что измена была, то он либо конченный дурак либо он вас не во что не ставит и готов был к тому, что вы увидите и развод его не страшит.

Ну то, что он конченый дурак, простите автор, не оставляет сомнений. Но при этом она его, наверное, любит...

Все зависит от вашего характера, автор. Я бы не смогла простить, даже разово, даже не в себе, хоть как. Я про себя знаю: я не смогу простить и каждый раз буду вспоминать и в доме будут скандалы. В итоге я буду крайняя, что сама простила и сама мозг выношу.

Сил вам, автор!

Рина Ч.: вот не поверите, и такое бывает. Фоткаются все, ахает один. И это может не муж автора.

не поверим))) Вы не адвокатом работаете случайно?))))

Lusya): А как надо чтобы не предательство и не слабость - нагло и на глазах?

Ну это же Ваши слова.
Я написала, что для меня измена это не приемлемо

Карапулька: Вы не адвокатом работаете случайно?)

нет. Но в моей жизни было и такое, да...Видела такое в компании когда-то друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы