Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

Тайна: Есть свершившийся факт, ребенок родился. Который в игрищах взрослых абсолютно не виноват. И он наследник того, что заработал его отец. По закону, да и по совести

Вы такого родили тоже? Так защищает интересы...
А я думаю, автор не для того 28 лет горбатилась, чтоб осчастливить совершенно чужого ей ребёнка.

Автор, это Ваша жизнь. И если положить руку на сердце, признайтесь, Вас в целом все устраивает. Ну, с некоторыми нюансами, а кому сейчас легко? Не устраивало бы - давно бы избавились от этого мужика. Ну любит он двоих вас. А еще люди открытыми браками живут. Есть куча вариантов нормы. Нет насилия, нет обмана? Вы материально защищены? Вы не убиваетесь в депрессии? Пох на остальное, правда. Заведите себе молодого жеребца для утешения, чтобы было что вспомнить на старости лет да и все. Если больно то рвите конечно.

Ибн Уточка: я думаю, автор не для того 28 лет горбатилась, чтоб осчастливить совершенно чужого ей ребёнка.

А кто ее спросит для того или не для того?ее и не спросили,и хоть ты тресни сейчас,ребенок на леваке будет в доле,за 4 года папа уже мог все переписать,а мама и не в курсе

Jozzi: А кто ее спросит для того или не для того?ее и не спросили,и хоть ты тресни сейчас,ребенок на леваке будет в доле,за 4 года папа уже мог все переписать,а мама и не в курсе о том и речь. Надо срочно брать и переписывать все на детей, если ещё не поздно.

Автор,вы меня простите,каэш но сдается мне что у вас уже того...на фоне длительного стресса поехал чердак.
Для чего вы вываливаете здесь все это,если менять ничего не планируете(да даже б и планировали...)По вам щас каждая недоделанная пройтись посчитает своим долгом,попутно приводя в пример еще кого нить и с наслаждением это обсасывая по личкам?
Вам правда не с кем этим поделиться,акромя забора коим является инет?
Имейте хоть каплю уважения к себе лично(про семью я уж молчу)-прикройте тему и перестаньте устраивать здесь этот недорогой душевный стриптиз.

Ибн Уточка: Надо срочно брать и переписывать все на детей, если ещё не поздно.

Ей 4 года назад минимум пять страниц об этом и писали

Мутинус собачий: Имейте хоть каплю уважения к себе лично(про семью я уж молчу)-прикройте тему и перестаньте устраивать здесь этот недорогой душевный стриптиз.

Это ответ на вопрос "автора жалко,все грубые"

Ибн Уточка: Вы такого родили тоже? Так защищает интересы...
А я думаю, автор не для того 28 лет горбатилась, чтоб осчастливить совершенно чужого ей ребёнка.

Нет, мои дети рождены в браке. Но я всегда на стороне ребенка, повторюсь, он ни в чем не виноват.
То, на что горбатилась автор 28 лет, никто и не трогает, но ее супруг тоже работал и зарабатывал, на его часть внебрачный ребёнок такой же наследник, как и дети автора

Тайна: Но я всегда на стороне ребенка, повторюсь, он ни в чем не виноват.

Это вы пока сидите здесь и так умничаете ,а как прилетит вам ответочка -по другому петь будете

Тайна: Нет, мои дети рождены в браке

Аноним 504: Это вы пока сидите здесь и так умничаете ,

Так не только она считает, но ещё и закон.

Да разводка это. Скучающая домохозяйка темы плодит.
Одни нестыковки

Аноним 701 ,
Автор, вы где? У вас уже все хорошо и следующую тему мы увидим через 4 года про второго внебрачного ребенка?

alexstrasza: Некрасиво детей на стороне заводить.

Ребенок 2016 года рождения пока еще никого не завел, его-то за что обозвали?

alexstrasza: А кто он, позвольте полюбопытствовать? Именно это слово и есть.

Он ребёнок, человек. А обзывательства можно придумать для любого человека, только люди воспитанные этого не делают, зачем?

Драгоценная: Да разводка это. Скучающая домохозяйка темы плодит.

+1.
Нарочито скудные ответы.
Невпопад. Редко.
Вязкий плывущий поток сознания, дабы не проколоться.

Главное, не понятно зачем заводить тему, коли одна уже была и ничего в жизни юродивой страдалицы не меняется и меняться не будет.

Предлагаю тему взбодрить
Беременность
И у жены и у дамы
Муж с инфарктом
От радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы