Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

автор, зачем он Вам? расскажите, что у вас за 4 года изменилось по работе, свои планы реализовали?

Ребенку сколько?

Тайна,
Нет никакой совести
Я бы тоже не отдала

Все бы отжала
Ишь че

Автор три года не делала ничего
Надо было имущество переписывать

Ибн Уточка: А одна треть квартиры? Там такой геморрой можно получить, если новый ребёнок унаследует четверть от этой одной трти

Так и будет,не сумневайся

Аноним 207: Девочки вы чо такие злые то а.....ну жалко же баб

Нет,она сама смакует все это,она без этого боится остаться,потому что без всего этого анального фистинга она сама себя не любит,ей самой не жалко ни себя ни свою жизнь,почему мы то ее должны жалеть?

Тайна,
Вот честно скажу, плевать мне, что там по чьей-то совести положено внебрачному ребенку. Я б все сделала, что деньги и имущество моей семьи остались у меня и моих детей. А о том ребёнке пусть его мать думает.

Яблоко,
Так да
Живешь ты в квартире за 10 млн
И вдруг оказывается, что 2 млн надо отдать чужому ребенку. А вам простите куда идти??? Или он на долю заедет?

Маорица: Тайна,
Нет никакой совести
Я бы тоже не отдала

Все бы отжала
Ишь че

Автор три года не делала ничего
Надо было имущество переписывать

Еще раз... Если с мужиком что-то случится, а у него будет имущество, та сторона не спросит прежнюю семью, хотят ли они чтобы внебрачный ребёнок был наследником. Они просто придут и заявят на наследство.
Со стороны автора понятно, что она за имущество будет биться, потому что оно долю ее детей уменьшает.
Но вот я, будучи лицом нейтральным в этой ситуации, не вижу причины, почему дети автора имеют право на наследство, а внебрачный ребёнок нет.

Аноним 701 , автор, мужик Ваш не запутался, это он Вам транслирует это, типа не виноватый я, так получилось, по факту, скорее всего, любовница тупо поставила перед выбором и он Вас как бы готовит к тому, что ему придется Вас бросить, так что не питайте иллюзий. Полагаю, все 4 года просто делали вид что все хорошо, не замечая , оправдывая и тп.

Тайна,
Я не дура вроде
Понимаю

Вот если у вас квартира
А тут еще ребенок нарисовался
Вы в случае чего как ему отпилите 1/4 или 1/5?
Налом или метрами?

Songes ,
Маорица ,
Яблоко ,
Девочки, миленькие, да понятно, что на месте автора любая бы стала биться за имущество до конца.
Но если со стороны смотреть, не вижу повода обижать ни в чем не повинного ребёнка.
Заработает ли папаша еще имущество, не факт, ему лет много. А из того что уже заработал, доля этого ребёнка в наследстве есть. Так и по закону, и по совести

Songes: а вот если они заявятся на наследование имущества, купленного новой семье. Единственной однушки, где живет вторая жена с ляличкой?)

Такое же их полное право. Если их отец часть этой однушки заработал, почему нет?

Тайна,
Я щас заплачу
Бедный ребенок
Конечно конечно
Все за закон

Вы чего мужика схоронили? Он ещё членом машет направо и налево, а вы уже наследство делите

Нравится автору, не нравится, ее дети теперь не единственные наследники ее мужа. Все, что не окажется в его собственности на момент смерти, им придётся делить с тем ребенком, ну и с новой женой, если она будет. Увы! Это факт есть и никуда не денется уже

Аноним 701: Не собирается. По всей видимости.

А зачем он тогда вам про свои любови рассказал? Как вообще так вышло?

Songes: он ведь зарабатывал, когда его еще в планах не было. Ну и как зарабатывал. Совместно с женой ведь) как теперь посчитать, кто сколько денег вложил)

Так закон есть. Половина от совместно нажитого принадлежит мужику. Если он помрет, разведясь, но не женившись на новой бабе, все, что у него есть поделится между детьми и родителями.

НаталЪя: Вы чего мужика схоронили? Он ещё членом машет направо и налево, а вы уже наследство делите

Да пусть живет, доброго здоровьичка ему
Детей поднимает, они не виноваты, опять же

Songes: т.е. выставить вдову с ребенком на улицу - это по
Тайна:по совести

)))

Взаимозачет сделают))
В общем, мой посыл был, что новый ребёнок наследник в любом случае, хочет этого автор или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы