Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

alexstrasza: Вас так триггерит потому, что тоже ребенок от женатого и хотите оттяпать побольше? Как считаю нужным, так и называю

Нет, у меня нет ребёнка от женатого.
Называйте, как хотите, это же Вас характеризует, не меня)

Маорица: Муж с инфарктом
От радости

И как венец сюжета, у него неизлечимая импотенция...

Тайна,
Вы зачем нервируете обычных матерей, которые за своего ребенка и за свой кусок, кровью и потом, порвут?
Вы один раз сказали про закон - мы знаем закон.
Смаковать изволите?

Маорица: Вы зачем нервируете обычных матерей, которые за своего ребенка и за свой кусок, кровью и потом, порвут?
Вы один раз сказали про закон - мы знаем закон.
Смаковать изволите?

Это форум, каждый вправе писать то, что считает нужным, если не нарушает правила.
Я никого не оскорбляю.

Маорица: Смаковать изволите?

Не смакует она, а отвечает на нападки. Достойно отвечает.

ОхранаТРУДА: Это у нее была аватарка на фото: в полях с венком на голове?

Я не помню. Но она тут в корпоративной теме отметилась.

А я пожалею автора и поддержу. Что все напали то все? Все мы разные. И никто не знает, как поведет себя в данной ситуации и на сколько это будет правильно. Сама в подобной зад.... це. И ещё год назад давала бы мудрый совет"беги, лола, беги".А сегодня молчу и слушаю. Вроде все правильно девы ругают автора, мне бы еще больше помидор накидали и понимаешь Всё разумом, По полочкам всё Уже разложила, а в душе малюсенькая надежда, что у меня то не так всё будет, исключение из правил у меня. Как то так

Аноним 675: По полочкам всё Уже разложила, а в душе малюсенькая надежда, что у меня то не так всё будет, исключение из правил у меня.

у всех такая надежда наверно есть. А потом через несколько лет понимаешь какая же ты дура и столько лет жила во всем этом говне, столько время упустила, а жизнь то одна. Я сейчас очень жалею, что терпела и надеялась на то, что у меня то всё по другому будет, два года моей жизни коту под хвост.

Калина Малинова®,
Ну че ты колянку пинаешь? Жалко же

Ну ведь очень тяжело и страшно жить годами в таком
Наверное, проще все порвать, переболеть.....
Как ежедневно домой идти? Общаться? Видеть его лицо?

LUCKY ME: Гребите всё материальное под себя

ну что ж вы так ?
может там причины были веские для таково признания ?
молодетс что правду в глаза сказал - всё по чесному.

Duck: молодетс что правду в глаза сказал - всё по чесному.

конечно молодец! Аж всего то через 4 года сказал, что другую любит и ребенка ей заделал

А я вот областницам удивляюсь. Ну ведь на все пойдут,вернее под все лягут хочешь жить умей вертеться называется.

Яблоко: Ну че ты колянку пинаешь? Жалко же

Колянка, это которая с длинными ногами?

Тайна: Я никого не оскорбляю.

Держитесь! Ваши рассуждения здравы, и у вас-таки здесь есть группа поддержки.

КОЛЯНКА, это ж вроде вся уколотая, т.к. мама у нее косметолог и выглядит лучше самой Колянки вроде

Маорица: Ну ведь очень тяжело и страшно жить годами в таком
Наверное, проще все порвать, переболеть.....
Как ежедневно домой идти? Общаться? Видеть его лицо?

Однозначно лучше переболеть.

Pushistiki ,
Блин, вспомнила, женщину знаю, она берет ребенка мужа с собой на юга. Со своими внуками. Правда, там они в разводе, вместе не живут много лет, но все равно ситуация интересная.

Pushistiki ,
Блин(( у автора с мужем секс никакой, потому как тело ее против того, чтоб трахаться с этим дон жупелом. А голова норм, голова себя уговорила.
Тело не врет никогда. Если либидо пропало, значит жопа чует плохое.

Аноним 109: Однозначно лучше переболеть.

Дак конечно. Некоторые мужики разве что притихнут на время, но гулять то не перестают, просто осторожнее становятся и стараются не палиться. А жена мотает свои нервы и сопли на кулак по несколько лет

Яблоко: Ну че ты колянку пинаешь? Жалко же

как верно заметила Маорица. Все уже забыли, а ю-мама помнит:)

Аноним 701,
автор, давай уже новую тему. или тут подкидывай. А то тухло как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы