Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признался,что любит другую.....

ОхранаТРУДА: Калина Малинова®:Здесь была. Пользователь Колянка. Известная. В каждой теме писала, какие все дуры, как надо мужу доверять и отдыхать отдельно. Пока свидетельство о рождении дочери на стороне не нашла.
Все съела, утерлась, сменила ник, прижала попу. Ибо мужика все устраивало. А ей был выбор дан, если не нравится, то топай отсюда. Не потопала

помню тему,просто шикардос ,а не тема,при этом помойму ладка и дала ей весь расклад тогда,но мыж не ищем легких путей,колянка до последнего насиловала себе мозг фантазиями,что нетнет,это все розовопония.

Jozzi ,
Я ей тогда сразу написала, что утрется она и съест.

а чей ребенок то? уверен дедушко то?может это и дите не его, а умница этого дурачка за яйца крутит? я бы на месте автора посеяла сомнения в душе молодожена...и вообще надо все активы в свою пользу переводить правдами и неправдами ....еще и кредит взять побольше...он при разводе тоже делится на двоих...

Ой, автор, берите его, пока тепленький и весь виноватенький. У ваших детей охренительный нежданчик - плюсом ещё один наследничек. Сейчас не сопли на кулак мотать надо, а интересы детей защищать. Все имущества мужа на детей быстро переписывать. И брачный контракт составлять, что при разводе ни на что из совместно нажитого он претендовать не будет. И делать это надо стремительно, пока вину чувствует.

Ибн Уточка: Все имущества мужа на детей быстро переписывать.

так вроде как муш нищий и в долгах

Калина Малинова®: Я ей тогда сразу написала, что утрется она и съест.

но зато там тебе тоже сто раз написали,что ты дерзкая и резкая

Автор, а внуки есть у вас?

Аноним 763: 4 года думаете чувствует , нет минимум 5 лет

Он же это время все скрывал. А не пойман - не вор, чувства вины нет. А тут все рассказал и сейчас, по всем канонам психологии, он должен себя виноватым чувствовать. Тем более, есть его слова про то, что запутался и что жену тоже любит. Классика. Вину ощущает пока что. Но это очень быстро пройдёт, тк загул уже долгий.

Аноним 515: Автор, а внуки есть у вас?

2внучки

Jozzi: так вроде как муш нищий и в долгах

А одна треть квартиры? Там такой геморрой можно получить, если новый ребёнок унаследует четверть от этой одной трти, а мамаша будет ушлой и решит побольше денег за эту долю получить.

S(Мисс К),
я тоже не поняла, что изменилось. Автор, в чем разница с темой 4х летней давности?

А я вот что-то одного не понимаю, почему у всех так подгорает, что внебрачный ребенок наследник?
Да, отца своего наследник, такой же как и дети автора. Он-то в чем виноват?
Папаша что-то в жизни заработал? Заработал. По справедливости часть того, что он заработал унаследует и этот ребёнок тоже.
Обратите внимание, я только про папашину часть имущества говорю, не авторову.
В остальном, что все отжать по максимуму согласна.

Jozzi,
Девочки вы чо такие злые то а.....ну жалко же бабу.

Songes: а еще, чтобы как то кредит взял и отдал жене деньги))

еще че не хватало. Кредитами пусть та мадам отягчается. Пока эта в законных женах, при разводах будет и его долги делить. Ну на хрен!

Калина Малинова®: Я ей тогда сразу написала, что утрется она и съест.

Это у нее была аватарка на фото: в полях с венком на голове?

Ибн Уточка: И делать это надо стремительно, пока вину чувствует.

вооо и я про тоже. Сейчас самый тот момент!

Чипа™: еще че не хватало. Кредитами пусть та мадам отягчается. Пока эта в законных женах, при разводах будет и его долги делить. Ну на хрен!

я вот супруге предлагаю перед разводом долгов наделать...

Аноним 207,
Бабу не жалко, она занимается смокованием своего состояния. У неё скучная личная жизнь, а в семье — страсти кипят. Чем не повод обратить на себя внимание. Этим автор и занимается. Даже тему предыдущую указала. Все для нас
Чипа™,
++++ если есть долги они тоже поделятся при разводе.

Тайна,
Дадада
От своих детей кусок отнять.
И отдать внебрачному
Отличный вариант

Jozzi,
Калина Малинова®,
Козы старые, все то вы помните

Тут грызутся за наследство братья сестры, которые одну титьку ели и 20 лет под одной крышей
А вы про внебрачных детей

Блин, 4 года жизни на две семьи, ребенок на стороне... Я б давно закончила такую "семью".
Любить можно и на расстоянии, не унижая себя. Вы ничего не выиграете. Ему удобно. Пока одна не бросит, но обе вцепились.

Маорица: Дадада
От своих детей кусок отнять.
И отдать внебрачному
Отличный вариант

Автору этот кусок делить никто не предлагает. Также как ее не спросили, рождаться этому ребенку или нет.
Есть свершившийся факт, ребенок родился. Который в игрищах взрослых абсолютно не виноват. И он наследник того, что заработал его отец. По закону, да и по совести

Ну блин я вот так то тоже мужу верю. А он поди дым коромыслом. Посеяли сомнения. Но я юрист у меня писать все на себя это хроническое и не излечимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы