Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Teni_net: Иногда они даже говорящие

Ну вот с автором хотели погутарить,ей че то не понравился тон...

nettta: Сейчас, за много лет в браке, тоже горошин набралось несколько, всякое было...иногда вылезают в памяти эпизоды. Но они уравновешиваются несомненными плюсами, и плюсы намного весомее, чем горошины, ну и ттт.

Сначала казалось, плюсы перевешивали... но постепенно все выросло в одну большую гору-горошину. Расстались.

Мутинус собачий: и на дороге от супостатов битой отмахаться.

И срок потом после битвы отмотать

Аноним 273: постепенно все выросло в одну большую гору-горошину. Расстались.

к сожалению, так тоже бывает, но все равно лучше, чем в прятки играть, делая вид что все рыцари и принцессы

Znayka: спросить у левых баб, надо ли

Znayka: Так это в прошлом веке было???

вово.

KILAXY: Мой муж меня в любой ситуации защитит, даже если я не права буду. Потом сам мне выскажет этот косяк, будет долго и нудно объяснять

А я сбежала от такого зануды когда-то, роняя тапки. Да, он меня всегда защищал. А я в те годы была ещё ой, какой провокатор. Но наедине он меня вот так занудно отчитывал. А на людях он идеальный, да. Всегда на моей стороне. Как же я от его идеальности устала!Достали его нравоучения "потом". Очень достали!

Я каждое утро езжу по дороге, где утром на несколько часов односторонка, а потом с определенного момента двусторонняя. И довольно часто приходится встречаться нос к носу с водителями, которые чешут навстречу, думая, что я еду им по встречке. Так вот интересное наблюдение: женщины практически сразу понимают в чем дело - то есть они сначала недовольно, но жмурятся-щурятся-вслушиваются, потом до них доходит смысл моих жестов и речи, они говорят сорри и перестраиваются. Мужчины 99% пока не расскажут, что я тупая овца-убери свою телегу со встречки-насосали и ездят-я тя щас научу ездить как надо - не слышат и не видят ничегошеньки. При этом, если объяснение проводит собрат по полу - см. выше...жмурятся щурятся вслушиваются и убираются куда положено. Поэтому считаю, что в межполовых дорожных конфликтах, типа как был у автора, вмешательство мужчины часто носит не провоцирующее, а напротив, упорядочивающее воздействие

Аноним 818: я сбежала от такого зануды когда-то, роняя тапки. Да, он меня всегда защищал. А я в те годы была ещё ой, какой провокатор. Но наедине он меня вот так занудно отчитывал. А на людях он идеальный, да. Всегда на моей стороне. Как же я от его идеальности устала!Достали его нравоучения "потом". Очень достали!

Сочувствую вам

Аноним 875: В моем понимании, он должен был подойти ко мне, встать рядом и спросить у мужика, в чем дело. Он этого не сделал.

Не так давно была свидетелем сцены, на дороге лежачий полицейский, одна машина затормозила, следующая затормозила со свистом и давай сигналить. Остановились, оба водителя вышли и давай орать на всю улицу. К первому водителю подошёл прохожий, из второй машины вышли два парня размахивая чем-то вроде пистолетов, группа поддержки. Оно Вам надо? Учитесь гасить конфликты на дороге, тем более за рулем были Вы. Действия Вашего мужа не одобряю, но... неизвестно чем ты все закончилось в случае его вмешательства.

Муж то что говорит? Почему не подошёл?

nettta,
Я когда накосячила)) всегда складываю руки на груди , опускаю глаза)) и прошу прощения. Еще шлю воздушные поцелуи)) хоть мужчинам, хоть женщинам)) Не бывает в ответ негатива))
Но как говорит мой муж Было бы у него лицо, как у меня его бы тоже все любили)))

nettta: если объяснение проводит собрат по полу

Вы сейчас описали наблюдение бытовой мизогинии.

Мое мнение, что тут вопрос лежит не в границах прощения/непрощения.
Здесь восприятие поступка в глазах женщины. Поведения немужского. Поломка картины.
Это гены. Инстинкты. Женщина выбирала издревле сильнейшего. Как любая самка в природе.

красавица: Я когда накосячила)) всегда складываю руки на груди , опускаю глаза)) и прошу прощения. Еще шлю воздушные поцелуи)) хоть мужчинам, хоть женщинам)) Не бывает в ответ негатива))

ну по разному...было, когда честно вышла и сказала - простите парни тупую куру, все подпишу, во всем неправа. Ну правда был косяк мой, что делать)) Но была и другая ситуация, когда я 12 часов билась в гаи за обоюдку, оппонент притащил адвоката с работы, меня уделали, но потом я судилась и выиграла, ибо нефиг.

было, когда как у Нейрон - закрылась и в домике, моя твоя непонимать Было и такое, что на голос брала...

но я, как и вы, всегда была уверена: мой вмешается только за меня, поэтому и силы и на форс и на милоту были. А у автора-то проблема, что выбор отобрали, и теперь только сама, сама

Калина Малинова®,
Промазала самка, чего уж теперь? Мужчина не должен ничего доказывать, уверенность в нём внутри, у его женщины.

но на партнерство вполне можно выйти и дорастить друг друга, было бы желание. А молчать по углам, так то не вариант в любом случае

Меня удивляет одно. Неужели автор раньше не замечала ничего подобного в поведении мужа? ну ведь всегда видно, мямля он или нет.

Аноним 875: Мне интересен опыт других женщин.

Если муж в машине, то он за рулём. Я пассажир. Ситуация не могла возникнуть в принципе.

Сейчас очень много нервных и желающих поорать, только дай повод, с такими связываться не стоит, обходить за три версты. Или - дай дорогу дураку!

красавица: Считаю все эти провокации, бабской тупостью и скудоумием

+++ что собственно и получилось

Аноним 875: Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила)

красавица: складываю руки на груди , опускаю глаза)) и прошу прощения. Еще шлю воздушные поцелуи)) хоть мужчинам, хоть женщинам)) Не бывает в ответ негатива))
Но как говорит мой муж Было бы у него лицо, как у меня его бы тоже все любили)))

молодцы

Яблоко,

Аноним 875 ,
Смотря кто оскорбил если бухой, я и сама не позволю лезть, или придурок. Подставлять то зачем, от слов мне не жарко и не холодно, а вот мужика или покалечат или посадят потом, ради чего?

Я бы не простила и взамуж за такого не пошла бы. Чёрно-белое кино опять какое-то Либо муж сопля затонепосадят, либо орангутан дикий с битой и в слюнях

Аноним 875: Мой муж понятия не имеет, как я вожу машину, потому что сам он водить не умеет вообще и ситуацию на дороге не отражает.

А мебель может собрать? Хочу пазл про вашего мужа собрать.

Аноним 875: После этого он обогнал меня и стал ехать впереди, резко тормозя, рывками. Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила).

Капец он нервный. Был у меня на трассе такой. Только я тогда не поняла, чем я так ему помешала. 3 полосы. Я ехала во 2.. в итоге ему крайний правый нужен был. Но издевался он знатно. Жалко одна ехала... без мужа

Аноним-кус: Часто эти «смелые» орущие мужики , смело орут только на женщин.

Да. Самоутверждается за счет слабых

irihka2011: Жалко одна ехала... без мужа

А чем в вашей ситуации помог бы муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы