Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Аноним 818: А я извиняюсь. Честно. Когда только начинала ездить, понимала, что косячу. Постоянно извинялась, если припарковалась не так или подрезала кого. Даже окошко открывала и извинялась.

Если я не права тоже извиняюсь. Но. Бывает так что оно не право и орет бабодурааа

irihka2011: И часто у вас такие ситуации?

Ну бывало за 20 то лет за рулём
Я всегда продумываю алгоритмы поведения в разных ситуациях. Профессиональная привычка.

С мужем бы не развелась наверное, но поговорила бы.
Объяснитесь мол сударь..,

Четаржу: Поглубже своего мужика в грязь втоптать. и понять живут ли с такими.

Да, спросить у левых баб, надо ли продолжать жить с мужем или пусть валит))))

красавица: Я не хочу ,чтобы муж дрался за меня. Ибо он убьет, его посадят, я останусь одна. Я этого не хочу.
Потому НИКОГДА не провоцирую ситуации, в которых мужу, придется махать кулаками.
Считаю все эти провокации, бабской тупостью и скудоумием.

Просто золотые слова! Наталья как всегда, верх мудрости

Znayka,
В любой конфликтной ситуации мужик должен быть рядом со своей женщиной. А не в сторонке курить типа "ачетакова яниченевидел"

Аноним 875,
Автор, вы мой кумир.. Так это в прошлом веке было???

Znayka ,
Я в а...выпала,вощим в осадок. Это еще и было пару лет назад.

красная роза: че в жизни по-другому бывает?
То есть если я кого то пошлю на йух, меня в ответ не пошлют?
Че правда? Вот я не знала то
Видимо в следующий раз можно косячить, а оппонент такой выходит из машины великодушный, целует мне руку и говорит:

• ну вы же дама! Подумаешь, малехо вспылили...поезжайте пожалуйста, лучи добра вам и зелёной улицы

Ну по вашей логике получается, что вам могут пару лещей дать, а муж тихо мирно рядом постоит и потом скажет, что правильно сделали, она ж не права

Мой муж меня в любой ситуации защитит, даже если я не права буду. Потом сам мне выскажет этот косяк, будет долго и нудно объяснять как надо делать и вести себя но никогда не позволит левым мужикам на меня орать.

ДжекБим: А представим не подрался, а просто подошел и "оппонент" только от этого свалил в закат, н
е

В ближайшем (5-6шагов) приближении примерно все так и было. Судя по всему.

Аноним 875: Но время от времени я вспоминаю тот случай. Всё равно вспоминаю! И не могу простить.

Ну так наслаждайтесь дальше обидой, вам так это нравится. Зачем живёте с мужем тогда? Вы же его считаете ничтожеством. Неужели нет уважения к себе? Про уважение к мужу я и не спрашиваю

Аноним 875: Разговор был. Через год примерно после того случая. Говорили тогда вообще в целом о наших отношениях, о нас. Ну и тот случай я припомнила, высказала ему, что чувствовала тогда, сказала, что обида есть. Он никак не ответил, промолчал. Потому что ответить ему нечего.
Сейчас уже прошло время. Действительно, не разводиться же! Но время от времени я вспоминаю тот случай. Всё равно вспоминаю! И не могу простить.

Ого.
Вы уважение потеряли. Упал он в Ваших глазах.
Я с трудом такое представляю.
Вас понять можно. Его - нет.

ну и вы промолчали, значит, на тот момент приняли его право промолчать. А оказывается, нет? Ну ладно, так почему сейчас не поговорить, если колет, зачем спать-то на этой горошине столько времени? Это ведь такая штука, которая будет каждый раз всплывать, как только сомнения

Аноним 875: Но время от времени я вспоминаю тот случай. Всё равно вспоминаю! И не могу простить.

Ну так наслаждайтесь дальше обидой, вам так это нравится. Зачем живёте с мужем тогда? Вы же его считаете ничтожеством. Неужели нет уважения к себе? Про уважение к мужу я и не спрашиваю

Аноним 875: Он никак не ответил, промолчал. Потому что ответить ему нечего.

Это какой то детский сад, одна молчит годами, другой молчит сказать ему нечего. Если вы не можете даже поговорить то дело не в этой ситуации вовсе, забыла бы давно и жила бы дальше, ну прооралась бы в конце концов, проблема очевидно глубже гораздо.

Znayka: Причём не на пустом месте, а все же за дурацкую выходку автора.

Ну то есть тот мужик, не давший другим участникам движения завершить маневр и посчитавший что ему помешали, устроивший погоню, прав?))

Аноним 875: Разговор был. Через год примерно после того случая. Говорили тогда вообще в целом о наших отношениях, о нас. Ну и тот случай я припомнила, высказала ему, что чувствовала тогда, сказала, что обида есть. Он никак не ответил, промолчал. Потому что ответить ему нечего.
Сейчас уже прошло время. Действительно, не разводиться же! Но время от времени я вспоминаю тот случай. Всё равно вспоминаю! И не могу простить.

Так это ДАВНО произошло?
А вы всё ещё обиду в душе носите???
Я считаю, тут проблема вообще не в этом случае! Просто вас не устраивает вас муж. Признайтесь в этом честно. Хотя бы себе
Я кстати допускаю ситуацию, что муж просто затупил... Увидел как на жену орет хам - и застыл на месте. Ну оказался не суперменом он...

Аноним 875: Он никак не ответил, промолчал.

Так у вас есть право продолжать спрашивать, пока не ответит.

nettta: так почему сейчас не поговорить, если колет, зачем спать-то на этой горошине столько времени?

У вас есть право спросить и имея в виду будущие подобные ситуации. Скажите, что вам самой надо решить эту головоломку в голове, что ожидать от него, к чему готовиться. Чтобы решить для себя, в конце концов, простить ли его. Скажите ему, что для этого вам нужен его ответ.

KILAXY: Ну то есть тот мужик, не давший другим участникам движения завершить маневр и посчитавший что ему помешали, устроивший погоню, прав?))

Нет

Аноним 166: проблема очевидно глубже гораздо.

++
Такие мелочи в ком накапливаются, потом и не разберёшься, где исток. Сразу надо высказывать

Znayka: Хорошо, муж понял - чтотделать? Бежать за тем мужиком? Орать, что я ващета её муж, стойте, я хочу вас отматерить? Спросить в спину "в чем дело"?

Так он даже после не спросил у жены что это вообще щас было такое?
Сделал вид, что ничего не было.

Автор,развод вас спасет,слухайте советчиков. А там глядишь и Брюс Уиллис какой на горизонте появится.Который буит готов и кассирше вас в супермаркете обхамившей по тыкве дать и на дороге от супостатов битой отмахаться.

была ситуация в жизни, когда не сложились очень перспективные, выгодные, приятные во всех отношениях отношения...из-за подобной же фигни. Увидела, как чел струхнул и повел себя как болонка в бытовой в общем-то , проблемной ситуации....и не смогла развидеть. Никак. Все порушилось в итоге, все прелести чувака бились об эту картинку. Сейчас думаю, и к лучшему оно.
Сейчас, за много лет в браке, тоже горошин набралось несколько, всякое было...иногда вылезают в памяти эпизоды. Но они уравновешиваются несомненными плюсами, и плюсы намного весомее, чем горошины, ну и ттт. Я в любом случае за "поговорить, и пусть теперь он ворочается, а я спать буду"

Мутинус собачий: Который буит готов и кассирше вас в супермаркете обхамившей по тыкве дать и на дороге от супостатов битой отмахаться.

А почему мужчины у вас на уровне примата сразу в драку несутся?
Иногда они даже говорящие

красавица: не хочу ,чтобы муж дрался за меня. Ибо он убьет, его посадят, я останусь одна. Я этого не хочу.

Так вот вы знаете, что он вас защитит в любой ситуации.
А автор теперь не уверена, как поведёт себя ее муж, если ей понадобится его помощь. Может спрячется где-то в кустах переждать

Автор, я не шучу. Разводитесь, вы сама не живёте и мужу не даёте жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы