Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

irihka2011 ,
Мебель может собрать.

Аноним 875: Подъехала - догнал парень, остановился, вышел и начал....так сказать в грубой форме высказывать свое мнение о

Хм... лексус? Вроде черный...

Осилить писанину всю не можу...
Скажите, автор то с мужем обсуждала эту ситуацию?
Он то молчит - инфа была, а автор? Автор то спросила? Обозначила свое фи мужу?

Не представляю ситуацию в которой, даже если я криво вела машину или любую другую ситуацию, чтобы на меня кто-то наехал, а муж стоял и отсутствовал. Это выше моего понимания.
Я не то что бы не простила, я бы спросила в лоб, почему не вмешался. И в любом случае для меня это звонок, что на человека нельзя положиться

Если бы муж просто подошёл и встал рядом, у орущего мужика пылу бы поубавилось. Ссыкливо орать, если можно физически в лоб получить. На женщин то че не орать. Они себе да ори.
Ваш муж трусливенький, или ему просто пофиг на вас. Или или.

Аноним 721: Я не то что бы не простила, я бы спросила в лоб, почему не вмешался

поясню суть 10 страниц. Было это давно, больше года назад. автор простить не может, поговорить не может, муж молчит.

Сплетницца: Если бы муж просто подошёл и встал рядом, у орущего мужика пылу бы поубавилось. Ссыкливо орать, если можно физически в лоб получить

Муж стоял недалеко. Орущий понимал, что это муж. И всё равно орал.
Ну я вот так всю суть поняла.

sheveleva82 ,
Да,все точно!

Аноним 818 ,
И год мусолить?
Мдяяя. Что куча свободного времени с людьми делает.

Возможно муж был согласен с оратором и сам обычно также орет, когда видит таких куриц за рулем. Тогда все логично, в его реальности все произошло как и должно быть, возможно даже он ожидал что жена извиниться за куриное поведение на дороге.

я сама то, увидев такую ситуацию, вступилась бы ща особь, которая себя защитить не может, хоть м, хоть ж, а уж если б меня муж или МЧ проигнорил, был бы послан тут же. Одна звизда у меня уже есть, мне вторую рядом не надо.

Все капец, развод, не мужик, сыкло. А по факту, просто на вас смотрел как еб*нутую, такой манёвр сделала, славу богу, что жив он стался, Такое возможно? А то Едешь 60-80, а этот выезжает из кармана, и во думаешь, в дверь въеду, он сдохнет

Аноним 875: Мне интересен опыт других женщин. Как бы отнеслись и смогли бы продолжить жить вместе после такого?

У меня ситуация еще хуже вашей была и тоже муж не заступился. У меня мир рухнул, от его реакции, смотреть на него не могла, не то, что прощать, тогда он очень упал в моих глазах. Жить да, продолжили. Он очень долго и много извинялся, говорил, что впал в ступор от происходящего, винил себя, что так повел, что больше никогда подобного не допустит и всегда будет на моей стороне. Зная его видела, как ему было и плохо и стыдно за произошедшее.Да, простила, потому что откровенно говоря он неконфликтный абсолютно и никогда не полезет в драку, тихий спокойный семьянин. Поэтому и не смог проявить себя в критический момент. Но как мне тогда плохо было вы даже не представляете.

А если б посторонний мужик на ребенка орал? Отец бы тож в стороне остался, чтоб нидайбосх не получить в бубен?

Яблоко: Отец бы тож в стороне остался, чтоб нидайбосх не получить в бубен?

Сейчас вам обязательно кто-то напишет, что если посторонний орет за дело, то нормальный отец еще и добавить должен.

Да, мне интересен опыт чужих тёток.
Потому что думаю порой, что, может, слишком загоняюсь.
Но мне странно, что когда жёны узнают, что муж тайно гульнул, то сразу развод и все поддерживают, мол, да, однозначно развод, такое не прощают.
А тут обидно, потому что при мне, не тайно, как не мужчина поступил.
А если меня трахнут у него на глазах, он сделает вид, что не заметил?
Вот такой вопрос мне хочется задать мужу, но не решусь.

Аноним 875: если меня трахнут у него на глазах, он сделает вид, что не заметил?

Вот это загоны у вас, автор,

Анонии,
точно. Самвиноватдурак

Аноним 875,
Так задайте ему уже этот вопрос . Станет сразу легче .
Хотя если .... а вдруг он куколд и мечтает , чтоб вас тр...у него на глазах ..
вообщем задавая вопросы, будьте готовы к ответам , любым .

Аноним 875,
у вашего мужа плюсов-то совсем нет, что вы так ГОД гоняете?
кстати, вы когда через год спросили, он может уже и забыл, и даже не поняла, о чем вы.

Аноним 875: А если меня трахнут у него на глазах, он сделает вид, что не заметил?

Вполне возможно. В уголовной практике и не такое встречается. Сбегают мужья при опасности. Потом говорят, мол, не знают, что нашло.

Аноним 875: как не мужчина поступил.

+++ точно( Что делать думаете? Развидеть то ведь уже не сможете, а ему нормально всё.

Калина Малинова®: Сбегают мужья при опасности. Потом говорят, мол, не знают, что нашло.

удивляют тётеньки, считающие это нормой( растерялся, не конфликтный, какать хотел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы