Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Аноним 875: Как бы отнеслись и смогли бы продолжить жить вместе после такого?

Галочку для себя бы о его трусости отметила, выводы бы сделала. Причины для развода не вижу, но и от своего мужика такого не представляю. Даже если я за рулём, и даже если накосячила, то я даже не выйду, выйдет муж за меня поговорит, извинится, а там уже я от него сама получать (словесно) буду- если потребуется. Но что бы на меня орал чужой мужик при моем муже- недопустимо.

Автор с такими загонами уже под горку катится к разводу.

Ещё вариант - муж хотел, чтобы на жену наорали
Может сам не может сказать все, что думает, а тут на жену накричали - он душу отвёл
Судя по манёврам, жена такая эмоционально нестабильная

Может он вас воспринимает не как ребенка маленького, а как взрослого человека, способного решить конфликт цивилизованным путем? Или знает что вы так наорать в ответ можете, что мама не горюй.
К нам один раз приходил сосед выяснять почему его фиалку обидели, хотел с мужем поговорить сказала ему что я вполне дееспособна в отличии от его цветочка. По итогу извинялся за свою кралю...
Ну и пока все решается словесно, от чего спасать-то?

Вы знаете, мог бы подойти, но чем бы закончилось, не известно, я бы не обиделась, ибо жизнь и здоровье моего мужа мне важнее.

Удивительно, что женщины хотят, чтобы мужья относились к ним как к детям - заступались при внешних разборках, а потом дома «навешали люлей». Это я так отреагирую, если кто-то дочь начнёт воспитывать - в обиду не дам, а дома буду разбираться.
Но я дееспособный человек, в дорожных разборках вполне способна за себя постоять. Я, скорее всего, просто признаю вину и извинюсь, и конфликт будет исчерпан, а если муж влезет, то будет мат-перемат и скандал, зачем мне это???
И меньше всего мне надо, чтобы муж меня учил машину водить, пдд объяснял. Бог с ними, посторонними мужиками, адекватными и не очень, но от мужа мне воспитательных бесед точно не нужно.

Я бы предпочла, чтобы муж не вмешивался. У меня папа такой, в любой конфликт лезет родных защищать. От этого всегда больше проблем, чем от конфликта. Ну нафиг.

Я вот читала и думала про своего. Как бы он себя повёл. Поняла, не знаю. За три года ни разу не было даже намёка на конфликт, нигде. При том, что сейчас у нас дешёвая машина, по трассе ездим каждый день два раза.
Пропускаем, нас пропускают, всегда взаимовежливы. Ну и муж и меня не спецназовец, но выглядит очень солидно, нам даже не хамит никто никогда. Я может и рада бы посраться, повода нет.

Как полон мир открытий чудных....
То есть мужик, который стусовался, растерялся, испугался...да фиг его знает, что там было - это

Калина Малинова®: фуфло

Но при этом мужик, который

Калина Малинова®: Дома дай ей люлей. Один на один.

отличный мужик, молодец, и вообще повод для гордости.
Калина Малинова®, - вы мне только что мозг порвали.

sheveleva82: В конфликтной ситуации предпочту максимально погасить конфликт и уйти от него и увести мужа. Зрелищ и крови мне не надо.

зная мужа, я бы реально попросила уйти скорее, нафига мне потом хулиганки да уголовки разгребать??

Аноним 875: Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

Вам не кажется, что он того же мнения о Вашей езде? И облегчённо про себя подумал "слава Богу, это ей высказал не я" )))

Аноним 772: Я может и рада бы посраться, повода нет.

У меня не было таких ситуаций. Но хотелось бы защиты от мужа. Если бы мой так постоял в сторонке, видя, что меня кто то оскорбляет, отношение к нему явно охладелоб бы. Я не о драке, но подойти спросить в чем дело считаю его святой обязанностью.

У меня была след.ситуация. зимой, проходила курсы, заканчивались занятия в 22.30. Я тогда машину не водила. Дошла до остановки, простояла до 23.00 автобусов нет. Звоню мужу и говорю: автобусов нет, стою уже долго, забери меня, пожалуйста. Он, к слову, был дома и машина под окном стояла. На что мой муж ответил: мы спать легли, что я сделаю. И положил трубку. Это был звоночек. Автобус последний потом подъехал.норм добралась. Но похожая ситуация повторилась, через 2-3 года, когда я сильно заболела. И поняла, что он даже стакан воды не подаст. К этому моменту я четко знала, что из себя представляет человек. Развелась. Ни разу не пожалела. Но жить, зная сущность человека - тяжело, это приводит к болезням. Начинается психосоматика. Поэтому вовремя нужно решать такие проблемы, не мусолить годами.

Была подобная ситуация. Задела во дворе машину. Не заметила,отъехала. Мужик выбежал,начал орать. На контакт не шел. Осаго у него не было,в ментовку не ехал,гаи к нам не ехали. Поврежденмй ни у него ни у меня не было. Он тыкал в царапину какую то,но там вся машина поцарапана. Муж не помог,сказал,что знал,что я сама справлюсь. Это одна из главных причин развода.

Аноним 818 ,
Когда я доехала до мужа, рассказала ему. Он мне ответил, что тот себя так вел, потому что видел, что за рулем не м, а ж.
Не знаю, но в тот момент мне было очень некомфортно и на заднем сиденье сидело 3 детей и кто знает, что у того в голове было?
Вообще, наблюдаю за автомобилистами и в последнее время мужчины вообще себя ведут не по- мужски . С подругой недавно на эту тему разговаривали, она полностью согласна.
Например, чтобы выехать из двора надо кому-то уступить. Но нет, мужики прут как танки, а ты спускаешься задним ходом с горки.

Аноним 451: Была ситуация. Стояла в очереди на кассу в Бубль-Гуме. Сначала очередь была общей, потом мадама, которая стояла впереди, сделала выбор в пользу одной из двух касс. Я, соостветственно , подошла к другой кассе. Но перед мадам очередь вдруг застопорилась и она метнулась вперед меня. В ответ на мои возражения за мадам вступился муж. Да еще как вступился-с матом. Мадам млела от удовольствия.
Вывод-не всегда мужчина должен вмешиваться. Иначе козлом выглядит.

У вас другая ситуация. Мужикам нп стоит лезть в разборки между бабами. А вот если на твою женщину орет левый мужик,то нормальный мужчина защитит свою женщину

Znayka: Возможно, что мужику на вашем месте в морду мог дать - оно надо вам?

А возможно и ей даст. Ну бабу не далко,потерпит. Поймет,чтотвожденип не ее. А вот муж молодец-на конфликт не идет. Умница.

Мой муж обычно вообще не разрешает кому либо ко мне подходить, и даже трубки с незнакомых номеров сам берет.

В подобной ситуации он бы точно в стороне не стоял. Тут народ думает, что надо сразу матом орать и кулаками махаться. Но это не так. Мужчины прекрасно умеют решать все бесконфликтно. Мой бы просто подошёл и велел решать все проблемы с ним, а не на «девку орать». После такого обычно пыл утихает.

Так что, автор, муж у вас или протормозил или ему на вас пофиг или он как все мои бывшие - так себе мужик.

Сейчас у вас пропадёт к нему уважение напрочь, вы попробуете потерпеть и простить, но в итоге уйдёте от него либо вникуда, либо к настоящему мужику!

irihka2011: Но нет, мужики прут как танки, а ты спускаешься задним ходом с горки.

Если я правильно помню,у тех,кто едет с горы преимущество перед теме кто едет на гору

вот читаю и не понимаю, а есть нормальные-то мужики? которые не будут до драки доводить?
и от баб в шоке. зачем защищать... а если он вам по щам надает - тоже норм? вы же не ребенок?
никогда не знаешь, когда идиот может от слов к делу перейти. вон и беременной тогда попало за рулем от мужика.
нормальный мужик подойдет, приведет всех в чувства и уведет жену.
не знаю, от кого более мерзкое впечатление - от слюнтяев или бабоконей

Аноним 875: Да, мне интересен опыт чужих тёток.
Потому что думаю порой, что, может, слишком загоняюсь.
Но мне странно, что когда жёны узнают, что муж тайно гульнул, то сразу развод и все поддерживают, мол, да, однозначно развод, такое не прощают.
А тут обидно, потому что при мне, не тайно, как не мужчина поступил.
А если меня трахнут у него на глазах, он сделает вид, что не заметил?
Вот такой вопрос мне хочется задать мужу, но не решусь.

Вам надо пойти к психологу и разобрать суть претензий к мужу. Потому что , скорее всего дело то не в том случае. Он катализатор
Ну и вывили о решение о разводе никак не примите. Вот вас и мучает это все.

Аноним 959: , и даже трубки с незнакомых номеров сам берет.

Жесть какая. А ведь живут и гордятся.

я больше сталкивалась с другой крайностью, которая производит ну еще более отвратное впечатление, где муж не разбираясь сразу кидается аки петух грудью вперед если просто косо глянет на его жену или детей. с визгом, криком, матом. Жена стоит довольная как правило мужем бультерьером. не хватает только фразы "Вася, фас."
И по фигу. что там жена сама напрашивается всем видом на свару, и детишки те еще засранцы. Может, дома на кухне вся семейка там и получает люлей от своего альфа самца тоже вдобавок, но вот этот закон своей стаи, который тут продвигается- защищать своего даже если он виноват, мне всегда был непонятен.

Автор не делайте выводов. Это один эпизод. И его сейчас будут все трактовать со своей колокольни , от чего вам ни тепло ни холодно. Чтобы оценить вашего мужа нужно его знать.. может это разовая ситуация , а в остальном он молодец ?
Знаете у меня тоже было подобное . Даже пару раз. Но я простила мужу такие огрехи, потому что кроме этих ситуаций в нашей жизни много хорошего. Зачем помнить этот негатив ? Сосредоточитесь на хороших сторонах вашей жизни. Иначе вы сами разрушаете все (( вы хотите быть правой или счастливой ?
Пс: человек может и не трус а просто растерялся... у меня муж такой, не умеет конфликтовать и ругаться и драться тем более . За это и люблю . Потому что и я не буду никому ничего доказывать. Когда на меня вдруг на дороге наезжают, я лучше улыбнусь, извинюсь, это очень обезоруживает нападающего и сразу он чувствует себя неловко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы