Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Лагерта ,
А при чем тут гордость? У нас так принято, никто не возражает. И мне так спокойнее, т.к. раньше были прецеденты.. пришлось вообще номер менять, но привычка осталась)

Доброе утро, что- то меня на воспоминания по теме потянуло. Вспомнилось одно событие прошло- вековой давности про "незащитил." Общажная дискотека, медляк, все танцуют, вдруг камень в витрину, витрина вдребезги. Итог : одногрупник прижал свою пару поближе к себе и отошел в сторонку, мой (тогда еще не муж) аки сайгак от меня отпрыгивает и в разбитое окно сигает, еще парочка таких же ~~"придурков" ~~ рванули туда же. Короче через час вернулся, довольный, вся рубаха в крови, хулиганов поймали, напинали, в ментовку сдали. Вот вам ситуация , я дулась, что меня бросили в опасной ситуации, а Маринку (одногрупницу) вон к себе прижали и в сторонку отвели , хнык хнык.
В общем есть 2 пары с 30 летним браком и Маринка с тем парнем и я с этим борцом за справедливость. Jedem das
Seine

Аноним 959,
Ну если не возражает, ага.
Для меня взять мой телефон без моего разрешения повод расстаться тут же.
И не надо никакой защиты, если бесцеремонно лезут в мое личное пространство.

Четаржу ,
Одно дело защищать когда действительно опасность, а когда баба виновата кого защищать не ясно. Муж ждал что она извинится и ситуация закроется. А баба почему-то решила что она накосячит, а мужик все порешает.

Аноним 913,
Ну в начале темы что- то подобное я пыталась до общественности и так и эдак донести, не поняли, охаяли, вынесли вердикт.

Я как и автор думаю, что муж мог бы и подойти.
Мой бы сразу подошёл. Он как тот парень на дискотеке - лучше меня подальше уведет, чем догонять хулигана и пинать ему.
И я подошла бы к нему.
Муж однажды на стоянке помял чужую машину, очень глупо, там несколько факторов сработало, но вышло так, что наше авто по прямой со скоростью три километра в час въехало в двери новенького Вольфа.
Муж был в шоке, пострадавший в бешенстве, с хозяином авто говорила я. Так и сказала, говорите пока со мной, он сам еще не верит, что такое совершил.

Аноним 875: опыт чужих тёток.

Аноним 875: если меня трахнут у него на глазах, о

Посмотрите фильм Тесты для настоящих мужчин. Можно вместе с мужем, наверное))) и обсудить)))

Аноним 875,
Неважно права я или не права, муж всегда за меня, за семью, это даже без вариантов, а в вашей ситуации - просто ни варианта ни шанса у мужика не было бы на меня наехать....

одно дело -когда за тобой гонится маньяк с ножом, тут не только муж но и любой человек должен вступиться=ну хотя бы словом а не делом, ну хотя бы крикнуть издалека -я позвонил в полицию. уже едут, ну хоть что нибудь.
другое дело, когда ты накосячил и бежишь как ребенок спрятаться за мужем, как за маминой юбкой.
Для детей это простительно, но ты то взрослый человек и должен сам отвечать за свои проступки или слова. Да, страшно, неприятно, противно. Но взывать сразу к мужу ой помоги защити, на меня тут наехали, потому что я дура это позиция инфантила.

Капец 2 года назад было дело, автор все еще мужа пилит
При этом в ситуации была виновата сама, сама ее спровоцировала

Лагерта ,
У нас я сама отдаю) со знакомых номеров, ясень пень, нельзя если это не мама или бабушка

Просто настоящих проблем у автора нет

irihka2011: Он мне ответил, что тот себя так вел, потому что

Ну откуда ваш муж на расстоянии мог знать, почему именно так себя повёл тот хам? Хамы на дороге попадаются не только женщинам за рулём.

Аноним 451: Мадам млела от удовольствия.

Собственно, что и сквозит через всю тему, что настоящий мужЫк должен так поступать

Аноним 451: Иначе козлом выглядит.

Исключительно в ваших глазах. А в глазах жены он-герой, защищающий её в любой ситуации.

irihka2011: в тот момент мне было очень некомфортно и на заднем сиденье сидело 3 детей и кто знает

С детьми я бы отстала от того идиота и подождала бы, пока он уедет подальше. Или вообще включила бы аварийку и встала на обочине, чтобы успокоиться.

irihka2011: нет, мужики прут как танки,

Да и тётки хороши. Немало было подобных случаев. Самый запоминающийся, это когда тётка, к слову, на машине побольше моей, впёрлась на дорогу в 1 полосу, где зимой вообще не разъехаться встречке (этот участок всего метров 100 и все друг друга обычно пропускают, то есть кто первый въехал, тот и доезжает до расширения, второй ждёт), упёрлась мордой в морду моей машины (я уже почти выехала из этого узкого места, а она только въехала), открыла окно и давай орать, что я её обязана пропустить и сдать назад. Вот с чего бы?

Аноним 959: Мой муж обычно вообще не разрешает кому либо ко мне подходить, и даже трубки с незнакомых номеров сам берет.

По рукам бы мужу дала за такое. У меня муж берёт трубку только если я его прошу (занята) или если я вышла из дома без телефона.

Четаржу: не поняли, охаяли, вынесли вердикт.

Вово...Солидарна с вами.

Аноним 409: отличный мужик, молодец, и вообще повод для гордости.
Калина Малинова®, - вы мне только что мозг порвали.

А для вас "дома дай ей люлей" это прямо в прямом смысле что ли? И часто вы так получаете?
Все прямо так боятся что сразу будет драка, когда на женщину такой дерзкий и резкий прибежал кричит, это одно, а когда мужик за место девушки будет, там скорее всего пыл сразу поубавится, и крик сойдёт на спокойное, ты чё так ездишь, давай поаккуратнее, по зеркалам смотри. Незнаю как остальные мужчины, но мой, в трезвом состояние о драке будет думать в последней момент.

iwona: Неважно права я или не права, муж всегда за меня

Ну об этом мы тоже уже поговорили...Ситуации бывают разные. Очень разные. И не всегда орущей бабе, например. требуется защита. Иногда её саму надо успокаивать и от неё защищзать окружающих.

БубА: взывать сразу к мужу ой помоги защити, на меня тут наехали, потому что я дура это позиция инфантила.

Заметьте, процентов 80-90 в этой теме именно такие.

красная роза: 2 года назад

Уже 2? Я где-то читала, что год вроде.

красная роза: настоящих проблем у автора нет

Это однозначно.

Аиша: в трезвом состояние

А если он в данный момент оказался не совсем трезвым?

красная роза: Просто настоящих проблем у автора нет

Вот вот, если за эти 2года с момента которых произошла эта ситуация, автору муж бы изменил, то сегодня тема была бы не об этом

Аноним 818: А если он в данный момент оказался не совсем трезвым?

А нетрезвый у меня может не разбираться))

Я когда беременная была, возвращались с мужем. Вышли во двор а там машина заданию включила, мы ели отскачили. Задавил бы, муж по машине постучал, что делаешь а от туда мужик двух метровый вышел и давай махаться, что мол машину мою трогаешь.мой начал защищаться ' а я бегала орала о помощи. Люди подошли успокоили всех. Я до слез испугалась

Лагерта: Жесть какая. А ведь живут и гордятся.

итог темы, угу. адский пипец в головах у женщин творится все еще, и 100 лет феминизма своего дела не сделали. ужас

Калина Малинова®: Нормальные мужики с идиотками не живут

ваш случай как раз это доказывает: с идиотками живут ненормальные неуравновешенные мужики

Ну вот насчёт феминизма..
Если б на мою подругу/сестру/маму начал орать какой-нить мужик, я б тоже в стороне не осталась. В любом случае подошла бы поддержать. Независимо от степени их вины. Это нормально для близких людей.

Автор и тот мужик два неадеквата в тот момент встретились на дороге. Мужик чуть в правую бочину судя по всему чуть не въехал, где сидел муж автора, а потом гонки устроили. Муж скорее всего от такого был в ступоре ( ну вот всякие люди бывают, не соображают быстро). Тут мужик выскакивает секунд 10 что то орет, садится и уезжает. Ну такой у вас муж сходу в драку без разбора не лезет.Ищите другого.

Тема адовая. Реально женщины заслуживают слюнтяев, с которыми живут.
Я даже не ожидала, что в принципе могут быть такие комментарии. Неприятно шокирована.

Колубара,
+++
И ведь как защищают это ссыкло.

Колубара: Реально женщины заслуживают слюнтяев, с которыми живут.

Яблоко: И ведь как защищают это ссыкло.

Дык феминизм. Хотели и налетели. Пока на быдло-мужика не нарвались.Как нарвутся , сразу о своих феминистических настроениях забудут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы