Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

скрыто,
Так я говорю, что независимо от пола, как можно близкого человека оставить один на один с опасностью? Неужели это не по умолчанию - просто подойти и быть рядом. Плечом к плечу, такскать.

Колубара: Реально женщины заслуживают слюнтяев, с которыми живут.

Яблоко: И ведь как защищают это ссыкло.

Автор, ваша затея втоптать в грязь своего мужика удалась на славу.

Автор, правильно, что думаете об этом и пытаетесь разобраться. Ситуация не зря вам покоя не дает, что-то происходит параллельно, скорее всего, раз ваши мысли возвращаются к этому эпизоду. Неясности нужно прояснять, лучше уж поздно, чем никак. Тут есть много вариантов развития, можно посмотреть так: мы живем по неким матрицам, часто иллюзорным: в функциональных отношениях мужчина должен 1,2,3, женщина должна 1,2,3...и если кто-то свою функцию не выполняет, то как бы он не имеет права называться М или Ж и подлежит увольнению и замене. По сути, такие тантоморески, где образ должен оставаться стандартным, а лицо в вырезанной дырке может меняться. Если рискнуть выйти за рамки функциональности, можно посмотреть на брак как союз двух неидеальных людей, которые помогают друг другу развиваться в процессе совместном, и здесь меньше правил, ярлыков, гвоздиками ничего не прибито, все по своим ощущениям и договоренностям. Тут можно и защищать дуру, и любить труса, все можно на самом деле. Надо просто понимать, какие отношения для вас приоритетны, что вы хотите рисовать, и каковы возможности.
Если вы пока готовы только на функциональный уровень, и есть пункт, по которому партнер до планки не дотягивает, то надо это прояснить, признать и делать (ноги) выводы. Опять же, возможно, у него есть какие-то функции, которые для вас более приоритетны на сегодняшний день - тогда тоже честно сказать себе: Вася у меня добытчик, хороший отец, любовник, но блин не боец, ну будем с этим жить, пока не попадется такой же, но спецназовец.
Если вы конкретно с этим челом хотите и думаете, что можете идти дальше и глубже, но вот эта мелочь не дает покоя, тогда работать с собой, копать, почему вас на этом цепляет, и до него доносить, не с трибуны вот этой: ты мужик ты должен, почему не сделал - а от себя от личного, что вам до сих пор больно и непонятно и неуверенно с тех пор и как бы нам из этой ловушки выйти, желательно вместе.
Есть еще третий вариант - когда вы на самом деле не хотите больше быть с этим человеком, но в причинах, по которым вы этого не хотите, вы по ряду причин признаваться не хотите, вот ваш мозг и цепляется за ту ручку, которая видна из тумана.
ну и еще много вариантов. Послушайте себя как следует, мне кажется, там у вас много интересного под этой ситуацией.

Аноним 791: Если я правильно помню,у тех,кто едет с горы преимущество перед теме кто едет на гору

Не правильно. Преимущество у тех, кто поднимается на гору. Кто спускается должен пропустить.

nettta: Тут можно и защищать дуру, и любить труса, все можно на самом деле. Надо просто понимать, какие отношения для вас приоритетны, что вы хотите рисовать, и каковы возможности.

++
Только не надо называть труса молодцом, а дуру оч умной. Не надо врать себе, имхо.

БубА: уже едут, ну хоть что нибудь.
другое дело, когда ты накосячил и бежишь как ребенок спрятаться за мужем, как за маминой юбкой.
Для детей это простительно, но ты то взрослый человек и должен сам отвечать за свои проступки или слова. Да, страшно, неприятно, противно. Но взывать сразу к мужу ой помоги защити, на меня тут наехали, потому что я дура это позиция инфантила.

Абсолютно 100% согласна
Никто ей не угрожал, просто накричал левый чувак. А развели тут истерику, как будто он на неё замахивался и угрожал жизни и здоровью...
Вот мне интересно, здесь никто не работает, все дома сидят? Вы по работе своей никогда не сталкиваетесь с орущими неадекватами? Это же элементарная ситуация. Что за позиция такая "я девочка, я в домике"

Четаржу ,
Тссс.Не пугайте.Я аж зачиталась не до конца походу протрезвевших бабонек. Как на дискотеке семиклассниц-а вот мой то за меня то такого поджопника может дать...
Ну любо же дорого.

KILAXY: Таких ситуаций за день миллион и что он за всеми гоняется? Или день у него не задался, нашел козла отпущения

Увидел, что женщина одна, поэтому и погнался. Женщин ненавидит и сам трус.

Калина Малинова®:
Да. У меня спецназовец, я за фуфло не выйду замуж, чтоб в стороне от страха кипяточком писал, пока жену матерят

Ой ржака, звезда наша

Мутинус собачий: Как на дискотеке семиклассниц-а вот мой то за меня то такого поджопника может дать...

++++++

Яблоко: Только не надо называть труса молодцом, а дуру оч умной. Не надо врать себе, имхо

лучше вообще обойтись без ярлыков, потому что трус молодец дура и умная - это все из пункта 1, про функции, а если без них - то это просто человек, который определенным образом повел себя в опр ситуации по опр причинам. И имеет значение, как он сам это воспринял, оценил, что с этим сделал и как повел себя потом.

врать особенно себе с любом случае выходит дороже, да.

Платошина_мама: Вы по работе своей никогда не сталкиваетесь с орущими неадекватами?

Платошина_мама: просто накричал левый чувак.

Что у вас за работа?

Яблоко,
Фу фу фу просто. Большее омерзение девушки в теме вызывают. Мужья может их и не знают насколько жены ниже плинтуса их загнать готовы, неизвестно зачем. А некоторые еще и сыновей воспитывают. Охренеть просто

Четаржу: Автор, ваша затея втоптать в грязь своего мужика удалась на славу.

Плюсуюсь

Аноним 265: Увидел, что женщина одна, поэтому и погнался. Женщин ненавидит и сам трус.

Так то она за ним погналась

А че муж за меня не заступается?
Да потому что сама виновата, и муж так считает тоже, поэтому и не заступается.
Ну не считает он ее правой

скрыто: Что у вас за работа?

А люди много где орут ни за что, приходится постоянно разруливать конфликты
Любая сфера услуг практически

Яблоко: Неужели это не по умолчанию - просто подойти и быть рядом. Плечом к плечу, такскать.

Единственно верные слова в этой теме. Остальное здесь - издержки псевдофеминизма.

красная роза: приходится постоянно разруливать конфликты

Есть универсальный рецепт-позвать мужа.

А знаете что самое смешное? Я ссылку искать не буду, мне лень. Но как то тема была, про то, что на улице женщина кричала ночью, и обсуждали пойдут ваши мужья смотреть чекаво или нет. Так вот местные феминистки громче всех вопили, что муж у вас сыкло, раз на улку не идет. Я как раз из тех, кто бы не пустил, милицию бы ждала, спор прекрасно помню
А тут смотри как ты. Когда тебе по лицу светит, так сама виновата, муж не причем.
А чужие-трусы, прально, чужих то не жалко

красная роза ,
Это ещё больший пипец, честное слово. Так уведи свою бабу дуру. Ты ж живёшь с ней, любишь типа.
Как так-то?
У меня от тем на юмаме волосы шевелятся на голове

nettta, +++ молодец что написала таки

Колубара: омерзение

Какое волшебно-неприятное форумное слово и главное никакого синонима к нему не придумать.

скрыто: Что у вас за работа?

Одна из моих основных задач на работе - организация массовых мероприятий. Вот приезжает ко мне газель с аппаратурой, грузчики, монтажники, ребята баннер натягивают и т.д. Приезжает проверка территории с собаками, ЧОП и т.п. В процессе работы очень много возникает непредвиденных обстоятельств - неадекватные люди, быдло, погода, пробки и многое-многое другое. Моя задача устранить все конфликты и добиться результата. Я ни с кем не ругаюсь, со всеми можно договориться. Редко когда могу накричать, если на человека это подействует...

Neiron: nettta, +++ молодец что написала таки

Я даже на сердечко нажала в восторге и никаких тебе омерзений и других ярлыков, все по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы