Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Четаржу: волшебно-неприятное форумное слово

К буквам. Мне вот тока поржать хочется что над бахвалящимися друг перед другом тетками,что над тем что оне могут не пустить мужа-атлета на улку.При условии что он дееспособен.

У меня была несколько лет назад похожая ситуация, только муж наоборот подбежал и начал "разруливать стуацию". А я никаких правил не нарушала-в своем же дворе припарковалась на другом месте( где обычно вставала было занято), так ко мне подлетел мужик и с пеной изо рта начал орать что это его место. Я сказала, что раз встала тут-то уже мое и собиралась уйти пока тот орал. Так подбежал мой муж и начал успокаивать того кретина, что вот мол она просто не нашла другого места и сейчас я сам переставлю машину. Вот честно, лучше бы не лез. Я дико на него обиделась, что не встал на мою сторону если уж вмешался в эту ситуацию. Обьяснил тем, что мужик неадекват и в случае если бы оставить все по моему, мог типа повредить нам машину или др.пакость натворить и лучше уступить чем бодаться с идиотом. Но я была не согласна с ним. В тот вечер мы разругались и пару дней не разговаривали, сейчас все забылось. Поэтому автор, не знаю может и лучше что не полез-хоть дурой неразумной вас не выставил, как я себя тогда ощущала. Неоднозначно все в вашей ситуации, может такой исход и лучше

nettta,
Плюсанусь)
И ещё не понятно почему так трогают слова постороннего, что нужно близких ставить под угрозу (( честно, я бы вообще не обратила внимание на хамло на дороге ... а ещё такие выводы делать про мужа «благодаря» ему ((

nettta: Есть еще третий вариант - когда вы на самом деле не хотите больше быть с этим человеком, но в причинах, по которым вы этого не хотите, вы по ряду причин признаваться не хотите, вот ваш мозг и цепляется за ту ручку, которая видна из тумана.

Есть такое. Но это из темы, что когда человека не любишь, то его любые действия начинают раздражать. У меня ещё было, что я перестала уважать человека за его поступки и прошла любовь из за этого . Но причина глубже была.

ладно, оказать поддержку, подставить плечо -это одно.
Но блин есть товарищи, которые постоянно ищут себе приключений на одно место - среди лиц и женского и мужского пола. Мало того, что сами свару затеят на ровном месте, так еще и требуют чтобы за них ты вступился.
Мне блин хочется на ровном месте за них от стыда провалиться, а они еще обижаются, что я тоже орать вместе с ними не стала! вот у меня мама к примеру, живет в деревне, хронически за языком не следит и ведет себя хуже базарной бабы, в итоге иногда нарывается на таких же как сама. В последний раз неделю не разговаривала со мной, потому что я сказала всем сторонам заткнуться и не позориться на людях. По ее мнению я должна была встать вместе с ней и тяфкаться. Раньше отца подбивала за нее лезть везде, я на это не пошла. все, недочь.

тут ведь важно, кто зачем замуж идет. Для меня, не скрываю, было бы странно, что чел тупо отморозился. И в случае его вмешательства по его усмотрению тоже не знаю, обрадовалась бы - ну разве что если бы я в этот момент была бы точно не в состоянии ничего решать

для меня было бы норм так:
1.я рядом есличе.

1. тебе нужна помощь или ты в силах сама?
  2. я побуду тут на всякий случай.
  3. ну славабогу, ты разобралась, а то я за тебя беспокоился.

ну на крайняк:
1.слушай, прости что я затупил подойти, мне казалось, ты уже разрулилась и я сделаю только хуже

1. как мне в следующий раз лучше тебе помочь, не вмешиваться или сразу брать на себя?

Яблоко: независимо от пола, как можно близкого человека оставить один на один с опасностью?

Меня это тоже удивляет. Даже если орут матом на мою подругу, на ребёнка, на отца - подойду и спрошу, в чем дело. Близкие люди на то и близкие, что не оставят один на один с неадекватом.

Аноним 49: перестала уважать человека за его поступки и прошла любовь из за этого . Но причина глубже была.

Так и у автора глубже, не зря она ситуацию больше года в голове гоняет.

Колубара: А тут смотри как ты. Когда тебе по лицу светит, так сама виновата, муж не причем.
А чужие-трусы, прально, чужих то не жалко

Вы не видите разницу между реальной опасностью и дорожной разборкой? Дорожная разборка неприятна, но безопасна. Опасна она станет только если перейдёт в плоскость «а ты кто такой», что и случится, если вмешается муж. С матерящимся мужиком в бешенстве я быстрее и проще справлюсь, чем муж. А если реальная опасность, не важно, на меня напали или на чужого человека - конечно, надо вмешаться.

Teni_net: Меня это тоже удивляет. Даже если орут матом на мою подругу, на ребёнка, на отца - подойду и спрошу, в чем дело. Близкие люди на то и близкие, что не оставят один на один с неадекватом.

Если я не понимаю, в чем дело - да, я подойду и спрошу. Если я понимаю, что на подругу орут потому что она Лексус подрезала - я не буду подходить, сама разберётся. Ей и неприятно будет, если я влезу. Если помощи попросит - тогда конечно.

Колубара: Большее омерзение девушки в теме вызывают

Любое мнение, отличное от вашего, у вас вызывает омерзение?

nettta:

очень вс логично и по делу. Приятно вас читать.

Teni_net: не оставят один на один с неадекватом.

Тут ведь в общем-то вообще непонятно, кто из обоих (автор или тот мужик) неадекват.

Базилика: Вы не видите разницу между реальной опасностью и дорожной разборкой?

Тут многие этого не понимают.

irihka2011: Вообще, наблюдаю за автомобилистами и в последнее время мужчины вообще себя ведут не по- мужски . С подругой недавно на эту тему разговаривали, она полностью согласна.

Категорически не согласна, так как работа за рулем каждый день. Самые большие хамы и скандалисты на дороге все же женщины. Позавчера нам с детьми, при переходе на зеленый сигнал светофора - у Ботаника Мол, не уступила дорогу девушка шофер за рулем такси, пришлось ждать, пока она завершит свой маневр, хотя мы уже были на зебре.

Базилика: Если я понимаю, что на подругу орут потому что она Лексус подрезала

А может муж автора видел, что произошло на дороге и не стал вмешиваться?

Аноним 959: Мой муж обычно вообще не разрешает кому либо ко мне подходить, и даже трубки с незнакомых номеров сам берет.

Вы всерьёз считаете это его достоинством?

Аноним 818: А может муж автора видел, что произошло на дороге и не стал вмешиваться?

Не видел. Автор писала, что произошло он не знал

Аноним 818: Тут ведь в общем-то вообще непонятно, кто из обоих (автор или тот мужик) неадекват.

Если все было так, как говорит автор, то муж должен был увидеть орущего матом мужчину и жену.

Teni_net: муж должен был увидеть орущего матом мужчину и жену

Возможно. он мог также услышать, как отвечает его жена...А мы этого не знаем)))

nettta: для меня было бы норм так:
1.я рядом есличе.

1. тебе нужна помощь или ты в силах сама?
  2. я побуду тут на всякий случай.
  3. ну славабогу, ты разобралась, а то я за тебя беспокоился.

Вот + много, ну и имхо именно так все и было со слов автора если еще и между строк заглянуть. Муж был достаточно близко, ситуацию контролировал, злыдень увидел и понял что рядом муж, и ретировался (правда я так и не получила ответа сразу же как понял или еще немного поорал)
Зы и еще одно мною замечено, что если людям не нравится, что говорит человек, они называют это действо словом "орать" даже если при этом чел "шепотом" говорит. Автор может на этот крючек тоже попалась, и теперь спустя время тем более ей видится ( возможно хочет видиться) что на нее орали.

Аноним 875: так сказать в грубой форме высказывать свое мнение относительно моего умения водить авто.

Колубара ,
Яблоко ,
Да капеееец. Читаю защитниц этого существа и страшно аж, куда катимся. Они же от них еще рожают. Таких же.

Яблоко: И ведь как защищают это ссыкло.

Да почему ссыкло-то, Кать? Может, растерялся, может, не разобрался, да мало ли - живой ведь человек. Почему надо быть всегда готовым-то к подобному? Почему все должны быть какими-то роботами? Почему женщине можно быть растерявшейся или там испугавшейся, а мужику нельзя? Кроме того, допустим, я на стороне автора, муж козёл и все такое... Ну поговорите, объясни своё отношение и проч. Развелись, в конце концов. Но нет! Автор уже длительное время живёт, простить н может, высасывает мозги мужу, сама все это перемалывает - зачем? А я вам скажу зачем: мужик-то неплохой, скорее всего, живут нормально, только тгт случай отравляет все. Хотя на деле ничего прям вот ужасного и страшного не произошло.

Аноним 768: дурой неразумной вас не выставил, как я себя тогда ощущала. Неоднозначно все в вашей ситуации, может такой исход и лучше

Аноним 768: бьяснил тем, что мужик неадекват и в случае если бы оставить все по моему, мог типа повредить нам машину или др.пакость натворить и лучше уступить чем бодаться с идиотом. Н

это очень хорошо, что вас ни разу никто не поколотил, и машина целая. А так, достоинство уронили, конечно, перед дебилом каким-то.

Я тут недавно удивлялась. Ну реально, как человек сел за руль или дело касается автомобильно-дорожных ситуаций - тушите свет
Пока взаимно не обменяются матами - не успокоятся. Вам чо, времени своего не жалко?
Вот это "остановиться, подрезать, заглянуть в салон"...такой бред

Znayka: Да почему ссыкло-то, Кат

Потому что оно и есть.

Znayka: Хотя на деле ничего прям вот ужасного и страшного не произошло.

А как жи поруганная честь дамы?

Мне кажется или это на самом деле, автор упивается как бабы ее мужа топчут. Любящая жена давно бы тему прикрыла, а тут разве что плюсы за высокоинтеллигентное определение "ссыкло" не ставит.
Врочем
nettta,
Все точки над и уже расставила, больше и писать то уже нечего.

Мутинус собачий: А как жи поруганная честь дамы?

Я уже писала раньше. Виду это так: дама накосячила, поняла это, очень собой недовольна, испугалась, что происходящее приняло оборот, какого не ожидала,а тут муж еще добавил - вот и возросло все до небывалых степеней. Поэтому и корежит уже несколько лет. Резонанс.

Калина Малинова®: Потому что оно и есть.

Я еще раз спрошу, мне же нетрудно))) как ты думаешь, сколько по времни это все длилось? Полчаса что ли? Воистину, каждый видит то, что хочет видеть. Все люди разные, мне не нужен рядом мужлан, который по поводу и без кулаками машет, я сама в сознании и могу постоять за себя. И понимаю, когда не нужно связываться с неадекватами и лучше пересидеть в закрытой машине. И если мне нужна помощь, так и скажу: Вася, подойди, пжлст. Мой Вася предложит помощь и подойдёт, но я вполне понимаю, что все Васи разные, есть, как у тебя, а есть, как у автора - на кого обижаться? На природу? Ну вот такой муж. Не нравится - разводись, че несколько лет-то припоминать. Этото вратительнее всего, на мой взгляд.

Четаржу: Мне кажется или это на самом деле, автор упивается как бабы ее мужа топчут. Любящая жена давно бы тему прикрыла, а тут разве что плюсы за высокоинтеллигентное "ссыкло" не ставит.

++++
Она бы развелась давно, но вдруг бабы осудят! Надо же знать, как живут другие - сама-то решать за себя не привыкла. Ответственность же за жизнь придётся взять на себя. А то вот как хорошо: тот мужик неадекват, ну и что, что я сама спровоцировала, я же девочка, муж козёл, что не вступился, что я, сама о помощи просить должна? Я же девочка. Да, помню уже три года, простить не могу, как же такое простить можно, не защитил девочку! Развестись бы, да боюсь - жду, что другие девочки скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы