Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Znayka: Почему женщине можно быть растерявшейся или там испугавшейся, а мужику нельзя?

как в соседней теме сказали: "я женщина с женским гормональным статусом, мне можно". Теткам можно истерить, мужикам - нельзя

Калина Малинова®: Да капеееец. Читаю защитниц этого существа и страшно аж, куда катимся. Они же от них еще рожают. Таких же.

ну вы же рожаете от неадекватов, готовых порвать окружающих на мелкие клочки, почему другим нельзя рожать от адекватных мужиков?

Мне кажется не важно, трус муж или просто в сторонке постоял. Автор помнит ситуацию два года. Для нее это больно и важно. Автор! Вам самой не выпутаться . К психологу. Тут развод не поможет. Просто боль от развода появится. А это разобрать можно и нужно. И либо боль отпустит , либо вы мужа

Ули Точка,
+100500

Да, автор, если вы хотите подтверждения, что ваш муж - ничтожество, пожалуйста, читайте м наслаждайтесь,15 страниц вам накатали.
Как оно было на самом деле мы не знаем и не узнаем.
Хватит ли у вас сил и смелости оставить его, Сумеете от найти ему достойную замену - это вопросы пока без ответов.

Ули Точка: Вам самой не выпутаться . К психологу.

Эээ...Эт вы щас серьезно?

Девушки, вот реально же ничего не случилось, чтоб разводиться. Неужели этот случай мог бы перечеркнуть всю жизнь? У автора реально не в этом случае проблема, просто зацепилась за него

Мутинус собачий: Эт вы щас серьезно?

А что такого? Автор раздула не без повода, канеш, но гоняет и гоняет и простить не может - этот говорит о том, что что-то больное задето, а она этого не может нащупать

Платошина_мама: автор, если вы хотите подтверждения, что ваш муж - ничтожество, пожалуйста, читайте м наслаждайтесь,15 страниц вам накатали.
Как оно было на самом деле мы не знаем и не узнаем.

+++++

Znayka: Неужели этот случай мог бы перечеркнуть всю жизнь?

Znayka ,
Да вроде же не на раз уже сказано, что ситуация гораздо глубже и вообще дело не в этом.
Автор мужа не уважает, что делать с этим дальше - решать ей. Но не дело гонять ситуацию годами и переживать

Я,конешно,не автор-но вот ей-бо не вижу повода идти к психопатологу.Мне каца она для себя подсознательно решила уже что муж-трус и ничтожество,жены атлетов ее щас тут в этом убедили окончательно.Чем ей поможет психолог?Пусь разводятся и не любят мозг друг другу.

Teni_net: что делать с этим дальше - решать ей.

А она решать не привыкла))) кто-то должен решать: в той ситуации муж, сейчас мы должны решить. Самой же страшно.

Мутинус собачий: Мне каца она для себя подсознательно решила уже что муж-трус и ничтожество,

Ну так и ладненько, под жопу его! Но нет, живём, мучаемся, пищим да лезем

Базилика: Опасна она станет только если перейдёт в плоскость «а ты кто такой», что и случится, если вмешается муж.

если муж - быдло, то так и будет, да

nettta: для меня было бы норм так:
1.я рядом есличе.

1. тебе нужна помощь или ты в силах сама?
  2. я побуду тут на всякий случай.
  3. ну славабогу, ты разобралась, а то я за тебя беспокоился.

ну на крайняк:
1.слушай, прости что я затупил подойти, мне казалось, ты уже разрулилась и я сделаю только хуже

1. как мне в следующий раз лучше тебе помочь, не вмешиваться или сразу брать на себя?

во многом с вами согласна. но не с этим. ответы для подростка.
глава семьи - это не звание. это человек, который принимает решения и несет за них ответственность

Znayka: Да почему ссыкло-то, Кать? Может, растерялся, может, не разобрался, да мало ли - живой ведь человек. Почему надо быть всегда готовым-то к подобному?

потому что. это не какая-то ситуация из ряда вон

Znayka: Но нет, живём,

А вдруг он гарнитуры по 2,5 млн покупает,как в соседней теме?

Всё не читала...
Автор, сочувствую вам сильно, такого ужаса даже представить не могу. Эта первая на уровне инстинкта функция мужчины - защитить свою женщину. От любого вида агрессии. Мрак, конечно (((
А не думали в направлении, может, вы сами мужа подавляете как мужчину? Как у вас с ролями в семье? Или он в принципе по жизни "мягонький"?

Znayka: она решать не привыкла)

Не обязательно. Может быть мужчина неплохой, отец хороший и все такое, а она внутренне такие ситуации гоняет и понять не может, почему.
К психологу хороший очень совет, докопаться, что именно ситуация задела и почему не отпускает.

Znayka: Неужели этот случай мог бы перечеркнуть всю жизнь?

а что может перечеркнуть?
может, автор стояла и боялась животным страхом, пока ее мужик чужой материл? боялась, что ударит? и надеялась на своего мужчину. а тот стоял и смотрел. и это рядовая ситуация. о чем говорить в более сложных?
не, я знала девочку - на нее напали в центре, она сама всех и отпинала в итоге. не все такие... далеко не все.

Но в целом без относительно ситуации удивили ответы, что если сама подрезала, то орать можно.
Или если мужчина вступится за свою жену, сразу поножовщина начнётся, поэтому пусть женщина сама разбирается, а мужчина в сторонке постоит, чтобы не обидели его.

не увидела угрозы жизни автора
нафиг муж?

но есть, да, такие деточки, Барби, им всегда во всем нужен костыль, просто жизненно необходим, чтоб кто-то подхватил на руки и закружил и так кружил всю жизнь, чтоб не дай Бог, не встать хрустальной туфелькой на землю и не запачкать принцессино пальто

Аноним 241: не все такие... далеко не все.

Об этом желательно задумываться до того как подрезаешь на дороге чужих дяденькофф.

Мутинус собачий: Об этом желательно задумываться до того как подрезаешь на дороге чужих дяденькофф

с этим не поспорить

Teni_net: поэтому пусть женщина сама разбирается,

А зачем вообще рефлексировать. Вот вам чужой мужик скажет - дура, Вы реально эту простынку на себя наденете и в перепалку встрянете? Тогда где ваши мозги, интересно?

А вообще,вселенная имеет свойство слышать отправленные запросы.Дает так сказать возможность проверить лично...

alexstrasza: Вышел с работы, на жену матом орёт какой-то мужик, а он стоит, не отсвечивает

А вот это мы не знаем, можем только додумать, автор не сказала как долго на нее якобы орал чужой, но точно знаем (со слов автора) что мужик понял, что рядом муж, и опять затык по времени, сразу сбежал или еще какое то время якобы поорал.
Сами ситуацию додумали, сами ярлыков навешали. Кстати ситуацию каждый по своему додумал, от этого и танцует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы