Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Аноним 683: Вы вот раскритиковать автора - первая, а прочитать написанное ею- не)))
Она нарушила потом уже, когда пыталась

Вы этот перед зеркалом скажите. Мне не лень, я найду цитату вам.

Калина Малинова®: Зачем мне эта мерзость в картине мира?

Для расширения кругозора хотя бы)))))

Лолка: А то жену насиловать будут, а муж стоит и разбирается такой, а может это она сама спровоцировала?

Давайте дальше раздувать))) уже про изнасилование пошло))) а если бы убивать стал?
А если бы он вез патроны?(с)
Ничего не произошло. Ничего. Да, протупил, да, струсил и не вступился, но жить 5 лет и отравлять отношения всем этим - за гранью.

Аноним 945: Еще раз проверить мужа -

Да! И посерьёзнее!

Znayka: Да, протупил, да, струсил и не вступился, но жить 5 лет и отравлять отношения всем этим - за гранью.

Это другой вопрос. Либо разводиться, либо принять, что вот такой вот муж. И наверняка у него есть свои достоинства.
Но жить в обиде очень вредно.

Калина Малинова®: Сомневаюсь, что их выведет бабешка на дороге.

А я нет. Увы. Но сути дела это не меняет.

Аноним 177: В самом начале темы он просто стоял, смотрел и слушал, ближе к концу уже шаг сделал (все со слов автора))). Кто знает, как на самом деле было? Где автор была? В машине сидела? Это одна степень опасности. Вышла? Дело принимает другой оборот. Остановился муж и наслаждался матом в адрес жены? Или тот чувак слился (что мне кажется более вероятным, т к автор сказала, что все действо длилось минуту где-то. Или меньше? В реальности то?). На что автор злится на самом деле? Что не подскочил за секунду на разборки? Что не погнался за чуваком напинать узнать в чем дело? Что к автору сочувствия не проявил, а молча сел в машину? Что никак ситуацию не прокомментировал? Согласитесь, это все разные вопросы, и далеко не все они имеют мерило трусость/смелость.

++++

Вы так все пишите, тут же не до убийства дело зашло, просто слова, ну вступиться мужья ваши, чтобы вас не огорчать, что бы их мужчинами считали, а то развод и неуважения. Ну стукнет его, смотря как дело пойдёт, ну посадят его по неосторожности лет на 10, вы его будите 10 лет ждать? Или уже через пару лет себе мужика найдете и будите думать, сам же виноват ударил

Сиpин: Либо разводиться, либо принять, что вот такой вот муж

Автор уже 5 лет живёт и мается...Правда, не постоянно, а периодически.
А ещё представила повод для развода-не встал на защиту от орущего идиота...5 лет назад....

netname87,
Ой, не начинайте! Это всё уже промусолилось страниц 10 назад.

Сиpин: Это другой вопрос. Либо разводиться, либо принять, что вот такой вот муж. И наверняка у него есть свои достоинства.
Но жить в обиде очень вредно.

Так и я о том. Много непонятного, что муж говорил или не говорил, как все это видел - мы не знаем. Наверняка, есть причины (пусть такие, которые не связаны со званием настоящего мужчины), но какая разница, если автор не может простить все равно? Можно защищать и обвинять мужа или автора, но суть проблемы и сама проблема никуда не девается же. Даже если взять то, что да, муж, как последний слюнтяй, испугался и не стал подходить - что меняется? Ничего. Что поменяется, если автор узнает достоверно, что муж ничего не успел понять? Тоже ничего. От а выводы сделала сразу и пять лет с ними живёт. Что сейчас надо выяснять? Как я повела бы себя? Как Калина повела бы себя? Как Мутинус повела бы себя? Что это изменит?

Аноним 818: А я нет. Увы

Я к вам. Тоже считаю, что спецназовцы обычные люди и вывести их может даже бабешка на дороге. Она просто последней каплей может оказаться.

Анониманоним: нет мужа то поди ?)) Оттуда и злость на весь мир

Ну наконец-то догадались!

Znayka ,
Пока вы тут кипятите,мне щас в инете попалась инфа что в буржуинской америке спецназовец поменял пол. Я щас размышляю-хороший или не очень у него генофонд? И что он будет делать если при нем/ней начнут наезжать на его мужа?

Анониманоним: нет мужа то поди ?)) Оттуда и злость на весь мир

Вот сама мутинуса не поддерживаю обычно, но тут и вы перегибаете палку. Зачем переходить на личности и пытаться задеть?

Анониманоним: А ваш будет смотреть, как на вас орут?

Мой на меня с памятника девять лет смотрит,когда приезжаю.Оба вернее.

Анониманоним: Оттуда и злость на весь мир

Безусловно.

Аноним 818 ,
Мну это не задевает.Пущай пишет.

Мутинус собачий: буржуинской америке спецназовец поменял пол.

Так то в Америке. Наши-то гордятся своей гомофобией)))

Znayka ,
Засада,однако.

Аноним 875: Я 12 лет за рулём. Не скажу, что мастер вождения. Иногда туплю. Но такой случай был,, к счастью, только один раз.
Я налево поворачивала последняя. А ему уже как бы зелёный. Помешала. Он догнал, поровнялся, жестами показал, что я такая плохая. Я покивала ему, мол, да, согласна. После этого он обогнал меня и стал ехать впереди, резко тормозя, рывками. Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила). После этого он погнался за мной . Ну как погнался... Поехал

Кому я там обещала слова автора скопировать?

Сижу, офигеваю...25 страниц. высосанных из пальца!
автор. вы умница! Хороший вброс в праздничные дни
Вот реально, настоящая женщина!
Слушьте, автор а шляпку и салат тоже так можете? Скандал из ничего у вас уже получился.

Аноним 945: Уже клеймо

Я неприятно поражена лексиконом некоторых пользователей. Как только не обозвали. Сливки общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы