Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Аноним 818: автор. вы умница! Хороший вброс в праздничные дни

Хоть какое-то развлечение)))

Znayka: Хоть какое-то развлечение)))

Эт точно. Так день и прошёл.

Аноним 818: Эт точно. Так день и прошёл.

Я успела много дел переделать параллельно)))

Znayka: Сливки общества.

Нонче чет да.Мизинчики не параллельно земле как обычно.Стареют.Иль расслабились в праздники.

Я второй день болею адски.Какой то вирус гадостный в новый год прилип,несмотря на два влитых пузыря грузинского полусладенького.Темпа и кашель нудный.Вот и вялюсь тут.

Анониманоним: Да она сама скоро от собственного яда захлебнется, какие личности.

Ужс какой.

Анониманоним: Видно просто, что жизнь не радует, в праздники сидеть здесь, рулиться несколько дней))

Не радует жизнь,ага.Хвораю.

Анониманоним: Да она сама скоро от собственного яда захлебнется

адекватная, кстати, в этой теме да, удивила ее точка зрения

Аноним 818 ,
Ладно она сама мается, она ведь ещё 5 лет мужу мозг пади выедала за это.

Мутинус собачий: Беслан уже был,щас Украина с ВОВ пошли в ход...

Слушайте, уже 5 лет, только что 2 было

красная роза ,
Мне страницы с 10 уже разводкой запахло,но пусть будет на совести автора.

А началось все с года

Автор, дак сколько лет назад произошла эта ранившая вас история?

красная роза: эта ранившая вас история?

Znayka: Для расширения кругозора хотя бы)))))

Ничтожества не расширяют кругозор, по секрету тебе.
Если только с ними не жить, тогда другое дело.

Калина Малинова®: Ничтожества не расширяют кругозор, по секрету тебе.

Ну так это опять же выбор каждого. Ничтожество или нет - неважно. Расширить жизненный тезаурус никогда не поздно.

красная роза: Автор, дак сколько лет назад произошла эта ранившая вас история?

5 лет, Карл!

Аноним 875: Это произошло 5 лет назад. Но я и сама далеко не сразу поняла, что не могу забыть эту историю, потому что обижаюсь. Просто обида глубоко была.
К психологу ходила. Ну в общих словах мне сказали, что никому из нас от развода лучше не будет.

красная роза,
Выше скопировала вам

Znayka: Ну так пропустите дурака, не связывайтесь

Пропустила. Сегодня опять такой кадр : "Уступите ему дорогу! ".Колея. Он слева мог на своей стороне встать. Но это не в его манере. Я перестраиваюсь.. меня сносит. Но я заехала на то место. Он мне показывает сколько см мне надо еще прижаться. Я не выдерживаю. Открываю окно и спрашиваю : " а чисто по- мужски, вы не могли меня пропустить?". Он молчит. Сказать не нашел что.

Мутинус собачий,
ПЭрпЭндуклиарно! Мизинчики!

Аноним 314: ПЭрпЭндуклиарно

Да хоть пунктирной линией. нутро то вылезет поздно или рано.вон как у трусоватого ананима выше.охота ему про меня правду-рубануть,а под регой сикотно.хоть и не укусят за это.

irihka2011: Я не выдерживаю. Открываю окно и спрашиваю

Девочки, ну зачем? Зачееем будить лихо,а?

Автор мужа не любит уже наверное года два, а может никогда и не любила. Как вы это не поняли? Эта ситуация повод найти оправдание, что чувства закончились.

Другой: Эта ситуация повод найти оправдание, что чувства закончились.

Как по мне так странный повод,но все люди ж разные.

На личном опыте прошел.В такой ситуации не был, но припоминали аж то что было 13 лет назад. Сначала себе мозг вынесла, потом мне, потом детям начала, развелись нахрен. Сама призналась, что не любит и не любила никогда. Теперь один и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы